Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Как каждый может решить сам, если он не шарит и просит совета?
Собственным опытом.

В шапке даны рекомендации устройств по превышениям, рекомендуется найти магазин, который примет устройства обратно и попробовать, подходят ли вам они.

Triton600

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
В поиске
Авто
Audi q5
Собственным опытом.

В шапке даны рекомендации устройств по превышениям, рекомендуется найти магазин, который примет устройства обратно и попробовать, подходят ли вам они.
отличный «дельный» совет ‍♀Желаю, чтобы вам так же официант в ресторане отвечал, когда вы у него спросите про незнакомое блюдо…
Нафлудили 1500 страниц, а полезных советов по пальцам пересчитать, так свои знания и опыт с собой в могилу и унесете от жадности, наверное…
В шапке так же написано «просьба указывать ваши условия», для чего? Чтобы вы дали гениальный совет найти магазин с возвратом? Именно для этого создали форум, эту тему?
Не охота отвечать людям, так и напишите…

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Желаю, чтобы вам так же официант в ресторане отвечал, когда вы у него спросите про незнакомое блюдо…
Здесь - форум, а не магазин, если вдруг не заметили.
Идёте в магазин, вас там облизывают, показывают свежий самый независимый тест За Рулём и продают РД с наилучшей маржой для магазина.
Чтобы вы дали гениальный совет найти магазин с возвратом?
Ну возврат вам один раз уже помог, нет?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ещё раз вернёмся к вашему изначальному вопросу:
Режим езды - трасса 100%
МО, Рязанская, Владимирская, тверская обл., центр регион в основном, плюс поездки к морю
Превышения 40-100 кмч
Бюджет до 20 тыс.
Заранее благодарю за советы
1. Правильный и по-настоящему честный ответ: РД под ваши требования не существует в природе ни за какие деньги.
2. Если снизить превышения до +60, то для МО я решения не знаю. Да, Сочи Про сигнатурный и тихий, но возможности проверить его на дальность у меня так и не представилась, а я уже вернул его владельцу.
3. Вне МО мне понравился 7500s, но к нему надо привыкать. Вдумчиво. И для Скат-П и Кордонов мобильных в спину скорее всё же +40. Да, библиотека сигнатур не будет обновляться, но по соотношению цена/качество я считаю его лучшим в данный момент. У Сочи Про больше шансов промолчать на радар, но тут вопрос вашего выбора: в тишине приезжать на радары или собирать помехи в Турбо с 7500s и уставать от этого.
4. 8700s я могу посоветовать только человеку, который понимает на что он идёт. У @S.R. стабильно работающий экземпляр, но не все такие счастливчики. Ну и цена - для Европы, под которую он изначально создавался - интересная, для нас - ну так себе...

Дмитрийrus

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
VW
@Nagumich, Можете мне порекомендовать что взять на замену 9530EX?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Nagumich, Можете мне порекомендовать что взять на замену 9530EX?
Я бы стрелки на @evalar перевёл, часть регионов передвижения совпадает.
Neoline 7500S- но есть сомнения по поводу шумности и отсутствие поддержки, т.к. модель старая.
Но при этом по дальности будет ближе к вашему 9530, когда он был исправен.
TrendVision Drive 700 Signature - самый бюджетный, может мне и его будет достаточно?
У меня с ним сработал синдром завышенных ожиданий. Лично я его не рекомендую. Может после доводки прошивки, когда такая случится, но в том виде, как я его проверял несколько месяцев назад - нет.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
детектирование треног за 100-300 м максимум, ложные срабатывания постоянно, один раз пищал без умолку 10 км подряд на проезжающие мимо фуры и рейсовый автобус. Пару раз нашел стрелку на трассе, и скат, которых в округе близко нет..
Только сейчас на профиль посмотрел: а на Q5 что с ассистенами? Датчики мёртвых зон? Активный круиз контроль?
Лобовое стекло не фиолетовый атермал? Плёночного обогрева нет?

maxus

Зашел Спросить
Регион
СПБ
Детектор
na
Авто
MB GLE
Посоветуйте радар-детектор! Я рассматривал как-то Эскорты, но так и не взял пока ничего.
Город-трасса 70-30
СПБ, Псковская область, Смоленская, Москва и область, да и вообще вся РФ интересует и Европа тоже.
Есть ли вообще официал Эскорта в РФ?

