Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Ничего не умеет, но по совокупности лучше.
Под "ничего не умеет", разрешите поинтересоваться, что имеете в виду?
Радары по сигнатуре определяет. Лучше чем соча-про. По gps-базе информирует. Хуже, чем соча про. Видеозапись ведёт. Соча про вообще чистый РД. Как бы, из заявленного выполняет все функции, причём, на мой взгляд очень хорошо, учитывая стоимость. Без проблем, можно купить аппарат в 2 раза дороже, который будет носить на своём корпусе какую-то популярную торговую марку, и в чём-то он будет лучше, а в чём-то хуже. Но по совокупности показателей не хуже. Просто он будет дороже. Вы же о совокупности твердили? Вот о ней и я. Так чего же именно он "ничего не умеет"?

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Под "ничего не умеет", разрешите поинтересоваться, что имеете в виду?
Радары по сигнатуре определяет. Лучше чем соча-про. По gps-базе информирует. Хуже, чем соча про. Видеозапись ведёт. Соча про вообще чистый РД. Как бы, из заявленного выполняет все функции, причём, на мой взгляд очень хорошо, учитывая стоимость. Без проблем, можно купить аппарат в 2 раза дороже, который будет носить на своём корпусе какую-то популярную торговую марку, и в чём-то он будет лучше, а в чём-то хуже. Но по совокупности показателей не хуже. Просто он будет дороже. Вы же о совокупности твердили? Вот о ней и я. Так чего же именно он "ничего не умеет"?
По сигнатуре определяет лучше, чем Sochi Pro? Это Похоже на фантазию. Корейца и Китайца сравнить по радарной части- это сильно. Готов даже встретиться с Вами в ЕКб и сделать тест на дальность и определение сигнатуры, каждый со своим аппаратом. Я бываю иногда в Екатеринбурге, уверен, что тест будет интересным. Вот и проверим совокупность. Судя по Вашему заявлению, всем производителям нужно переносить производства из Кореи в Китай и вообще забить на разработки, Китайцы же молодцы) Но скорее всего, Вы просто не смогли нормально ответить на мои предыдущие сообщения и чтобы выйти с тупой ситуации, решили довести ситуацию до абсурда.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
По сигнатуре определяет лучше, чем Sochi Pro? Это Похоже на фантазию. Корейца и Китайца сравнить по радарной части- это сильно. Готов даже встретиться с Вами в ЕКб и сделать тест на дальность и определение сигнатуры, каждый со своим аппаратом. Я бываю иногда в Екатеринбурге, уверен, что тест будет интересным. Вот и проверим совокупность. Судя по Вашему заявлению, всем производителям нужно переносить производства из Кореи в Китай и вообще забить на разработки, Китайцы же молодцы) Но скорее всего, Вы просто не смогли нормально ответить на мои предыдущие сообщения и чтобы выйти с тупой ситуации, решили довести ситуацию до абсурда.
Хм...
Итак. Первое - до какого абсурда и какую ситуацию я решил довести?
Я использую Ваше же информационное пространство (иными словами, систему координат). Т.е. когда Вы утверждаете, что аппарат SSF1 Sochi Pro лучший по совокупности различных характеристик (какие-то из которых сильнее, какие-то из которых слабее, но в совокупности он лучше всего имеющегося) и просите привести в пример иной аппарат, который был бы конкуретном, то я и привожу. Я сразу говорю, что он не лучший по дальности детектирования, т.к. не имеет LNA, но он гораздо лучше по распознаванию радарного излучения, ибо не изобилует ложными сообщениями о радарах, которых физически нет. Так же у этого аппарата есть иные положительные стороны. И суммируя все их, для меня лично, это лучший аппарат. Хотя и он не без недочётов, спору нет, китайцы же.
Прошивка РД модуля, применяемая в нём, совпадает с прошивкой иных сигнатурных аппаратов разных торговых марок, включае и эту же SSF1, которая якобы корейская. Где на самом деле производятся эти РД модули - я не знаю.
Хотите приехать и сравнить - да без проблем! У нас в городе и области нет ничего, кроме кордонов м2/м4 и крисов. И с этими радарами аппарат справляется превосходно. Дальность на кордоны несколько меньше, чем у сочи-про, зато никаких тебе "роботов", "скатов" и иже с ними, сообщениями о которых изобилует соча.
Хотя, ради этого теста не обязательно ехать в Свердловск, можете позаимствовать у кого-либо из знакомых любой из клонов на эти комбо-аппараты, установить в него неофициальную прошивку (от rdupdate) и проверить сами. С маленькой оговоркой - прошивка РД модуля должна быть 07-й версии, а не 16/17/18, которые заметно снижают дальность работы. Прошивкой, в случае чего, могу поделиться.

