cergi123
Опытный
- Регион
- КК
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco.9500 int
- Авто
- Паджеро
По GPS они четка отработали.Так я те что увидел все внес сразу
По GPS они четка отработали.Так я те что увидел все внес сразу
ПодтверждаюТам напротив ещё один Крис-Ст повесили только что там проехал
Ох и низко висят. А это вообще ГОСТовская установка? Может нам уважаемый @UNECE посмотрит и подскажет.Вот такие Арены висят на ул.40-лет Победы,как терем-теремок он не низок не высок .
Я та думал всё, попал в режиме город 2 катаюсь.@Green_label Глянул на ул.Фадеева висят все низко как выше на фото, в общем все в одной поре, и к с тати не подключены еще они все по городу, так что пока тайм аут .
И я забыл фиксануть.но точных координат нет
На Петра Метальникова у Метро еще 2 Арены повеселили, но точных координат нет.
Ещё вчера об этом писал выше Краснодарский край, пока ещё туда не доехал, куда смог съездил.Вчера у вас чего-то похожее на Арену устанавливали на улице Петра Метальникова.[DOUBLEPOST=1474404217][/DOUBLEPOST]
И я забыл фиксануть.
Вот сегодня доехал висят родимые всего три Арены-Ст Координаты стационарных радарных комплексов Автоураган-РС,Крис-С,Арена-С и др которые ловятся РД.пока ещё туда не доехал,
Проехал сегодня по Чернобыльцев ...Теперь надо посмотреть что там установили на ул.Ставропольская .
Правильно понимаете, не опасна.Коллеги, правильно ли я понимаю что на ферме система Платон и водителям легковых авто она не представляет опасности?
Внесу уточнение,второй(который на фото вдалеке,по направлению к Тургеневскому мосту)-это крис,а не арена(шел назад,увидел).И еще 2 арены
Фон диапазона К уже есть?внутри светилось синим что-то типа светодиода.