Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@OlegVka, при сильной помехе типа рядом едущего ДМЗ вы устанете ждать определения сигнатуры и приедете на радар, как и я, в тишине.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ну если это правда, то помех у нео должно быть раз в 500 больше. А в модели 8700 неолайн добавил функцию определения сигнатуры или как в предыдущих, на каждого воробья в К ругается?
Вы с Сочи Про по каким областям уже ездили, кроме Москвы и МО?

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
По физике в школе тройка была?
Мощность сигнала от расстояния падает не линейно. А для диапазона 24,05ГГц так вообще зависит от кучи других факторов.
Вот для этих факторов и существует сигнатура и аем, которых в 8700 Похоже нет.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@OlegVka,

Уйдите, не позорьте народ на форуме. Если Вы не в курсе, что влажность воздуха влияет на указанный диапазон частот, т.к. вода поглощает радиоизлучение 24ГГц и, например, в туман никакая сигнатура и аем не позволят получить достаточную дальность...

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
@OlegVka,

Уйдите, не позорьте народ на форуме. Если Вы не в курсе, что влажность воздуха влияет на указанный диапазон частот, т.к. вода поглощает радиоизлучение 24ГГц и, например, в туман никакая сигнатура и аем не позволят получить достаточную дальность...
Это вы позорите статус Модератора, используя детектор и не зная, как работает АЕМ
AEM делает прибор чуть тише, но не может заставить его ловить радары раньше.
Второе, в чем сакральный смысл работы AEM именно со 150 км/ч, а не со 130, или не со 110?
1) АЕМ сохраняет максимальную чувствительность
2) сакральный смысл в том, что АЕМ работает не с определенной скорости, а До.
Подробное описание работы АЕМ я описал выше. Надеюсь многим будет полезно.
P.S. Если закончились аргументы, то лучше признать и успокоиться, а не пытаться заставить людей замолчать и выставлять их дураками. Это форум и я описал работу и функции аппарата, которые реально полезные , про которые многие не знают, включая вас.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@OlegVka, я прекрасно знаю, что такое АЕМ, как он работает и почему он работает ДО указанной скорости. Прошка у меня появилась сильно раньше вашей и давно опробована мной в нужных мне режимах.
Но это Вы уходите от ответа и молчите на прямо заданные вопросы. Ещё раз, Вы посоветовали человеку установить АЕМ 150. В чем сакральный смысл именно 150? Почему не 110, не 130. Почему не 200, например?

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
@OlegVka, я прекрасно знаю, что такое АЕМ, как он работает и почему он работает ДО указанной скорости. Прошка у меня появилась сильно раньше вашей и давно опробована мной в нужных мне режимах.
Но это Вы уходите от ответа и молчите на прямо заданные вопросы. Ещё раз, Вы посоветовали человеку установить АЕМ 150. В чем сакральный смысл именно 150? Почему не 110, не 130. Почему не 200, например?
Человек приложил штраф с превышением на 40+, значит любит погонять и крейсерская скорость у него примерно 140 км/ч, на обгонах выше. Вы знаете как работает АЕМ и спрашиваете: «Почему не 200, например?». Так потому, что 150- это максимальный параметр в этой настройке, выше просто нет.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
МО, Рязанская, Тамбовская, Пензенская, Тульская, Орловская.
У меня не было 8700s, но с 7500s с поехал по М4 в Турбо на юг и очень расстроился. Через 500-600км поставил V1 3.8952 и с удовольствием доехал в Крым и вернулся обратно.
А потом я с 7500s поехал в Ульяновск и как только выехал из МО - стало комфортно. И безопасно, в том числе на мобильные Кордоны в спину.
Сейчас я езжу по Москве с Сочи Про. Он - тихий, несомненно. Но тихий, в том числе и на радары. Дальность на Стрелки-М я уже показывал - в зоне фиксации. Вчера проехал по Варшавке от Южной до Добрынинской, только на одну Стрелку реакция была заблаговременной, все остальные, в том числе мобильная Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 38353. Мобильная засада - "Вы получили фото".
Стоит ли при этом советовать Про для Новосибирска человеку, у которого Тигуан 2 даже в штате сильно быстрее наших с вами автомобилей - сомневаюсь.
@S.R. давно катает оба РД и его выбору вне Москвы и МО я доверяю.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Человек приложил штраф с превышением на 40+, значит любит погонять и крейсерская скорость у него примерно 140 км/ч,
Человек въехал на 110 на стационарный радар с лимитом 60 (причём, находящийся в базе с августа 2020), игнорировав или не заметив табличку с обозначением начала населённого пункта.
Т.е. держал +20 к тому, что считал разрешённой (90).

Последнее редактирование:

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Предлагаю не меряться знаниями и закончить этот разговор. Понимаю, что у вас большой опыт, но «век живи, век учись», мы просто дополнили наш багаж знаний, я про туман, вы про АЕМ. Главное, что разъяснили работу устройств и надеюсь, что помогли людям.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Человек приложил штраф с превышением на 40+, значит любит погонять и крейсерская скорость у него примерно 140 км/ч, на обгонах выше.
Не факт. У нас по РТ куча трасс в знаках 50. Что совершенно не мешает ехать там 110, при отсутствии радаров. Если видимость и дорога позволяют проскочить деревню без снижения, я тоже не отпускаю круиз. И в данной ситуации,без детектора, я бы тоже приехал с 40+.
Вы сделали предположение при недостатке входных данных, и с приличной вероятностью промахнулись с предположением. Думаете в шапке просто так стоит вопрос о превышениях?