И второе - "Но скорее всего, Вы просто не смогли нормально ответить на мои предыдущие сообщения".
Я не понял, это вообще как? Если Вы читали ответы, то, прежде чем написать такое, должны были не только увидеть и прочесть, но ещё и осознать то, что я написал. И, "скорее всего" - это как? Т.е. Вы сами сомневаетесь в себе, в своей способности понимать написанное?
Не понимаю я этого юмора, честно.
И что значит "нормально"? Показатель нормальности огласите пожалуйста.
Как можно "нормально" или "не нормально" ответить Ваши утверждения, что соча-про лучший, при всех его плюсах и минусах, на сегодняшний день аппарат?!

У меня есть что предложить компании, называющей себя SSF1, чтобы данную модель улучшить. Но они уже неоднократно мне ответили, что их это не волнует и они будут гнуть свою генеральную линию.

В связи с чем я надеюсь найти грамотных людей и собрать всех, кто заинтересован в разработке и создании нового устройства, которое бы сочетало в себе все имеющиеся на сегодняшний момент достижения области автомобильных радар-детекторов, видеорегистраторов и комбо-устройств.
Кто заинтересован в создании такого аппарата - пишите в Л.С., на каких условиях вы готовы участвовать и чем именно владеете, какими навыками.

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Хм...
Я использую Ваше же информационное пространство (иными словами, систему координат). Т.е. когда Вы утверждаете, что аппарат SSF1 Sochi Pro лучший по совокупности различных характеристик (какие-то из которых сильнее, какие-то из которых слабее, но в совокупности он лучше всего имеющегося) и просите привести в пример иной аппарат, который был бы конкуретном, то я и привожу. Я сразу говорю, что он не лучший по дальности детектирования, т.к. не имеет LNA, но он гораздо лучше по распознаванию радарного излучения, ибо не изобилует ложными сообщениями о радарах, которых физически нет. Так же у этого аппарата есть иные положительные стороны. И суммируя все их, для меня лично, это лучший аппарат. Хотя и он не без недочётов, спору нет, китайцы же.
Прошивка РД модуля, применяемая в нём, совпадает с прошивкой иных сигнатурных аппаратов разных торговых марок, включае и эту же SSF1, которая якобы корейская. Где на самом деле производятся эти РД модули - я не знаю.
Хотите приехать и сравнить - да без проблем! У нас в городе и области нет ничего, кроме кордонов м2/м4 и крисов. И с этими радарами аппарат справляется превосходно. Дальность на кордоны несколько меньше, чем у сочи-про, зато никаких тебе "роботов", "скатов" и иже с ними, сообщениями о которых изобилует соча.
Хотя, ради этого теста не обязательно ехать в Свердловск, можете позаимствовать у кого-либо из знакомых любой из клонов на эти комбо-аппараты, установить в него неофициальную прошивку (от rdupdate) и проверить сами. С маленькой оговоркой - прошивка РД модуля должна быть 07-й версии, а не 16/17/18, которые заметно снижают дальность работы. Прошивкой, в случае чего, могу поделиться.

И второе - "Но скорее всего, Вы просто не смогли нормально ответить на мои предыдущие сообщения".
Я не понял, это вообще как? Если Вы читали ответы, то, прежде чем написать такое, должны были не только увидеть и прочесть, но ещё и осознать то, что я написал. И, "скорее всего" - это как? Т.е. Вы сами сомневаетесь в себе, в своей способности понимать написанное?
Как можно "нормально" или "не нормально" ответить Ваши утверждения, что соча-про лучший, при всех его плюсах и минусах, на сегодняшний день аппарат?!

У меня есть что предложить компании, называющей себя SSF1, чтобы данную модель улучшить. Но они уже неоднократно мне ответили, что их это не волнует и они будут гнуть свою генеральную линию.

