Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Да, но... это альфа-версия черновика.
Так-то, если подойти к этому вопросу основательно, есть очень много что сказать. В том числе и по аппаратной части.
Но кому это надо? SSF1 не будет слушать, тем более меня, они уже чётко дали понять, мол, "давайте вы не будете говорить, что нам делать". Вот я и не собираюсь помогать им ни в чём. Пусть делают то, что считают нужным. А нужным они считают делать то, что приносит выгоду. А выгоду приносят продажи. Новых изделий. А не доработка старых.
Неолайн вообще как суслик. Они вроде бы есть, но при этом их нет. Их любимый ответ на обращения - безмолвие.
Гораздо более целесообразнее собрать коллектив людей, чтобы разработать и создать собственный аппарат. И, есть вероятность, отличная от нолевой, что это наконец-то свершится.
Тут все же основной смысл не в том, чтобы донести до изготовителя, а в том, чтобы донести до выбирающих сводную инфу по двум этим девайсам, которые сегодня наиболее обсуждаемы (IMHO).
Как мне кажется в двух наших сообщениях написано весьма объективно.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Alexemir

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
SilverStone F1 Monaco S
Авто
VW Tiguan APR STI
Доброе утро!
Опять хочу задать самый сакраментальный вопрос.
Преамбула:
Последние 5 лет пользуюсь детектором SS F1 Monaco S. В нём меня почти всё устраивает, за исключением следующего:
1. С недавних пор при обновлении пишет, что он устарел, редактирование меню стало сложным, прошивки новые не ставятся, соответственно не уверен, обновляется ли база сигнатур.
2. Ложные срабатывания. Тойоты и Лексусы - это "Робот". Мазды - то "кордон" то ещё кто. Даже на китайцев стал что-то говорить. Соответственно, если на трассе впереди вот такой вот едет - то всё, настоящих радаров он не видит, и надо обгонять вот этого фонящего. Но пока обгонишь - можешь на пару тысяч попасть. Ну и постоянно орущий РД снижает внимательность, перестаёшь его воспринимать.

Отсюда вопрос:
Появилось ли что на рынке без вот этих недостатков? Ну к примеру Monaco PRO, отличается от Monaco S в лучшую сторону? Или вообще надо менять брэнд?
Езжу я в регионе "Западно-Сибирский ФО" от Омска до Красноярска, и от Томска до Ташанты.
Трасса/город 70/30.
По городу до 90 по трассе до 140. Но в среднем - медленнее, ни разу в жизни пока не залетал на штраф +40.
Бюджет - 10 000 Ну может немного больше, если устройство реально хорошее.
Комбо устройство не нужно. Регик есть отдельный.

Есть на рынке то, что мне хочется? Или ничего лучшего радикально, чем то, что у меня пока так и не придумано?

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
@Alexemir , купите Сочи про и не парьтесь, на маркетплейсах его как раз продают чуть дешевле 10.

Alexemir

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
SilverStone F1 Monaco S
Авто
VW Tiguan APR STI
@Alexemir , купите Сочи про и не парьтесь, на маркетплейсах его как раз продают чуть дешевле 10.
Спасибо, я читаю как раз сейчас ветку про него. Но правильно ли я понимаю, что по начинке и он и Монако ПРО одинаковы? Разница лишь в дисплее?

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
@Alexemir, неправильно, по сути Монако про это упрощённый Сочи про. Например индикация работы фильтра.

Alexemir

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
SilverStone F1 Monaco S
Авто
VW Tiguan APR STI
@Alexemir, Монако про это упрощённый Сочи про
Упрощение только по индикации? Или по детекторной части и по части фильтра тоже?
Я просто обычно ориентируюсь на звук, на дисплей почти никогда не смотрю.
В любом случае, Спасибо! Сейчас внимательнее рассмотрю именно Сочи ПРО.

