Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Sergej1852

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область Череповец
Детектор
Нет
Авто
WV Polo
А разве радарная часть на РД без спутников не работает?
Пока не езжу так и приложение проверить не на чем.
Темой про РД начал интересоваться заранее, чтобы не метаться потом как голый в бане.
Хотелось бы приобрести доделаный аппарат с нормальной прошивкой.

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Последний пункт наверное g-800 signature всё же.
Самое правильное - найти магазин, в котором сможете вернуть устройства - покататься и сравнить их самому до поездки.
Лучший из худших наверное по вашему мнению. Sochi pro то лучше будет и в бюджет человек укладывается.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Лучший из худших наверное по вашему мнению. Sochi pro то лучше будет и в бюджет человек укладывается.
Как работают два из трёх перечисленных человеком РД я знаю лично. По Сочи Z, насколько можно судить по форуму, вопросов работает / не работает тоже нет.

Ну а Про - вопросы есть.
То, что у вас всё прекрасно - мы уже не раз читали. После StreetStorm много что прекрасным покажется.

Но даже если вместе с вами ходить в церковь святого Сильверстоун - Z на данный момент более правильная покупка, чем Про.

Отдельный вопрос, что человеку покупка любого РД может больше навредить, чем помочь, но услышать меня он не хочет.

Sergej1852

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область Череповец
Детектор
Нет
Авто
WV Polo
Я не говорю, что я неслышу( Nagumich), я вообще не понимаю при чем приложение на телефоне? Почему все помешаны на телофонах?Телефон упал разбился и всё... Я специально телефон дома оставляю, чтобы не мешали...
Если я присмотрел для себя данные модели РД, это не значит, что другие не приемлимы. Для этого и зашел спросить

Сочи з по форуму построен на базе монако и судя по форуму была неплохая модель. Г 800 так же судя по форуму. Ну а Д 700 стал рассматривать по отзывам одного из форумчан.
Предложите что то другое, рабочее,кроме телефона

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
я вообще не понимаю при чем приложение на телефоне?
Потому что приложение на телефоне предоставляет тот же функционал (на самом деле больший), что и GPS оповещение в РД.
Почему все помешаны на телофонах?
Потому что у подавляющего числа водителей они уже есть и используются для навигации или пробки посмотреть.
Телефон упал разбился и всё.
Тоже может произойти и с РД - у всех при падении может возникнуть проблема с разъёмом питания.
Если я присмотрел для себя данные модели РД, это не значит, что другие не приемлимы.
Да нормальные вы модели подобрали. Просто кроме лично вашего опыта никто и ничто не скажет, что для вас лучше. А брать на себя ответственность за ваш выбор и потом выслушивать, если выбор оказался неправильным - желающих нет.
Предложите что то другое, рабочее,кроме телефона
Но если вам так хочется купить РД - покупайте тот, который больше понравится визуально. Только обязательно договоритесь о возврате, если не устроит - формально 2 недели на эту технику не распространяется.
В магазине продавец вам обязательно предложит конкретную модель (обычно ту, с продажи которой маржа больше, но возможно и ту, по которой меньше возвратов).
Форум же ничем не торгует (в этом месте у маленькой, хорошо известной только себе группы личностей что-то сгорит или взорвётся), а отдельные форумчане начинают советовать то, чем пользуются сами в своём регионе, потому что "Я же не лох, я не мог купить фуфло, значит и у всех остальных всё будет прекрасно."

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Летом планируем поездку в Крым. Подскажите пожалуйста какой РД приобрести для этой цели(ну и на будущее).
Бюджет~10000
Если смотреть на будущее, то аппарат должен иметь LNA усилитель и быть Сигнатурным, чтобы быть дальнобойным и уметь отличать помеху от радара. Под эти характеристики подходит только Sochi Pro. Предложенные Вами варианты плавно становятся неактуальными, т.к. они без LNA, а появляется всё больше малошумных радаров.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Телефон упал разбился и всё...
Тоже может произойти и с РД - у всех при падении может возникнуть проблема с разъёмом питания.
Если бы только питания... В современных РД пайка на плате ВЧ-модуля бывает настолько некачественная, что тот низкотемпературный припой, которым паяется бескорпусной диод Ганна, просто отваливается при ударе. И аппарат становится бесполезен в качестве РД.

._VADIM_.

