_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Я был пешком, шел по набережной.Фон диапазона К уже есть?
Я был пешком, шел по набережной.Фон диапазона К уже есть?
Сочи .. снимают после сезона всё что там виселоСкорее всего эти парни причастны к появлению у нас новых радаров в городе МВС. Научно-производственная компания.
Они после еще перенесли чуть вдаль.@Green_label Заезд в спину на борту Томагавк, как я понял, да к стати вот эта Арена помню старыми детекторами тем же Шомиком 720 бралась с поворота, бывает стоишь ждёшь стрелку поворотную, а детектор крякает.
@Green_label Интересно было бы взглянуть на это оборудование...Разработанное нами оборудование показало свою высокую эффективность в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в г. Сочи."
Ждем с новых Арен прикольных фоток!@Green_label Интересно было бы взглянуть на это оборудование...
Список нарушений ПДД, возможность обработки которых предусмотрено системой
- проезд ТС, в котором водитель и пассажир на переднем сиденье не пристегнуты ремнями безопасности;
- проезд ТС, в котором водитель и пассажир на переднем сиденье не пристегнуты ремнями безопасности;
- проезд ТС без включенных дневных ходовых огней габаритов;
- проезд ТС, в котором водитель пользуется во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;
- перестроение ТС через сплошную линию разметки на протяженном участке дороги (например, в тоннеле).
И чем же они это контролировали?, за ремни аж два раза написали, походу ребят распирает от окрыления.
Крис к мосту нет, а Арена от моста была в К.@Green_label А вы там под новыми радарами проезжали, если да, фонили?
Вот эта правильноа Арена от моста была в К.
Это на Кубанонабережной.
На набережной, у арены тоже горел светодиод(вчера)-ждем . Может до отъезда еще "прощупаю" набережную валиком .(хотя с обратной стороны первый слева светодиод горит синим цветом, и на ул.Кубанская набережная говорит тоже тишина
если не секрет,что за модель и как о ней отзывается.у него на борту SS
Видел эту ферму за Белореченском, тут ее фотки кто-то скидывал.@_СаНёК_ У него SS STR-5030EX, он обычный пользователь, отзывается хорошо, единственное на жаре само покрытие детектора стало липким(он у него внизу на скобе), так он растворителем его протёр, это всё на что он жаловался, я катал эту модель, в своей категории он вполне нормальный, в спину и в лоб берёт не плохо по нашим Аренам, да и по трассе отрабатывает хорошо Визир-2М, в общем всё что у нас в КК и в Адыгее ловит, а он живёт в Адыгее, к с тати говорит сегодня видел большую ферму в районе Майкопа, по описанию как он рассказал, думаю это Платон, в общем он обещал фоткнуть и скинуть.
Да тут они Краснодарский край.[DOUBLEPOST=1474663071][/DOUBLEPOST]В общем сейчас с ним поговорил по телефону это в Адыгее, Красногвардейский район, село Красногвардейское, где то приблизительно здесь 45.177950, 39.643297, говорит работает на солнечных батареях, в общем такая же установка как и эта Краснодарский край.Видел эту ферму за Белореченском, тут ее фотки кто-то скидывал.