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Привет всем!
Подскажите, жена подарила мне пару тройку лет назад Купить Радар-детектор Neoline X-COP 7500s(Сеть DNS) в официальном интернет магазине Neoline с доставкой. Гарантия качества от производителя
Стоит ли менять на что-то? Езжу обычно 110-130 по трассе но при обгонах и 180 может быть.
Езжу в основном по городу и в НН и Пензенскую область. 1-2 раза в год в МСК.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Стоит ли менять на что-то?
Чем сейчас не устраивает РД?
Если есть штрафы - при каких условиях и с каких комплексов? Можно примеры выложить без персональных данных.

val9001

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
X-COP 5900S
Авто
LADA VESTA
Привет всем!
Подскажите, жена подарила мне пару тройку лет назад Купить Радар-детектор Neoline X-COP 7500s(Сеть DNS) в официальном интернет магазине Neoline с доставкой. Гарантия качества от производителя
Стоит ли менять на что-то? Езжу обычно 110-130 по трассе но при обгонах и 180 может быть.
Езжу в основном по городу и в НН и Пензенскую область. 1-2 раза в год в МСК.
Я поменял 7500S на 5900S, ездить с ним лучше, меньше ложников, тише

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Чем сейчас не устраивает РД?
Если есть штрафы - при каких условиях и с каких комплексов? Можно примеры выложить без персональных данных.
Да в целом нет ни каких претензий то. Думаю просто стоит или нет менять.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Думаю просто стоит или нет менять.
До сих пор указанный у вас в профиле 899+ с приёмником без LNA по фактической дальности приёма был лучше, чем ваш текущий 7500s с LNA. 5900s/6000s будут ещё немного хуже по дальности, но сильно лучше по помехозащищённости - вплоть до пропуска реальных радаров, как и в случае SilverStone F1 Sochi Pro.
Так что пока устраивает и помехи не достают - пользуйтесь. Хорошего решения на рынке нет, а выбирать замену из удовлетворительных - такое себе...

rva77

Продвинутый
Регион
36
Детектор
ShomeG900 Conqueror GPS - A740
Авто
фольксваген
5900s/6000s будут ещё немного хуже по дальности, но сильно лучше по помехозащищённости - вплоть до пропуска реальных радаров, как и в случае SilverStone F1 Sochi Pro.
А это одно и тоже практически

rva77

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Авто
фольксваген
Так что пока устраивает и помехи не достают - пользуйтесь.
Достают

Но
Хорошего решения на рынке нет, а выбирать замену из удовлетворительных - такое себе...
Пока с трассы ничего не привожу, вернее очень редко, буду катать, что есть.
Хотя каждый раз собираюсь пересесть на Неолайн 5900s, о что то останавливает.

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
До сих пор указанный у вас в профиле 899+ с приёмником без LNA по фактической дальности приёма был лучше, чем ваш текущий 7500s с LNA. 5900s/6000s будут ещё немного хуже по дальности, но сильно лучше по помехозащищённости - вплоть до пропуска реальных радаров, как и в случае SilverStone F1 Sochi Pro.
Так что пока устраивает и помехи не достают - пользуйтесь. Хорошего решения на рынке нет, а выбирать замену из удовлетворительных - такое себе...
По поводу 899+ знаю, что был дальнобойнее. Загрузил в него базу и отдал его отцу. Подарок жены прицепил и в целом устривает. В начале лета был в МСК и там его глюкануло не находил спутники, но и навигатор тогда что то глючило. Выехали за пределы первопрестольной и вроде оклимавшись находит ГПС. иногда правда бывает долго.

rva77

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Авто
фольксваген

Alexemir

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
SilverStone F1 Monaco S
Авто
VW Tiguan APR STI
Изучая ветки по Монако ПРО, Сочи ПРО понял, что хоть Сочи и здоровый - но он предпочтительнее Монако. И что Monaco S на Monaco PRO менять смысла нет.
Но ещё вот наткнулся на Neoline X-COP 5900s, прочитал с пару десятков страниц ветки, и получается, что он вроде даже немного стабильнее в работе и проще в обращении чем Сочи и почти на 2 тыщи дешевле.
Где-то видел сравнение, но проскочил, и найти опять не могу. Имеет смысл рассматривать X-Cop 5900s на смену MonacoS ? И может кто подскажет, разъём питания у них одинаковый?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