- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Фотка предписания похожа на правду(( , единственное обнадёживает мысль что её приоритет на "в лоб" , а в хвост может щёлкнуть ели отсутствует трафик на встречу.
Скорее всего именно в них... ну и еще в мощности компа встроенного в Стрелку.... при плотном трафике я так думаю она не справиться в обе полосы вести фиксацию.... мозгов не хватитили возможно все дело в настройках?
---- Думаю все намного проще ! Когда ТС попадает в "зону поражения " меряется скорость . Если все ок иди себе ....Скорее всего именно в них... ну и еще в мощности компа встроенного в Стрелку.... при плотном трафике я так думаю она не справиться в обе полосы вести фиксацию.... мозгов не хватит
Это ведь нужно тогда каждую машину "в зад" фоткать и потом вести, что бы смотреть - нарушила она или нет... ну и естественно потом сортировать сфотканое выделяя нарушителей....
Хотя невозможного ничего нет
Так зона поражения и зона фиксации у Стрелки разныеКогда ТС попадает в "зону поражения " меряется скорость .
Core i7 осилит ;-)Скорее всего именно в них... ну и еще в мощности компа встроенного в Стрелку.... при плотном трафике я так думаю она не справиться в обе полосы вести фиксацию.... мозгов не хватит
Это ведь нужно тогда каждую машину "в зад" фоткать и потом вести, что бы смотреть - нарушила она или нет... ну и естественно потом сортировать сфотканое выделяя нарушителей....
Хотя невозможного ничего нет
Когда то и Стрелок никто не видел... и не верили что они так могут и что не берутся они ни одним РД (некоторые правда и сейчас верят, что все таки берутся)Ни разу не видел,чтобы Стрелка-СТ взад вела фотофиксацию.
Почитайте про алгоритм работы Стрелки....Мне кажется,проще,проехать 100м,а потом спокойно топить.
Где то через 200 метров я уже набираю около 90 по навигатору, штрафов нет.Езжу так каждый деньпотом будет на основании данных с радара и панорамной видеокамеры выбирать из этих фоток нарушителя
Почему не может? можетгетеродин не может фонить в К диапазоне,