Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
подскажите, пожалуйста, модели РД iBox вообще не стоит рассматривать ?
neoline 8700 wifi под под сомнениями к покупке, а кроме ibox, как я посмотрел, больше вообще нет ничего из сравнимого хоть как-то
Если хотите побыть альфатестером то покупайте ibox, например one, неплох, но вроде как не у всех и не во всех регионах неплох, попробуйте возьмите, если что сдадите назад в течении недели.

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
Если не ошибаюсь то там что бы обновить радар его надо отправить в СЦ .

alesha.64

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
Sochi Pro, Monaco S
Авто
KIA Cerato
Есть ещё SilverStone F1 Sochi Pro
Но как понимаю, на одни и те же грабли дважды вы не хотите наступать, поэтому и ищите другие?
А зачем тогда 8700 WiFi, не проще 5900s/6000s поискать?
не, не, не зачем мне такие грабли. Одно померло на чудо LNA микросхеме, купить еще один уже на транзисторе и чтобы он опять крякнул и в нем так и не появился ГЛОНАСС вроде как. Просто хочется если и купить, то топ в линейке производителя, ну и чисто морально чтобы вроде как самая новая модель. Монако S то работает еще, но это видимо из еще тогдашних времен качества

alesha.64

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
Sochi Pro, Monaco S
Авто
KIA Cerato
ibox ?
Да, в двух обзорах видел такое, косяк с прошивкой из коробки - не обновляется, только через сервис, но это не всегда, а только первый раз. Но в любом случае это будет гарантийный случай.

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ibox ?
Да, в двух обзорах видел такое, косяк с прошивкой из коробки - не обновляется, только через сервис, но это не всегда, а только первый раз. Но в любом случае это будет гарантийный случай.
Да ibox .

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Просто хочется если и купить, то топ в линейке производителя, ну и чисто морально чтобы вроде как самая новая модель.
Нехорошо наверное, я со своей позиции смотрю, меня жаба душила 5000р. за сам РД заплатить, а тут два раза по столько - только переплата за новизну и bells& whistles...
Но @DmHsolver зашло.

alesha.64

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
Sochi Pro, Monaco S
Авто
KIA Cerato
Нехорошо наверное, я со своей позиции смотрю, меня жаба душила 5000р. за сам РД заплатить, а тут два раза по столько - только переплата за новизну и bells& whistles...
Но @DmHsolver зашло.
поэтому и думаю, еще до резкого подорожания до 18К, он на Озоне был по акции за 11К, это сумма к размышлению.
Сейчас на Озоне проскакивают варианты с доставкой из-за рубежа за 14К примерно, но здесь не понятно ценообразование, это с завода из под забора что ли ?

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
ibox ?
Да это не косяк это первые партии, Я так думаю потом разбивку памяти поменяли или что-то подобное

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Это касается их модели под названием "sonar", которую я крайне не рекомендую к использованию. Чувствительность у него хорошая, как и у большинства рупорных, но софт крайне кривой, что приводит к проезду на рабочие радары буквально в половине случаев в тишине. И это в отсутсвии помех! Говорю только за местные кордоны М2 и М4. Про остальные РК (радарные комплексы) не могу ничего сказать, у нас их нету.
Перешивка в СЦ - разовая, но кроме "сонара" она нужна ещё двум моделям - "алерт" (это РД) и "альта" (это уже комбо).
А что касается One - да, вполне чувствительный РД, на мой взгляд не уступающий по дальности рупорным, в которых нет LNA.
На любителя его крепление (только на скотче) и хреновый TN-экран с небольшой яркостью. А так, если есть возможность вернуть после покупки - действительно можно. Понравится - оставите. Нет - ищите другие варианты.

alesha.64

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
Sochi Pro, Monaco S
Авто
KIA Cerato
Это касается их модели под названием "sonar", которую я крайне не рекомендую к использованию.
ну вот, я смотрел на iBOX Sonar LaserScan Signature как раз как топ в линейке

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Ночью этот экран нормально бить по глазам должен
Вот как раз IPS-ы гораздо сильнее "бьют", чем TN. Я долго не мог понять, что владельцы ибоксов называют "сваркой" в их группе в телеграмме. Оказалось, это яркий экран при включении аппарата ночью. В тех моделях, где IPS матрица, она в темноте действительно ослепляет, как сварочная дуга. А там где TN - нет, там экраны с тусклой подсветкой и маленькими углами обзора.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Вот как раз IPS-ы гораздо сильнее "бьют", чем TN. Я долго не мог понять, что владельцы ибоксов называют "сваркой" в их группе в телеграмме. Оказалось, это яркий экран при включении аппарата ночью. В тех моделях, где IPS матрица, она в темноте действительно ослепляет, как сварочная дуга. А там где TN - нет, там экраны с тусклой подсветкой и маленькими углами обзора.
И в полной темноте не ослепляет? Ips понятно, там вообще жесть, Эво когда просыпается там весь салон наверное видно.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@irberger, кому как, не знаю. Я без проблем (без ожёгов на сетчатке) могу смотреть на ксеноновые и лазерные фары, и никогда не отключаю экраны ни на каких ВР, а езжу я преимущественно в тёмное время суток. Поэтому... :rolleyes:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Если хотите побыть альфатестером то покупайте ibox
Да ладно? Прям айкоробка на столько хороша, а все остальные марки - альфа/бета тестеры?
Ааа... Забыл... Главный альфа/бета тестер Айкоробок теперь Айконсервы тестирует:pardon:

Капитан 0077

Остался Почитать
Регион
QAZAQSTAN
Детектор
SS Sochi Z
Авто
Camry 2016
сочи Z пока работает, и менять на что то нет желания, все устраивает.. по большому счету сам по себе РД отмирает как необходимость, к сожалению..

alter87

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Beltronics Vector V940A
Авто
saab 9-5
сочи Z пока работает, и менять на что то нет желания, все устраивает.. по большому счету сам по себе РД отмирает как необходимость, к сожалению..
Все зависит от региона и маршрута. Если маршрут постоянный и это допустим подмосковье, то да. Если кататься по всей территории нашей необъятной родины, и во многих местах впервые ехать, то очень прекрасное подспорье. Ну это все мое IMHO.

sasha644

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon
Авто
элантра
Подскажите, пожалуйста, владею стареньким (2013год ) р/д Inspector RD X3 Ypsilon
Пользуюсь только на трассе, Свердловская и Тюменская области, уровень превышения до 40 км/ч. Дополнительно на телефоне включены еСтрелка и яндекс навигатор, но против треног они бесполезны, а их все больше и больше.
Стало интересно далеко ли шагнули технологии за эти 10 лет и стоит ли мне сменить его на что то более современное?
Хочется минимум ложных сработок и максимальная дальность :rolleyes: (хотя бы относительно Ypsilon). Бюджет прикидывал тысяч на 10 +/- .

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