OSN33
Продвинутый
- Регион
- Астрахань
- Детектор
- INTEGO GOLD
- Авто
- Toyota Corolla
А перепайка хвоста потребовалась?Фотку пожалуйста...
Посмотреть вложение 39889
Да... здесь разъём меньше... В комплекте 2 шнурка, проблем вообще НЕТ.А перепайка хвоста потребовалась?
Так ни кто и не заметил?А Вы сможете доказать, что это ХОЛОДНЫЙ старт?
Beitian BN 180 Модуль GPS Управления Полетом Dule Модуль без aCompass купить на AliExpressДа... здесь разъём меньше... В комплекте 2 шнурка, проблем вообще НЕТ.
Ну примерно ... Вот у этого 2 месяца назад покупал (Маленький размер модуль GPS, GPS ГЛОНАСС двойной, NEO M8N решение, GNSS, модуль GPS, UART TTL уровня, BN 180 купить на AliExpress)... Подорожал однако[DOUBLEPOST=1502983898][/DOUBLEPOST]
Я не пойму... а как это доказывает, что это действительно был ХОЛОДНЫЙ старт??... на видео есть процесс распаковки и сразу подключение РД? ... Нет... Ну и??Так ни кто и не заметил?
Это только что распакованный. С прошивкой ещё 2.07 и базами от 16 года.
полностью согласен.Быстрое включение с холодного старта не показатель. У меня с коробки нашел за 2 секунды после включения. В дальнейшем холодный,теплый или горячий старт показывают неадекватное время подключения. Т.е. как вздумается. По факту это просто бракованные игрушки, т.к. с приборами других производителей таких проблем не имею совершенно, за исключением вопросов по базам.
Так же. Прошивки не влияют на работу модуля ЖПС.[DOUBLEPOST=1503042004][/DOUBLEPOST]Если конечно не прописать "стоп" приёму с него сигнала.попробуйте залить более ранние прошивки. и понаблюдать как будет работать GPS.
А я не согласен.Да есть более медленный старт, но это ещё не показатель на выбрасывание шлака в тему. Для меня он до сих пор образец за малые деньги с его возможностями.Стоял у истоков его выхода в продажу, только по Автодории может минуса получать, т.к. радары детектирует он на нормальном расстоянии.полностью согласен.
А вот без диферамбов. Платина за свои деньги супер РД и до +40 оно самое! Мне лично оч нра. Жена рада что понимание с этим РД легко находитсяШлаком назвать объективное мнение пользователя нужно быть с безмерно высоким уровнем IQ. Или на форуме нужно петь только хвалебные дифирамбы и по возможности молиться на производителя? Я покупаю прибор для определения камер за деньги, а не за спасибо и сумма не 3 копейки. Поэтому я как пользователь имею право требовать качество изготовления, а не мириться с некоторыми неурядицами которые в течении года так и не поправили.
На этот вопрос я и ответил, что это особенность используемого модуля. Руководство в курсе, как и будут ли решать эту проблему, от меня не зависит. На принятие решения, обычно влияет количество обращений в сервис. Если не реагируют на мои замечания, значит в сервис обращается не большое количество пользователей с именно такой проблемой. Предполагать что им пофигу на пользователей, не стоит, ибо это не так[DOUBLEPOST=1503300688][/DOUBLEPOST]Вопросы были только относительно работы GPS и не более.
Ну так проедьтесь по всем этим местам, снимите координаты, дайте их нам и они появятся в базе SpeedCamOnline. Не Вы, так кто то другой должен это сделать, иначе этим точкам самостоятельно в базе ни как не появиться.по Кемерово не предупреждает ни о пешеходных , ни по другим опасностям на дороге, где необходимо быть более внимательным......Хотя это не камеры, которые можно перевесить и нахождение пешеходных, жд переездов, крутых поворотов и т.д. не меняется годами.
Этоа при проезде этой же Стрелки в спину по GPS не отреагировал никак.
Если куратор базы при установке этой точки, был уверен что данная Стрелка в спину не замеряет скорость.так и должно быть