В связи с чем я надеюсь найти грамотных людей и собрать всех, кто заинтересован в разработке и создании нового устройства, которое бы сочетало в себе все имеющиеся на сегодняшний момент достижения области автомобильных радар-детекторов, видеорегистраторов и комбо-устройств.
Кто заинтересован в создании такого аппарата - пишите в Л.С., на каких условиях вы готовы участвовать и чем именно владеете, какими навыками.
Вот это Вас разнесло, прекращайте злоупотреблять, это вредно для здоровья. Но Китайца сопоставить Прошке - это бред. Надеюсь найдутся солидарные со мной люди, но Вы правы, каждое мгеие имеет место быть.

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Хм...

Напишите мне свой номер в личку, я свяжусь с Вами и встретимся. Я топлю за технологии и чтобы ненужные штрафы не прилетали. Если действительно будет дельное предложение, то всем от этого выгода. А если Сильверы предложат решение, то это Джек pot.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Вот это Вас разнесло, прекращайте злоупотреблять, это вредно для здоровья. Но Китайца сопоставить Прошке - это бред. Надеюсь найдутся солидарные со мной люди, но Вы правы, каждое мгеие имеет место быть.
Да я как бы не "злоупотребляю", вообще в жизни. Совсем. Здоровье всем нам и без злоупотреблений с успехом портит радиоволновое излучение от базовых станций сотовых сетей, наноалюминий с неба и умная пыль. Кроме шуток.

Напишите мне свой номер в личку, я свяжусь с Вами и встретимся. Я топлю за технологии и чтобы ненужные штрафы не прилетали. Если действительно будет дельное предложение, то всем от этого выгода. А если Сильверы предложат решение, то это Джек pot.
Дельное предложение в чём? Хорошо, напишу.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
[Moderatorial mode on]
Вот это Вас разнесло, прекращайте злоупотреблять, это вредно для здоровья.
Кому-то вчера было весело и хорошо, а сегодня будет.. назовём это похмелье.
Но Китайца сопоставить Прошке - это бред.
За полгода пребывания на форуме вы не выложили ни одного своего видео по работе Прошки. Да и любого другого устройства. Объяснение "Я не блоггер" для п.12 Правил не работает.
Учитывая ваш непрекращающийся троллинг, который перешёл в прямые оскорбления не только администрации, но и простых форумчан, команда модераторов и форум прощается с вами навсегда.
[Moderatorial mode off]

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Doppler Pro
Авто
Kia Sorento
Ульяновская область и еже с ней.
Пробег 50/50
Для пенсионера (простота обновлений, минимум проблем)
Превышение не более 40.
Нужен ли вообще РД? Может ВР с информером? По региону расположение "треног", вроде более-менее стабильное.
В настоящее время в пользовании Комбо1А7, но по СКАТам он, как РД, бесполезен.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Ульяновская область и еже с ней.
Пробег 50/50
Для пенсионера (простота обновлений, минимум проблем)
Превышение не более 40.
Нужен ли вообще РД? Может ВР с информером? По региону расположение "треног", вроде более-менее стабильное.
В настоящее время в пользовании Комбо1А7, но по СКАТам он, как РД, бесполезен.
Землякам особо пламенный привет.
Давно не был на форуме, зашёл почитать чем заменить мой neoline 7500s, пока замены адекватной не вычитал.
Если вам предложат что-то интересное буду рад узнать.

Пока у меня вывод за пару лет не изменился - с нашими скатами на треногах по городу и области больше всего помогает gps информер, слава Богу камеры стоят в одних и тех же местах.
По городу и области пользую стрелку от ivolk'a и иногда яндекс навигатор.

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Doppler Pro
Авто
Kia Sorento
Землякам особо пламенный привет.
Давно не был на форуме, зашёл почитать чем заменить мой neoline 7500s, пока замены адекватной не вычитал.
Если вам предложат что-то интересное буду рад узнать.

Пока у меня вывод за пару лет не изменился - с нашими скатами на треногах по городу и области больше всего помогает gps информер, слава Богу камеры стоят в одних и тех же местах.
По городу и области пользую стрелку от ivolk'a и иногда яндекс навигатор.
Почему-то так и думал, но нужно было подтверждение. Пробовал Антирадар√1 от этого разработчика, тоже хорошо работает.