Зашел Спросить
Регион
Kaluga region
Детектор
9540BT
Авто
Streetstorm
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста радар.
У меня Шкода октавиа с дмз, бесключевым доступом и помощь в парковке.
Есть Street Storm STR-9540BT, он постоянно пищит в режиме трасса. В СТР режиме молчит и пропускает треноги.
На что его заменить?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@._VADIM_., если только экранировать датчики ДМЗ...
А то сейчас прибежит секта любителей Сочи Про, будут советовать Прошку, но проблема останется - в сигнатурном режиме будет точно так же пропускать треноги.

._VADIM_.

Зашел Спросить
Регион
Kaluga region
Детектор
9540BT
Авто
Streetstorm
А то сейчас прибежит секта любителей Сочи Про, будут советовать Прошку, но проблема останется - в сигнатурном режиме будет точно так же пропускать треноги.
S.R. ,
а как их экранировать? Где можно почитать?
Neoline 7500s так же будет пищать?

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста радар.
У меня Шкода октавиа с дмз, бесключевым доступом и помощь в парковке.
Есть Street Storm STR-9540BT, он постоянно пищит в режиме трасса. В СТР режиме молчит и пропускает треноги.
На что его заменить?
ДМЗ фонит на полную шкалу? Если нет, то можно попробовать вступить в секту любителей Sochi Pro (свидетелей LNA) и использовать в сигнатурном режиме, либо в Магистраль5 с AEM 150. Лучше, конечно, договориться с продавцом, чтобы можно было аккуратно протестировать и если результат не понравится, то вернуть в товарном виде (обновить не забудьте). Либо глушить или отключать ДМЗ на межгороде (если это возможно).

._VADIM_.

Зашел Спросить
Регион
Kaluga region
Детектор
9540BT
Авто
Streetstorm
ДМЗ фонит на полную шкалу? Если нет, то можно попробовать вступить в секту любителей Sochi Pro (свидетелей LNA) и использовать в сигнатурном режиме, либо в Магистраль5 с AEM 150. Лучше, конечно, договориться с продавцом, чтобы можно было аккуратно протестировать и если результат не понравится, то вернуть в товарном виде (обновить не забудьте). Либо глушить или отключать ДМЗ на межгороде (если это возможно).
OlegVka,
Показывает К диапазон, шкала 1 из 5.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@._VADIM_., судя по доступным схемам датчики ДМЗ совмещены с датчиками ассистента парковки. А значит их не два, а 4+...
Есть подозрение, что придется ездить по правилам...

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
OlegVka,
Показывает К диапазон, шкала 1 из 5.
Значит сигнатурному режиму мешать не должны, а может сигнал от них изначально в фильтре и фонить не будет. Нужно проверять на месте.

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Neoline x-cop 5900s, SSSpro
Авто
Audi Q5 3.0TDI
Даже без дмз, в сигнатурном режиме кордон в спину по факту проезда

._VADIM_.

Зашел Спросить
Регион
Kaluga region
Детектор
9540BT
Авто
Streetstorm
Получается без вариантов?

Крикс

Зашел Спросить
Детектор
Cobra VEDETTA 500 RU
Авто
Ford Mondeo
Вроде раньше тут Кобру любили, а сейчас кого пестуют?
Я с коброй несколько лет отъездил (такая, с большим экраном - забыл уже модель), но она устарела совсем.
Посоветуйте РД. Катаюсь со стрелкой в телефоне. В городе РД не использую. Нужен чтобы отлавливал всю нестационарную нечисть.
По критериям:
1. Московская область. На юг по М4, Крым, Кавказ, Абхазия.
2. Использование на трассе
3. +20 к разрешённой +19 итого +40.
4. До 15 000, возможны варианты.
Есть сейчас вообще аппараты, которые гарантировано отработают радар в спину?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@._VADIM_., попробуйте найти, у кого можно одолжить устройства на день другой для проверки. Тот же самый Сочи Про в режиме Трасса5, вдруг не будет реагировать на собственные ДМЗ. Неолайн 8700s, можно попробовать в К-узкий.
На крайний случай - обрезать ДМЗ/ассистент или выключить программно.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@Крикс, детекторы с LNA имеют больше шансов отловить треноги в спину. Неолайны 7500s, 8700s, 9100s в Турбо; Сильверстоун Сочи Про в Магистрали.

Крикс

Зашел Спросить
Детектор
Cobra VEDETTA 500 RU
Авто
Ford Mondeo
@S.R., благодарю, почитаю об этих аппаратах на соответствующих ветках

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853