Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Maxel76

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
SilverStone Hybrid Uno A12Z Wi
Авто
Renault Logan
Ладно, вот куплю себе, буду спрашивать совета по настройкам, а вы тем временем поймёте что к чему.Меня чуваки с iradar соблазняли на omni 550 даже предложили бу с гарантией за 8000р но я что то подумал - подумал и решил что ну его на, всё так 7500s как то....поболее доверия вызывает.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

mikepan

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COM 7500s sw24
Авто
Scoda Octavia 180 л.с.
Ладно, вот куплю себе, буду спрашивать совета по настройкам, а вы тем временем поймёте что к чему.Меня чуваки с iradar соблазняли на omni 550 даже предложили бу с гарантией за 8000р но я что то подумал - подумал и решил что ну его на, всё так 7500s как то....поболее доверия вызывает.
Если будете 7500s покупать, то смотрите, чтобы дата производства на корпусе была 12.19 или больше. До декабря 2019 у них глючный gps модуль был. Иначе возможно придётся по гарантии менять.

Maxel76

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Renault Logan
Если очень хотите приключений - можно брать, но не дороже 3000р.
Нет , не хочу. Только не пойму почему эти парни его так сильно пиарят. Причём говорят что на этом форуме пиарят Neoline и типа ругают Omni а он круче всех.

Maxel76

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Renault Logan
Если будете 7500s покупать, то смотрите, чтобы дата производства на корпусе была 12.19 или больше. До декабря 2019 у них глючный gps модуль был. Иначе возможно придётся по гарантии менять.
Спасибо. Скорее всего буду брать в ситилинк, там цена 6450р как это не странно, никогда не считал этот магаз дешёвым. В том же автогире он стоит порядка 8000р хотя у них якобы там сервис центр и все дела, но не в 2 рубля же разница. Дату уточню, думаю в таком крупном магазе товар свежий должен быть.

mikepan

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COM 7500s sw24
Авто
Scoda Octavia 180 л.с.
Спасибо. Скорее всего буду брать в ситилинк, там цена 6450р как это не странно, никогда не считал этот магаз дешёвым. В том же автогире он стоит порядка 8000р хотя у них якобы там сервис центр и все дела, но не в 2 рубля же разница. Дату уточню, думаю в таком крупном магазе товар свежий должен быть.
Я в Технопарке брал 07.05 за 6490.Столько же он тогда в Беру стоил. Так что ваша цена нормальная. Дата 02.2020 оказалась.

Maxel76

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Renault Logan
Ну или в технопарке возьму, посмотрим где доставка выгоднее будет, щас же самовывоз не работает. Главное чтобы магазин не левый был. Чем автогир хорош, что они и сервис якобы, если что через них что при продаже и обновят и пошлют, но цена....

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Нет , не хочу. Только не пойму почему эти парни его так сильно пиарят. Причём говорят что на этом форуме пиарят Neoline и типа ругают Omni а он круче всех.
Так пусть докажут работоспособность омни не показушными тестами от продавца, а реальными пользователями...
Даже 8500х50 (самый дальнобойный полубюджетный РД с КРОР2) зачастую сливается на скат в спину. И это тот РД, из которого без усилителя выжали максимальную чуйку.
При этом 7500s выигрывает у него на малошумки в спину (это по личным сравнениям, коих тут на форуме более чем достаточно). При этом 7500s как раз таки имеет усилитель.
Как думаете - может РД без усилителя работать дальнобойней 8500х50 с КРОР2? Маловероятно...
А уж тем более - РД бюджетного сегмента... Аж смешно... Ждем видео айрадара о том, как этот "чудо-прибор" омни, обладая бюджетной начинкой, обходит не только бюджетные РД, но и топовые дальнобойные РД (например тот же 8500х50).