Bylkin

Зашел Спросить
Регион
Vlad
Детектор
Beltrinics 940
Авто
Logan
Здравствуйте. Вот и мой старенький Белтроникс 940 зашалил. Есть что то хорошее ему на замену?
1. Центральная часть РФ.
2. В основном будет использоваться на трассе.
3. Около 30-50.
4. До 15 тысяч.

п.с. смотрел на комбо устройства, но почитав отзывы я понял что еще рановато их приобретать.

Triton600

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
В поиске
Авто
Audi q5
Добрый день! Вопрос знатокам, выбирал выбирал РД и запутался:)
Понял что для трассы и высоких скоростех хорош Neoline 7500, но он с ложными срабатываниями и не сигнатурный (не сигнатурный значит, что аппарат сдетектирует радар, но не определит его тип?)
Сочи про - лучше многих, но тоже с минусами. Я ранее купил сочи про, насмотревшись проплаченых обзоров, но мне привезли брак, который не ловил спутники gps, 3 дня я ездил только на радарной части, работа крайне не понравилась, надеюсь из-за брака, детектирование треног за 100-300 м максимум, ложные срабатывания постоянно, один раз пищал без умолку 10 км подряд на проезжающие мимо фуры и рейсовый автобус. Пару раз нашел стрелку на трассе, и скат, которых в округе близко нет..
Теперь не знаю, стоит ли заказывать снова сочи про, качественный экземпляр может будет работать корректно?
Режим езды - трасса 100%
МО, Рязанская, Владимирская, тверская обл., центр регион в основном, плюс поездки к морю
Превышения 40-100 кмч
Бюджет до 20 тыс.
Заранее благодарю за советы

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Превышения 40-100 кмч
В сто первый раз повторюсь - для превышения 40+ в нашей стране корочки депутата (скоро выборы ;)), или судьи - в самый раз.
Бюджет до 20 тыс.
Даже Раденсо за 1000 убиенных енотов не поможет.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
В сто первый раз повторюсь - для превышения 40+ в нашей стране корочки депутата (скоро выборы ;)), или судьи - в самый раз.
Всё же для превышения до +60 для вменяемого водителя достаточно чувствительного РД с нормальной помехозащищённостью. А вот какой именно это РД - каждый решает для себя сам.
Даже Раденсо за 1000 убиенных енотов не поможет.
Вопросов два:
1. Что из озвученного Джоном в процессе подготовки пойдёт в серию.
2. Буду ли делать доводку для International market.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вопросов два:
1. Что из озвученного Джоном в процессе подготовки пойдёт в серию.
2. Буду ли делать доводку для International market.
Я бы добавил третий - что делать с сигнатурой ДМЗ, которые "косят" под реальные радары?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Я бы добавил третий - что делать с сигнатурой ДМЗ, которые "косят" под реальные радары?
В процессе рассказа о том, что умеет приёмник Theia, Джон приводил пример, что они могли видеть пульс офицера, когда тот нажимал курок радара для выстрела навскидку. Так что распознать железка может очень многое, вопрос что останется при серийном выпуске и когда он начнётся.

Triton600

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
В поиске
Авто
Audi q5
Всё же для превышения до +60 для вменяемого водителя достаточно чувствительного РД с нормальной помехозащищённостью. А вот какой именно это РД - каждый решает для себя сам.
Как каждый может решить сам, если он не шарит и просит совета?

Последнее редактирование модератором:

Дмитрийrus

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
VW
1. Регионы, где вы планирую использовать: Белгородская, Воронежская, Калужская области. Ростовская и Краснодарский (редко).
2. Соотношение поездок город/трасса 60/40 %
3. Уровень превышения ограничения скорости на трассе в км. +50км/ч
4. Бюджет на покупку РД: 9000р.
5. Имеется street storm 9530-EX c 2014 года, сначала перестал запускаться (предохранитель сгорел), отремонтировали и через пару месяцев начал отливаться GPS, спустя час после включения. Раньше, в целом он меня устраивал, но в посленее время, заметил, что не реагирует на Крисс-П
Из рекомендуемых: Neoline 7500S- но есть сомнения по поводу шумности и отсутствие поддержки, т.к. модель старая.
SilverStone F1 Sochi PRO- не однозначная модель, но вроде потише.
TrendVision Drive 700 Signature - самый бюджетный, может мне и его будет достаточно?
Посоветуйте модель, возможно, я какой то пропустил?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