Intego Platinum

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Реакции
615
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
пробовал Intego User Downloader(Ver3.00) и Intego User Downloader(Ver1.02) - с которым год навзад точно работало)

драфвера свежие переставлял

Скачал с сайта полный набор, подключил, всё работает.
upload_2019-10-18_11-21-20.png upload_2019-10-18_11-22-28.png

Олег Борисович

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижний Новгород
Детектор
INTEGO GO Platinum
Авто
vw Tiguan II
Intego Platinum стал хрипеть динамик. Перепрошил. Звук пропал совсем. Куда копать? Радар выпуск июль 2017

Последнее редактирование:

Эрих

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Татарстан
Детектор
интего платинум
Авто
ссанг енг
Intego Platinum стал хрипеть динамик. Перепрошил. Звук пропал совсем. Куда копать? Радар выпуск июль 2017
Если прошивка прошла успешно и звук включен, я бы все таки проверил сначала сам динамик, вдруг он сдох, ведь он работает в жару, в мороз, в пыли, в тряске, влажности, да и на автомойке могут помочь ему сдохнуть...

Олег Борисович

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижний Новгород
Детектор
INTEGO GO Platinum
Авто
vw Tiguan II
Если прошивка прошла успешно и звук включен, я бы все таки проверил сначала сам динамик, вдруг он сдох, ведь он работает в жару, в мороз, в пыли, в тряске, влажности, да и на автомойке могут помочь ему сдохнуть...
Сдавал в сервис на диагностику. Припаивали два динамика. Оба хрипят/ Походу звуковой тракт

Олег Борисович

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижний Новгород
Детектор
INTEGO GO Platinum
Авто
vw Tiguan II
Друзья, если Вы столкнулись с подобными симптомами, не отчаивайтесь. Даже если гарантия кончилась, я могу помочь Вам реанимировать Ваше устройство бесплатно. (работа+оборудование)
Не стесняйтесь, пишите в личку. (100% гарантию обещать не могу)
А мой детектор сможете посмотреть? Пришлю если что

Intego_support

Intego
Представитель
Реакции
13
Регион
Москва
Детектор
INTEGO VX1000SW
Авто
KIA Sportage
Сдавал в сервис на диагностику. Припаивали два динамика. Оба хрипят/ Походу звуковой тракт
Добрый день.
Скорее всего, дело все-таки в динамике. Если нет, то может быть прошивка или микросхема звука. В любом случае, рекомендуем вам обратиться в авторизованный сервисный центр в вашем городе. Информация о сервисных центрах - на нашем сайте intego.ru в разделе Поддержка -> Сервисные центры. Если в вашем городе нет авторизованного сервисного центра, вы можете отправить прибор к нам компаниями СДЭК или ПЭК по адресу: ООО "ПОСАД", Москва, Нагорный проезд, д. 7, строение 5, офис 328.

mobymaster

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Свердловская область
Детектор
intego platinum
Авто
Getz
Добрый день.
Скорее всего, дело все-таки в динамике. Если нет, то может быть прошивка или микросхема звука. В любом случае, рекомендуем вам обратиться в авторизованный сервисный центр в вашем городе. Информация о сервисных центрах - на нашем сайте intego.ru в разделе Поддержка -> Сервисные центры. Если в вашем городе нет авторизованного сервисного центра, вы можете отправить прибор к нам компаниями СДЭК или ПЭК по адресу: ООО "ПОСАД", Москва, Нагорный проезд, д. 7, строение 5, офис 328.
Сдох мой платинум ,при включении "взык" в динамике ,компом не определяется (неизвестное устройство )я так понимаю слетел загрузчик , ваш сервисный центр это делает или предлагает замену платы,ему чуть больше года

Intego_support

Intego
Представитель
Реакции
13
Регион
Москва
Детектор
INTEGO VX1000SW
Авто
KIA Sportage
Сдох мой платинум ,при включении "взык" в динамике ,компом не определяется (неизвестное устройство )я так понимаю слетел загрузчик , ваш сервисный центр это делает или предлагает замену платы,ему чуть больше года
Добрый день. Конечно, наш сервисный центр это делает. Возможно, действительно, слетела прошивка и нужно устанавливать ПО через программатор. Возможно, полетела плата. У нас они есть, заменим.

mobymaster

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Свердловская область
Детектор
intego platinum
Авто
Getz
Добрый день. Конечно, наш сервисный центр это делает. Возможно, действительно, слетела прошивка и нужно устанавливать ПО через программатор. Возможно, полетела плата. У нас они есть, заменим.
Цена минимум и максимум мне еще транспортной к вам отравлять думаю о целесообразности

Intego_support

Intego
Представитель
Реакции
13
Регион
Москва
Детектор
INTEGO VX1000SW
Авто
KIA Sportage
Цена минимум и максимум мне еще транспортной к вам отравлять думаю о целесообразности
Это будет стоить от 900 до 1200 руб. А вы не пробовали найти сервис в вашем городе?

