Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Alex17.89, данной модели ни разу не видел, поэтому судить о её работе могу только в теории. Так что, если предположить, что она аналогична по чувствительности другой модели SS с LNA, не сигнатурной и без GPS, то тогда, если её сравнивать с сочей-про, то у последнего будут следующие отличия:
- более-менее грамотное gps-информирование, возможно даже одно из самых хороших на данный момент среди устройств такого рода (именно радар-детекторов, а не иных аппаратов типа комбо или навигаторов);
- сигнатурность: т.е. возможность отличать сигнал настоящих радаров от помех с выводом информации о типе принимаемого радара (очень коряво сделанном, мелкими буковками, но всё-таки такая возможность есть);
- более громоздкое крепление к стеклу;
- невозможность видеть, что на экране РД при использовании поляризационных очков.
Пожалуй, и всё... Это, на мой взгляд, главные отличия.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
str-9530ex, сигнатуры у него нет, ловил камеры далеко, по жпс вы правы на все 100%, поддержка нулевая, подскажите насколько сочи про будет лучше этого по трассе, стоит менять?
Будет примерно таким же, если отключить все фильтры и ощутимо тише, но с вероятностью пропусков, если их не отключать. GPS-оповещения - значительно лучше.

Фокусевич

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
Каркам Стелс 3+
Авто
Форд Фокус
Всем привет!
Пытаюсь выбрать новый РД, исходя из простого желания уменьшить число штрафов до возможного минимума. Долго гуглил, разбирался, вникал в данный форум, Яндекс-Маркет, Youtube и прочие источники. Учитывая мои хотелки и возможности, свёл в сравнительную таблицу(если не врёт ЯМ) вероятных кандидатов на приобретение. Вроде заполнил внимательно, если где ошибся - прошу поправить. Прошу экспертов помочь - насколько критичны указанные в ней параметры - что важно, а чем можно пренебречь в обычной жизни. Езжу в основном по межгороду. Для удобства покрасил в зелёный цвет вероятные плюсы, оранжевым - спорные моменты, красным - отсутствие неких опций - мне так легче воспринимать. Просто с точки зрения обывателя не совсем понятно, что выбрать. Если есть в пределах 10 тыр более подходящие модели - буду благодарен за ответы.
РД.jpg

Вложения

• 268,1 КБ Просмотры: 128

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@Фокусевич, диапазоны Ka, Ku, X не нужны полностью. Всякие Ultra-K, Ultra-X тоже. Защиту от обнаружения - туда же. "Обнаружение радаров" это вообще что-то рекламное.

Фокусевич

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
Каркам Стелс 3+
Авто
Форд Фокус
@S.R., cпасибо большое - круг сужается :)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Сильверстоун явно не дорабатывает и носит рекламные деньги не Яндексу, а всяким За рулем, Авторевю и пр. Больше ничем объяснить его отсутствие в ЯМ невозможно.

@Фокусевич, айбокс 900 смарт сигнатуре се это более современная версия айбокс 900 сигнатуре, который уже давно не производится, а распродаются остатки. Фуджида - это развод и раздел имущества владельцев айбокса, детекторы выпускаются на одном заводе с айбоксом и функционально от них не отличаются. Из всей шапки только неолайн более адекватный с известными результатами эксплуатации.

Но лучше ответить на вопросы из шапки, может что толкового подскажут.

Фокусевич

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
Каркам Стелс 3+
Авто
Форд Фокус
@S.R., я понял, спасибо - вон какие тонкости выплывают. Про RoadGid Detect ничего такого не слышно интересного?
Ответы на вопросы из шапки:
1. Примерные регионы планируемого использования РД - Самарская, Ульяновская, Оренбургская, Пензенская, Рязанская, Московская области, а также республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия, Башкортостан, Мордовия. Список может расширяться по мере поступления заказов от пассажиров.
2. Соотношения поездок город/трасса - думаю, 20/80 процентов.
3. Уровень моего превышения скорости в городах - практически нулевой(ясно, что камер полно), на трассе - в зависимости от рельефа местности, погодных условий, знаков и траффика - до 60 км.
4. Бюджет на покупку РД - до 10 000 руб включительно.
5. Не могу сказать, что меня чем-то не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60 - просто выложил то, что нарыл сам :)

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@S.R.
Начинка у данных ибоксов и фуджид всё-таки разная. Возможно, и заводы разные, но не могу точно утверждать.