Вы знаете как работает АЕМ и спрашиваете: «Почему не 200, например?». Так потому, что 150- это максимальный параметр в этой настройке, выше просто нет.
Я его попробовал, убедился, что для меня в нем преимущества нет и отключил. Сколько там верхний лимит, я даже не проверял - нет необходимости, да и не гоняю на таких скоростях. Но Вы каждый раз так восхищённо о нем рассказываете, что пытаюсь понять Вашу логику его применения.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Т.е. держал +20 к тому, что считал разрешённой (90).
Попадались НП, где знак начала стоял на значительном удалении от застройки, плюс посадки вокруг дороги. Если бы не знак и не предупреждение ЯН, даже бы и не понял, что уже по НП еду.

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Но Вы каждый раз так восхищённо о нем рассказываете, что пытаюсь понять Вашу логику его применения.
Логика проста: максимальная чуйка и отсутствие надоедливого пищания при помехах. При помехе, либо слабом сигнале радара, будет предупредительный одиночный сигнал - это означает, что нужно осмотреться по сторонам. Далее, если нет ни сигнатурного определения, ни Арены можно топить дальше. Логику проще понять тем, кто ездит быстро и динамично. ДМЗ на других авто докучают абсолютно любому детекторы, поэтому если уж и догнали такое авто, то обгоняйте и топите дальше без помех, если уж вас обогнал автомобиль с ДМЗ, то не переживайте - он быстро уедет далеко вперёд и продолжите комфортную езду.

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Был у меня 8700s пол года . Сейс сочи про. Был и в Татарстане, Удмуртии, Башкирии . Чтоб сказать что 8700 берёт раньше я бы не сказал а вот шумнее это да за что и был продан. Это истеричка которая мешает и отвлекает по любому поводу. Скат за поворотом с хитрой установкой в лоб берут почти одинаково даже сочи раньше где то 50 метров а вот по прямой в лоб сочи король 1200 м в сигнатуре за 900 метров. ( это на 14-15 прошивке) . Единственная проблема сочи это ТИХИЙ ЗВУК, поляризационная пленка , GPS и ксс и то вроде как исправляют. Повторюсь ЭТО Сугубо ЛИЧНОЕ мнение .

Последнее редактирование:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
ДМЗ на других авто докучают абсолютно любому детекторы, поэтому если уж и догнали такое авто, то обгоняйте и топите дальше без помех, если уж вас обогнал автомобиль с ДМЗ, то не переживайте - он быстро уедет далеко вперёд и продолжите комфортную езду.
Ну не поймёте Вы в АЕМ о ДМЗ... Детектор один раз пискнет, визуально Вы ничего не обнаружите и спокойно поедете дальше. Спокойно, ни о чем не переживая, догоните, допустим, Туарег, и под надёжным прикрытием его ДМЗ в полной тишине проедете мимо радара.
Учитывайте, что мощности этих ДМЗ вполне хватает глушить сигнал от Кордона М2 в лоб на расстоянии 100 метров от Туарега (а скорее всего даже и больше, это надо отдельно проверять), так что при заездах на М2 и Скат в спину эффект будет ещё более неожиданным.

kab

Зашел Спросить
Регион
Novosibirsk
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
VW Tiguan2
Камрады, огромное спасибо всем, заказал 8700.

mafiaofcodes

Зашел Спросить
Регион
Украина
Детектор
нет пока что
Авто
mercedes sprinter
Доброго времени суток. В этой теме новенький и прошу от вас помощи. Я из Украины, из не большого городка. Иногда есть дальные поездки, но в основном в моем регионе это трукам, иногда встречаются стационарные. Как бы базу со стационарными можно скачать на телефон и пользоваться, но вот расположение полицейских в реальном времени кроме программы Waze не всегда можно найти из за того, что мало людей пользуется. Очень прошу попощи от знающих, что можно подобрать (karadar 320 пока что больше всего подходит но не известно его 100% работа с трукамами).
Что еще: надо чтобы и регистратор был, чтобы не было на лобовом много причуд. Как бы 3в1. Видел такие на али. Диапазоны чтобы ловил К-24, Ка-34 и лазер 800-1000.
Лучше всего подходит
но не факт, что все написанное правда. Посоветуйте пожалуйста из опыта, кто что покупал и проверял. Касателно ноунейма с али так же прошу написать мнение знающих.

1. Регионы, где вы планируете использовать РД. --- Украина
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в % --- 80/20
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км. --- 20
4. Ваш бюджет на покупку РД. --- 100 долл
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60. --- не увидал там радаров. Только платы и их переделка.

Заранее огроменное спасибо за помощь.
С уважением,
Владимир

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
в основном в моем регионе это трукам
кроме программы Waze н
Вам фактически ничего и не поможет.
Ваш бюджет на покупку РД. --- 100 долл
Лазер джаммеры стоят на порядок дороже, остальное против трукам бесполезно.

mafiaofcodes

Зашел Спросить
Регион
Украина
Детектор
нет пока что
Авто
mercedes sprinter
ех. очень жаль. нашел аналог того РД из али - Ruccess STR-LD300G, и прошивки есть и обновления, но если уж трукам не словит, так реально безтолковый фантик.
а на сколько дороже самый дешевый вариант по моим требованиям?
п.с. спасибо огромное за ответ.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