mobymaster

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Свердловская область
Детектор
intego platinum
Авто
Getz

Олег Борисович

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижний Новгород
Детектор
INTEGO GO Platinum
Авто
vw Tiguan II
Добрый день....Скорее всего, дело все-таки в динамике. Если нет, то может быть прошивка или микросхема звука. В любом случае, рекомендуем вам обратиться в авторизованный сервисный центр в вашем городе. Информация о сервисных центрах - на нашем сайте intego.ru в разделе Поддержка -> Сервисные центры. Если в вашем городе нет авторизованного сервисного центра, вы можете отправить прибор к нам компаниями СДЭК или ПЭК по адресу: ООО "ПОСАД", Москва, Нагорный проезд, д. 7, строение 5, офис 328.
Наконец дошли руки заняться ремонтом детектора I-Platinum. Попробую обратиться для начала на диагностику в Нижнем Новгороде. Буду освещать

Если отправлять к вам в Мск сколько денег будет стоить диагностика?

Intego_support

Intego
Представитель
Реакции
13
Регион
Москва
Детектор
INTEGO VX1000SW
Авто
KIA Sportage
Наконец дошли руки заняться ремонтом детектора I-Platinum. Попробую обратиться для начала на диагностику в Нижнем Новгороде. Буду освещать

Если отправлять к вам в Мск сколько денег будет стоить диагностика?
Добрый день. Диагностика не будет стоить ничего.

Олег Борисович

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижний Новгород
Детектор
INTEGO GO Platinum
Авто
vw Tiguan II
ДД! ув представитель Интего. По сайту не могу найти адрес и телефоны. Сбросьте пжлст. Планирую отправить сдэком из НН Интего Платинум на диагностику и ремонт

Intego_support

Intego
Представитель
Реакции
13
Регион
Москва
Детектор
INTEGO VX1000SW
Авто
KIA Sportage
ДД! ув представитель Интего. По сайту не могу найти адрес и телефоны. Сбросьте пжлст. Планирую отправить сдэком из НН Интего Платинум на диагностику и ремонт
Здравствуйте. г. Москва, Нагорный проезд, д. 7, НИИВТ имени С.А. Векшинского, строение 5, 3 этаж, офис 328, ООО "ПОСАД". Тел. +7 (495) 646-08-24

Олег Борисович

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижний Новгород
Детектор
INTEGO GO Platinum
Авто
vw Tiguan II
ДД! ув представитель Интего. Я обратился по данному Вами номеру. Сотрудник пояснил, что они занимаются только ремонтом по гарантии. А после нет. Посему больше не вводим в заблуждение электорат. В Мск ничего не отправляю. С уважением

Reactive1991

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Астрахань
Детектор
Intego Platinum
Авто
Mitsubishi asx
Добрый день, проблема в следующем обновил прошивку, написало готово отключите устройство, отключил и теперь не включается Intego Platinum. Делал все по инструкции. Определяется если только зажать 4 кнопки вместе, захожу в раздел перезагрузка загружаю прошивку все равно не работает, грешу на загрузчик. выпуск октябрь 2016

jb77

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
intego platinum
Авто
Рено симбол
Здравствуйте! Использую радар-детектор intego platinum, выпуск январь 2019 года. Работало все нормально, пока в очередной раз не обновил базу gps, кроме неё ничего не обновлял. Теперь радар-детектор перестал говорить о направлении камеры в спину. Перепробовал все настройки и менял прошивки версия 2.40 и версия 2.41, все тщетно. Сейчас прошивка стоит версии 2.40 new boot. Все говорит и предупреждает о камере, показывает расстояние до камеры, но не говорит, что она в спину. Подскажите как это исправить?

tsarenok.a

Зашел Спросить
Реакции
9
Регион
КИРОВ
Детектор
ИНТЕГО
Авто
ТОЙОТА
До обновления база от какого числа была? Похоже очередная "кривая" база.
Последняя нормальная база, которую мне удалось установить от 08.04.2020 и после этого все радары, которые стреляли в спину кто-то в базе развернул и они сейчас, якобы, долбят в лоб. При этом размер файла упал на ~ 100 КВ. так и езжу на апрельской изредка ставлю свежую для проверки, а затем снова откатываюсь на апрельскую.

jb77

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
intego platinum
Авто
Рено симбол
tsarenok.a спасибо, похоже Вы правы, в базе наверное дело. Апрельская или даже мартовская база у меня была до того как я обновил, после ни в одном из обновлений не было предупреждений о контроле в спину. Тоже вначале обратил внимание, что размер файла стал меньше, вроде на дорогах камер добавляется, а объем информации в базе уменьшается. Ну я подумал, может что усовершенствовали, информация присутствует в более сжатом виде, оказывается это недоработка базы.
Сам файл той исправной базы я к сожалению удалил с компа... Теперь у меня нет исправной базы.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 986
Новый пользователь
rasul1988
Верх Низ