@Фокусевич
Из представленного списка я бы роадгид с фуджидой и ибоксом (который с коротким названием) исключил, а внёс бы ещё ssf1 sochi-pro и... что-нибудь ещё для ассортимента из наиболее часто обсуждаемых моделей на данном форуме.
А саму таблицу, с кучей никому на практике не нужных "параметров" сократил бы до (в произвольном порядке, не по степени важности):
- срок службы и гарантии;
- корректность информирования по базе данных дорожных событий;
- чувствительность РД-модуля;
- сигнатурность.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Добрый вечер! Актуален еще Conqueror VP508 + Strelka(андроид)?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@JeWell, особенно меня в списке @Фокусевич, повеселилаграфа с маркими "обнаруживаемых радаров" :pardon:
Но это не претензия к @Фокусевич, а показатель рекламы продукта...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

olsenbig

Зашел Спросить
Детектор
Bel RX65a, Supra DRS-77 VST
Авто
Audi AR, Q7
Здравствуйте! Задумался сменить радар-деторы, сейчас стоят сразу 2 (разнесены в машине)- Beltronics RX65 asia и Супра DRS-77 VST. Белтроникс задолбал ложняками (хотя часто выручает до сих пор), супра же зачастую слишком поздно начинает пищать, а оба они вместе похоже начинают проушанивать некоторые радары, либо пищать по факту проезда если "в спину". Езжу быстро - до +100+ (ессно где и когда считаю возможным). Пенза, Саратов, Самара, Ульяновск, Казань, Нижний, Рязань, МО, реже Краснодарский край. Трасса/город - 90/10. Бюджет 20тыр.
Собсно вопрос - отговорите меня от покупки SS Сочи про?) Желательно видео с сравнительными заездами на разные радары, бьющие в спину. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Фокусевич

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
Каркам Стелс 3+
Авто
Форд Фокус
@S.R.
Начинка у данных ибоксов и фуджид всё-таки разная. Возможно, и заводы разные, но не могу точно утверждать.

@Фокусевич
Из представленного списка я бы роадгид с фуджидой и ибоксом (который с коротким названием) исключил, а внёс бы ещё ssf1 sochi-pro и... что-нибудь ещё для ассортимента из наиболее часто обсуждаемых моделей на данном форуме.
А саму таблицу, с кучей никому на практике не нужных "параметров" сократил бы до (в произвольном порядке, не по степени важности):
- срок службы и гарантии;
- корректность информирования по базе данных дорожных событий;
- чувствительность РД-модуля;
- сигнатурность.
Всем доброе утро - спасибо за очередную инфу! Я раньше верил ЯМ и таблицу выше с него рисовал. Однако за последние несколько дней глубокого мониторинга понял, что данный форум заслуживает максимального доверия в отличие от ЯМ. Отсюда вопрос - а есть тут конкретно указанные тесты RoadGid Detect, Fujida Magna и Ibox 900 с коротким или длинным названием - видимо с невысокими резалтами? Просто я таковых не нашёл. Про SilverStone F1 всякие я тут читал, не спорю. Указанные Вами параметры без сомнения важны, только я их нигде не обнаружил в буквальном виде. Собственно, поэтому и обратился к гуру форума :)

@JeWell, особенно меня в списке @Фокусевич, повеселилаграфа с маркими "обнаруживаемых радаров" :pardon:
Но это не претензия к @Фокусевич, а показатель рекламы продукта...
Да, спасибо - скопировал с ЯМ. На сайтах производителей, кстати, инфа несколько иная, что характерно...

Последнее редактирование модератором:

kashtan

Зашел Спросить
Регион
мск
Детектор
Inspector RD X2 Sigma 4.7
Авто
SY kyron
Добрый день, подскажите, что взять. (мобильный телефон + радар-детектор)
-превышение +40
-нужен только для мобильных засад, стационарные я на телефоне вижу. gps на детекторе планирую вообще отключить
-нужен только для трассы
-хотелось бы как можно меньше ложных срабатываний
-бюджет 10к
-езжу по РФ, в основном м5 и м4 (вроде Скат-П и Кордон-2М видел)

Заранее благодарен.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Добрый день, подскажите, что взять. (мобильный телефон + радар-детектор)
-превышение +40
-нужен только для мобильных засад, стационарные я на телефоне вижу. gps на детекторе планирую вообще отключить
-нужен только для трассы
-хотелось бы как можно меньше ложных срабатываний
-бюджет 10к
-езжу по РФ, в основном м5 и м4 (вроде Скат-П и Кордон-2М видел)

Заранее благодарен.
Я бы брал в таком случае, когда нужна только радарная часть, рекомендовал бы детекторы с усилителями: 7500s - он в бюджет влезает; или Сочи Про - его цена 10-11 тыс.руб., но можно посмотреть б/у, например тут.

Olegroxette1980

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me 685
Авто
Opel corsa
7500s-тоже могу его рекомендовать,так как альтернативы по дальнобойности нет. Шумноватый правда. На лидары вообще молчит!

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Берите новое, доделанное, тихое и с поддержкой.
Можно немножечко и б/у :) (как выше сказал Jenek62.)
Хотя сам то чего не попробуешь? Цена норм.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Да к вам , с телефона неудобно писать.
Есть несколько моментов:
1. Последние полгода практически не выезжаю на трассу, а в МСК тупо езжу с РД как ГПС информер. Еще месяца 3 буду в таком же ритме. Сейчас не до тестов...
2. Финансовые приоритеты направлены в другую сторону.
3. Ну и стекло с поляризацией - это крайне важная составляющая для меня.
А так, взял бы уже. Но думаю к сентябрю буду присматриваться.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