Maxel76

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Renault Logan
Да я уже понял. Только зачем они так пиарят омни? При этом на сайте пишут что у них тысячи благодарных клиентов которые приводят знакомых. Ну да бог с ними. Как я понял конкурентов у 7500s нет. Только вот научиться бы им пользоваться, понимать его предупрежления. Хотелось бы чтобы в режиме город он работал с фильтрами z сигнатур, после 60 км/ч переходил в трассу а где нибудь после 80 переходил в турбо. Потому что скаты и осконы походу могут стоять и там где ограничение в 60.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Причём говорят что на этом форуме пиарят Neoline
Очень смешно. :lol: Учитывая все цвета ненависти в мой адрес от Представителей Неолайна.
Он просто лучший из худших.
типа ругают Omni а он круче всех.
В их мечтах.
Только зачем они так пиарят омни?
В силу определённых причин, они могут барыжить только на этой марке и Эскорте.
И если для жителей Белоруссии это хоть как-то можно обосновать, то для России - нет.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Maxel76

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Renault Logan
Нет, ну а что ещё брать если не 7500S до 7000р ? Сочи зет? так он хуже и дороже. Эскорт за 60000р у меня это даже в голове не укладывается.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Maxel76

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Renault Logan
Ну если я хоть что то понял читая этот форум то Сочи зет бесполезен против оскон и скатов тем более в спину. А на трассах МО щас как раз их много появилось, ну может не именно скаты и осконы. но либо микрики либо лады-весты с радарами на крыше. Во всяком случае по gps базе они врятли распознаются, значит в случае с ними важна рд часть.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ну если я хоть что то понял читая этот форум то Сочи зет бесполезен против оскон и скатов тем более в спину.
А в Ивановской области их нет, там Крис-П, в Липецкой Скаты пока только стационарные.
Вопросы в шапке не просто так написаны - универсальный РД пока ещё не выпущен.

val9001

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
X-COP 5900S
Авто
LADA VESTA
Спасибо. Скорее всего буду брать в ситилинк, там цена 6450р
Заказывал 11 мая в Ситилинк, цена была 6350р, дата выпуска 0220. Сегодня глянул, а там уже 8090р. У Ситилинк есть такая фишка, как начинают брать товар, так сразу цену подымают

Maxel76

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Renault Logan
Заказывал 11 мая в Ситилинк, цена была 6350р, дата выпуска 0220. Сегодня глянул, а там уже 8090р. У Ситилинк есть такая фишка, как начинают брать товар, так сразу цену подымают

А какие были прошивка и базы если не секрет? Можно сразу ставить и пользователя или обновлять сперва? Как закрепил? Конечно динамик все портит, на панель не положишь. Если вешать под зеркало, будет мешать провод, нужно сразу делать скрытую проводку, а почитаешь комплектный кабель, наркшишь комплектацию и наверное гарантию. Хотя это всё мелочи конечно.

Maxel76

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Renault Logan
Если 7500s лучший из худших, то какие РД тогда представляют лучшие? Эскорт и Валентайн что-ли?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Если 7500s лучший из худших, то какие РД тогда представляют лучшие? Эскорт и Валентайн что-ли?
Отчасти вы правы. Эти бренды действительно заслужили быть мировыми лидерами в этом вопросе особенно для других стран, но... вот сейчас для РФ они не совсем выгодны к приобретению.
Во-первых, цена, которая отличает их от бюджетных сразу в 2-5 раз...
Во-вторых, это не столь значительная дальнобойность на малошумки. Была бы она тоже в 2-5 раза выше (как цена) по сравнению с "бюджетом" - разлетались бы и они как горячие пирожки.
В-третьих, процесс покупки непрост (особенно В1), который с некоторых пор найти в РФ стало очень проблематично.
Вот поэтому и получается, что +60 в РФ гарантировать уже никто не может (эх, были времена).
+40 - лишь некоторые РД, которые иногда излишне шумны.
Ну а остальные - дай бог если +20...
И то это все очень большая лотерея.
Вот и получается, что сейчас использование ТОПов тебя не очень отличает от пользователей "бюджета", а выбирать приходится из худших по соотрошению цена/дальнобойность или цена/тишина (кому что нужно).

val9001

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
X-COP 5900S
Авто
LADA VESTA
@Maxel76, SW24, обновил тока базу. Повесил на старое место вместо Manaco около зеркала заднего вида, под потолок, проводка скрытая и подключена к блоку предохранителей. Сделал настройки под себя, всё норм, но пока мало поездил.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