это верно ((Ни кто не даст доступ к выгрузке своей версии базы со спидкама.
респект!А между тем, базы обновили.
Я далек от программирования и запиливания ПО, у меня другой род занятий. А вы это, с умничать решили или просто интерес?И действительно... @Bubls-64, почему Вы его до сих пор не запилили?
Интерес. Сугубо академический. Любопытно, что побуждает людей, далёких от, выдавать подобные реплики.Я далек от программирования и запиливания ПО, у меня другой род занятий. А вы это, с умничать решили или просто интерес?
Желание хоть как-то повлиять на ситуацию. Лично мне нужен РД с актуальными базами, так как в нашем селении камеры перевешивают очень часто (2-3 недели) и постоянно появляются новые. Доходчиво объяснил?что побуждает людей, далёких от, выдавать подобные реплики
И как, помогает?Желание хоть как-то повлиять на ситуацию.
Вы внезапно узнали про это только сейчас, или такая нужда была ещё до покупки устройства?Лично мне нужен РД с актуальными базами, так как в нашем селении камеры перевешивают очень часто
Нет, такой "беспредел" начался чуть больше полугода назад, до этого камеры висели годами на одном и том же месте.такая нужда была ещё до покупки устройства?
А вот это очень удручает и начинаешь вспоминать с любовью Супру, где ненужно ничего конвертировать. Почему бы корейцам не поделиться конвертором с конечными потребителями? Ведь никакой прибыли они на этом не теряют или я что-то не понимаю?даже если у российского "производителя" есть в наличии программа-конвертер для формирования базы предоставленная реальным разработчиком (а у многих - нет даже этого и они, периодически, отсылают файл-исходник с данными, получая в ответ результаты их обсчёта), уровень понимания сотрудниками, её использующими, содержимого файла, который получается на выходе такой программы, незначительно отличается от Вашего
Вы немного недопонимаете - имея даже конвертер на руках вы не сможете конвертировать базу т.к. нужен еще и определенный формат выгруженной базы, а он закрыт и никто вам в свободный доступ его не даст, по определенным причинам.А вот это очень удручает и начинаешь вспоминать с любовью Супру, где ненужно ничего конвертировать. Почему бы корейцам не поделиться конвертором с конечными потребителями? Ведь никакой прибыли они на этом не теряют или я что-то не понимаю?
Не факт что все вовремя попадает в источник базы, так как конечный потребитель, то есть местный житель не всегда дает информацию о перестановке радаров в том объеме в котором-бы вы хотели видеть.Нет, такой "беспредел" начался чуть больше полугода назад, до этого камеры висели годами на одном и том же месте.
Вот теперь почти понятно, что ничего не понятно. В любом случае спасибо за разъяснение. Остается надеяться что свежие базы будут как минимум раз в две недели.имея даже конвертер на руках вы не сможете конвертировать базу т.к. нужен еще и определенный формат выгруженной базы, а он закрыт и никто вам в свободный доступ его не даст, по определенным причинам.
В этом сомневаться не приходится, очень много людей этим занимаются. И правки на спидкам отправляются постоянно.Не факт что все вовремя попадает в источник базы, так как конечный потребитель, то есть местный житель не всегда дает информацию о перестановке радаров в том объеме в котором-бы вы хотели видеть.
Если вы считаете, что все идет хорошо, значит, вам просто не всё рассказывают. (с)начинаешь вспоминать с любовью Супру, где ненужно ничего конвертировать.
Чем порадуете? Сменили модуль GPs?Я вернулся из бана
Лучше бы сменил. Пока пользователь отправлен продолжить изучение правил, конкретно п.10, если за неделю не получилось в них заглянуть.Чем порадуете? Сменили модуль GPs?
По данным предоставленными пользователями и участниками форума. Давайте данные с подтверждением - поправятА по какому принципу идет оповещение в спину радар или на встречу движению? Много неточностей в этом плане.
Умеет.Сутация: камеры смотрят в одну сторону для обеих полос движения, т.е. если едем в одну сторону - в спину, в противоположную - на встречу. Или камера стоит вообще всего лишь для одного направления. Детектор умеет определять направление движения?
Какие данные нужны и кому отправлять?Давайте данные с подтверждением - поправят