Sergei-kris
Зашел Спросить
- Регион
- Крым
- Детектор
- Intego Platinum
- Авто
- Nissan Almera
Всех приветствую форумчане подскажите стоит ли брать Intego Platinum, как он реагирует на посты дпс(которые по кустам прячутся
Посты дпс спрятанные в кустах???Всех приветствую форумчане подскажите стоит ли брать Intego Platinum, как он реагирует на посты дпс(которые по кустам прячутся
Стоит - за свою цену адекватная машинка.Всех приветствую форумчане подскажите стоит ли брать Intego Platinum, как он реагирует на посты дпс(которые по кустам прячутся
Зажатием всех кнопок на самом радар-детекторе?Сброс настроек вроде бы делал.
Да.Зажатием всех кнопок на самом радар-детекторе?
Ок, я подумал что на типы точек из базы не работает.К ЖПС вопросов нет, всё работает нормально. Иногда не быстро стартует, но это эпизодически, пока не напрягает.
Проблемы с радарной частью.
По порядку:Ок, я подумал что на типы точек из базы не работает.
Вернёмся к видео, на котором я ни чего не понял
Показанный комплекс точно оснащён радарными датчиками?
Что происходит если подъехать к автоматическим дверям торговых центров?
Какой у Вас автомобиль?
настройки по приглушению и отключению радарной части какие?этот момент прибор ещё не успел подключиться к спутнику. Детектировал К диапазон. При подключенном ЖПС на двери не реагирует. Вот такие чудеса.
Автомобиль Х3, если это как то может помочь.
Ни каких чудес. Перенастройте пороги скорости. Для Трассы поставьте 60, для режимов Город поставьте 40.в этот момент прибор ещё не успел подключиться к спутнику. Детектировал К диапазон. При подключенном ЖПС на двери не реагирует. Вот такие чудеса.
BMW X3 (икс три) или просто ХЗ (хэ зэ)? Если 2-й вариант, то рекомендую исправить данные профиля в соответствии с Условиями и правилами форума, п. 19. Иначе Ваш профиль может быть заблокирован.Автомобиль Х3
Подправил.BMW X3 (икс три) или просто ХЗ (хэ зэ)? Если 2-й вариант, то рекомендую исправить данные профиля в соответствии с Условиями и правилами форума, п. 19. Иначе Ваш профиль может быть заблокирован.
Нет информации на дисплее.Ни каких чудес. Перенастройте пороги скорости. Для Трассы поставьте 60, для режимов Город поставьте 40.
Пороги эти регулируют включение озвучки поле превышения вот этих установленных порогов. Пока движетесь со скоростью ниже чем эти пороги, детектор на дисплей информацию выводит, а озвучки нет.
Такого чтоб при соединении со спутниками, прекращалось детектирование, не закладывалось в прошивку. Такого быть не должно.
Тогда нести продавцу для проверки и вынесения вердикта. Описываемое Вами ещё ни разу мне не встречалось ни на одном детекторе в принципе. И не только на наших, а вообще.Нет информации на дисплее.
Про пороги скорости я в курсе.