- Регион
- RU
- Детектор
- InTeGo Gold
- Авто
- Toyota Corolla
а второй это какой. на офсайте обещали ещё один но что то не видно.апгрейд озвучки, аж в двух вариантах,
а второй это какой. на офсайте обещали ещё один но что то не видно.апгрейд озвучки, аж в двух вариантах,
Оставили в итоге тот за который было больше голосов от тестирующих.а второй это какой. на офсайте обещали ещё один но что то не видно.
Извините, просто не ожидал такого ответа. Сразу куча вопросов 1. Т.е. апгрейда озвучки, аж в двух вариантах и не было? 2. Кто такие были эти тестирующие и почему они должны были решать за всех владельцев Интего? 3. Сколько их вообще было этих тестирующих? 4. Почему нельзя было выложить эти оба файла для всех, чтобы каждый мог выбрать то что ему нравится?Оставили в итоге тот за который было больше голосов от тестирующих.
У меня к вам всего один: вы все 89 страниц темы прочитали, прежде чем задавать вопрос?Сразу куча вопросов
Было. Intego Platinum1. Т.е. апгрейда озвучки, аж в двух вариантах и не было?
Я вот знаю, что ОАО были обязаны публиковать публично свой баланс, но про то что любая фирма обязана любому отчитываться о своей внутренней деятельности - не слышал. Я что-то пропустил?2. Кто такие были эти тестирующие и почему они должны были решать за всех владельцев Интего? 3. Сколько их вообще было этих тестирующих?
Скорее всего - экономически не выгодно.4. Почему нельзя было выложить эти оба файла для всех, чтобы каждый мог выбрать то что ему нравится?
Я да, а Вы?У меня к вам всего один: вы все 89 страниц темы прочитали, прежде чем задавать вопрос?
Посмотрите дату этого поста, посмотрите дату вот этого поста Intego Platinum , посмотрите дату выхода озвучки на офсайте и сделайте выводы.
NO COMMENTS.Я вот знаю, что ОАО были обязаны публиковать публично свой баланс, но про то что любая фирма обязана любому отчитываться о своей внутренней деятельности - не слышал. Я что-то пропустил?
Скорее всего - экономически не выгодно.
Это на форуме люди задают вопросы "А какую озвучку выбрать?" и т.д., а время работы оператора поддержки по телефону стоит вполне реальных денег для фирмы, а при любой возможности выбора большинством потребителей выбор будет сделан не верный.
Я - по верхам, так как этого РД у меня нет - времени внимательно читать все темы всех РД тоже нет.Я да, а Вы?
22.11.17Посмотрите дату этого поста,
26.11.17посмотрите дату вот этого поста Intego Platinum
Скачал ПО, в архиве вижу дату голоса 17.11.17посмотрите дату выхода озвучки на офсайте
У меня никаких выводов нет, может своими поделитесь?и сделайте выводы.
Почему? Покупая один из самых дешёвых РД, вы отказываете производителю в шагах по экономии издержек?NO COMMENTS.
Я понял, что Вы друг Представителя
На форуме в принципе и в этой теме в частности действуют Правила поведения на форумеЯ понимаю, что цензуру этот пост не пройдёт
Здесь приветствуется только дружественное и конструктивное общение.
Здравствуйте! Купил недавно детектор Интего платинум, спутники ищет очень долго. Можно ли один GPSмодуль заказать на Кемерово?Пришёл список городов с адресами сервис центров в которые отправлены модули для замены.
Отправка в города GPSмодулей для Gold/Platinum.
1.Москва ---остаются у нас 15 шт(для отправки если понадобится )
Рядом с динамиком приклеена плата квадратная, как на фото справа@Артем 1983, эти 15 модулей, остались в Скай Сервис, чтоб доотправить в один из этих указанных сервисов, если там закончатся, но будет обращение на замену.
Если Вы купили не давно, модуль должен быть новый. Самый простой способ проверить, это выкрутить 4 винта, снять нижнюю крышку и посмотреть какой там модуль.
Посмотреть вложение 43854
Какой у Вас? Такой как слева?(один из них), или такой как справа?
Чтож фотку то не сделали, раз разбирали?Рядом с динамиком приклеена плата квадратная, как на фото справа
Значит шлите на замену в сервис ближайшего города из списка.Рядом с динамиком приклеена плата квадратная, как на фото справа
А нельзя выслать на мой адрес в Кемерово, я бы оплатил расходы? На месяц остаться без детектора не могуЗначит шлите на замену в сервис ближайшего города из списка.
Пишите/звоните в Скай сервис, они этим вопросом занимаются. Я тут ни чем не помогу, не в мое компетенции.А нельзя выслать на мой адрес в Кемерово, я бы оплатил расходы? На месяц остаться без детектора не могу
Будьте добры, предоставьте данные организации кому писать и кому звонитьПишите/звоните в Скай сервис, они этим вопросом занимаются. Я тут ни чем не помогу, не в мое компетенции.
В списке городов, указаны адреса и телефоны сервисов. Звоните в ближайший по расположению.Будьте добры, предоставьте данные организации кому писать и кому звонить
В ноябре 2017 заказывал вот такой:Может быть кто подскажет подходящую альтернативу GPS модуля с али, чтобы подошел наверняка и работал как положено?
@Артем 1983, т.е. Вы хотите сказать, что компания, устраняющая свои ошибки, за собственный счёт, не достойна внимания пользователей?!Делайте выводы господа ещё не сделавшие выбор в пользу интего.