Triton600

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
В поиске
Авто
Audi q5
Только сейчас на профиль посмотрел: а на Q5 что с ассистенами? Датчики мёртвых зон? Активный круиз контроль?
Лобовое стекло не фиолетовый атермал? Плёночного обогрева нет?
ДМЗ нет, активного круиза и обогрева тоже, у меня скромная комплектация)
Благодарю за ответ!
Присмотрюсь к 7500, да и превышения в 100+ это скорее периодический азарт выгулять 250 коней, в большинстве случае +40-60 максимум.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Я бы стрелки на @evalar перевёл, часть регионов передвижения совпадает
Вот Спасибо... :)
@Дмитрийrus, Я видел это сообщение, и даже хотел ответить, но не стал, неблагодарное это дело.
По большому счёту, для БО, где в основном безрадарные комплексы и Крисы на треногах, достаточно любого РД с GPS, обычного, не сигнатурного.
Сигнатурные РД, и те что с lna, часто поздно срабатывают даже на наши Крисы из-за того, что последние стоят в зонах помех.
Обычный (не сигнатурный) РД отработает треного раньше, но и помех соберёт больше, т. е. будет шумнее.
По М2 попадаются уже мобильные скаты, вроде начиная с Тулы, поэтому надо уже использовать режим повышенной чувствительности Магистраль, а в ней оба рассматриваемых РД будут шумные.
Выбирая Сочи, будьте готовы к тому, что возможны пропадания оповещений о радарах и камерах. В последней, на сегодняшний день, 21-ой прошивке это тоже не исправили. Но бонусом получаете оповещения о названии радара определённого по сигнатуре.
Выбирая неолайн 7500s будьте готовы что будет шумным как и предыдущий стрит.
Хотите тишины - берите сигнатурный.
Хотите быстро ехать - берите 7500s (но не забывайте, что и с ним можно приехать в тишине на радар если впереди будет авто с ДМЗ, например)
А лучше, возьмите оба и сделаете уже свой выбор под себя.
А второй продадите)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
да и превышения в 100+ это скорее периодический азарт выгулять 250 коней, в большинстве случае +40-60 максимум.
На современные мобильные радары при их установке "в спину" наиболее чувствительные современные детекторы дают оповещение на дистанции не превышающей 150-200 метров, чаще - 100-50, при грамотной установке радара - вообще по проезду.
А дальше в помощь две таблички и школьный курс математики... Ну и здравый смысл, если имеется...

Time.jpg

1622962293413.png

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@Passerby, для нас табличку надо пересчитать - расстояния для снижения скорости до ненаказуемой. Рассчитать снижение до 90+20 и 60+20.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@S.R., мопед не мой (с), для умеющих думать - достаточно в качестве вводных. Неумеющим - и готовый результат не поможет...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Город-трасса 70-30
А превышения какие?
СПБ, Псковская область, Смоленская, Москва и область, да и вообще вся РФ интересует и Европа тоже.
Есть ли вообще официал Эскорта в РФ?
Официал Эскорта в России есть, покупать Эскорт новым - точно не стоит. Спасибо rdforum.org - в Болгарии на мобильные Кордоны новый Redline 360c (ценой 800 евро, если что) в лоб - в тишине. Совсем в тишине. Человек пока не ответил на наводящие вопросы, но сама тенденция с одной стороны настораживает, с другой - очевидна.

maxus

Зашел Спросить
Регион
СПБ
Детектор
na
Авто
MB GLE
А превышения какие?

Официал Эскорта в России есть, покупать Эскорт новым - точно не стоит. Спасибо rdforum.org - в Болгарии на мобильные Кордоны новый Redline 360c (ценой 800 евро, если что) в лоб - в тишине. Совсем в тишине. Человек пока не ответил на наводящие вопросы, но сама тенденция с одной стороны настораживает, с другой - очевидна.
30-70, стараюсь не безобразничать, но 330 лошадей всеж.
Т.е. Эскорт рассматривать не стоит? Еще вопрос по GLE cо всеми этими затемнёнными стеклами, РД там не работают нормально?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Т.е. Эскорт рассматривать не стоит?
Новый - не стоит.
Еще вопрос по GLE cо всеми этими затемнёнными стеклами, РД там не работают нормально?
Надо проверять. Возьмите у друзей знакомых РД (лучше не сигнатурный) и встаньте перед автоматическими дверями. Если сигнала К не будет, а при выставлении в окно/люк будет появляться - есть проблема.

Регион Финляндия у вас в профиле актуален?

maxus

Зашел Спросить
Регион
СПБ
Детектор
na
Авто
MB GLE
Новый - не стоит.

Надо проверять. Возьмите у друзей знакомых РД (лучше не сигнатурный) и встаньте перед автоматическими дверями. Если сигнала К не будет, а при выставлении в окно/люк будет появляться - есть проблема.

Регион Финляндия у вас в профиле актуален?
Финляндия не актуальна, в РФ уже. Взять попробовать увы не у кого.
А какой РД вы бы посоветовали брать?

kvitok

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская обл.
Детектор
На данный момент в поиске
Авто
Lexsus RX400H
Доброго всем времени суток.
Посоветуйте какой радар детектор мне купить.
1. Новосибирская обл.
2. город 80%/ трасса 20%
3. +40/+40
4. 10-15 т.р.
5. Не увидел новых моделей РД в вышеперечисленных рекомендациях. Или они до сих пор актуальны?
Спасибо.

sadovodsky

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
XCOP 9700s & Monaco S
Авто
Honda Civic 4D 8 gen.

Статистика форума

Темы
5 250