- Регион
- Москва
- Детектор
- Intego Platinum
- Авто
- Renault Duster
Ну вопросы про стекло в принципе правильные, если бы не ответили развёрнуто, я тоже спросил бы, хотя если у Вас реально указан автомобиль в профиле, то это было бы исключено, Сан Ёнги не ставили металлизированных атермалов.На панели в середине, почти у стекла. Сразу отмету - стекло не причем, проверял и под чистым небом на крыше авто, я об этом уже писал. Почему так сразу... потому что все начинают говорить что стекло атермальное наверное, голубое наверное и т.д. Не голубое, да атермальное, зеленое. Но другие ведь на том же месте сразу подключаются. В принципе терпимо, главное не теряет спутник, ни разу не было, место определяет точно, скорость показывает точно как и другие.
Если у Вас аппарат выпуска 18 года, то вероятнее всего, единичный случай, без статистических погрешностей даже в космической промышленности не бывает, то есть и союзы падают и в процентном и ценовом коэффициенте, там у них всё больнее. Но тем не менее, если устройство гарантийное, я бы сдал его на проверку и как следствие, возможную замену модуля. И хотя я не верю в подключение за пару секунд после длительного простоя, пара минут и больше, это не совсем хороший результат. На мой взгляд(хотя возможно по науке пара минут это и норма), холодный старт был бы приемлем в среднем минута.