Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG67VST

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Повесил на стекло обратно Эскорт, прошел несколько сотен км по трассе и понял чего бы было бы неплохо допилить в Супре.

1. У Супры звук Гейгера (для всех сигналов) на максимуме недостаточно тревожный что ли... не интенсивный... ждешь, что будет дальше нарастать, а он уже оказывается на максимуме.
Гейгер на максимуме - это максимальная опасность, а ощущения опасности убаюкивающее пиликанье не создает.
Понятное дело, что это вопрос вкуса и привыкнуть можно но... все же как-то поинтенсивнее надо бы.

2. Звуки сработки на разные радары (просто К, Стрелка, Робот) то ли вообще одинаковые, а то ли очень похожи.
Как-то бы поразнообразнее хорошо бы сделать.
Понятное дело, что РД человеческим голосом проговаривает что он поймал.
Но на слух отличается только Х-диапазон.

3. Пиликает в К-диапазоне как-то... пискляво что ли... сделать бы звук побасовитее, пониже.

Это все в общем то мелочи, но думаю допилить в прошивке эти мелочи много труда не составит.
Ну или дать на выбор стандартный (как сейчас) и более брутальный вариант.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@пряник71 Обновить базу и прошить надо - в Тульской области Кордонов понатыкали в последнее время. :(
Если совсем беда - пиши в личку, я между Калужской и Новыми Черёмушками работаю.[DOUBLEPOST=1426070668,1426070499][/DOUBLEPOST]
Это все в общем то мелочи, но думаю допилить в прошивке эти мелочи много труда не составит.
Если бы это были мелочи... :( Сделать качественный гейгер очень сложно - из того, что пробовал только у V1 и Эскорта получилось.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Nagumich
Ну думаю изменить частоту звука что бы тупо пиликало чаще - много затрат не нужно.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
близится час новой прошивки. не исключено, что и в гейгере что-то поменяли.

ua3glo

Остался Почитать
Регион
48
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Авто
Отчет пошел.:) Знать бы это время "Ч".

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
Да! придела по допиливанию прошивки нет! Можно ещё много чего сделать, например, что-бы яркость экрана менялась автоматически от времени суток, как в навигаторах ночной скин. А по поводу гейгера на мой взгляд он работает не плохо единственное что может не так часто пиликает как в других брендах, и когда радар работает в режиме "смарт" радар постоянно меняет чувствительность, то и гейгер тоже. От этого может складываться впечатление неправильной работы гейгера. Ну это всё мелочи, а так радар очень хороший, по соотношению цена качество один из самых! Всем удачи на дорогах.

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
Вот так работает доблестное ГИБДД Новокузнецка
автомобиль стоит в 400 метрах от стационарного радара направленого в спину. Только благодаря гейгеру удалось понять что всё не так просто. Сначала даже подумал что детектор загнал, и только когда развернулся смог заметить в чем дело. радар спрятан в автомобиле, на окнах шторки, стреляет через лобовое!

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Если не знать то можно подумать ваз2107 с датчиками мертвых зон:D

Said

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
Mitsubishi Lancer
Вышла новая прошивка :) Ставить лучше с голосом который идет вместе с новой прошивкой или можно использовать альтернативную женскую озвучку?
И еще хотелось бы знать какие улучшения в этой прошивке?

Последнее редактирование:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Вышла новая прошивка :) Ставить лучше с голосом который идет вместе с новой прошивкой или можно использовать альтернативную женскую озвучку?
И еще хотелось бы знать какие улучшения в этой прошивке?
А тему почитать про новую прошивку - не?!
https://www.rd-forum.ru/threads/proshivka-2015-dlja-serij-ig-i-vstg.5895/#post-309283

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
Может быть я не прав, но заметил такую закономерность, что расстояние сработки радара детектора зависят не только от конкретных условий ландшафта , трафика, угла установки радара ГИБДД. Но и от того на сколько хорошо заряжен аккамулятор на радаре ГИБДД! Пользуясь случаем хочу поделится, сегодня радар детектор отработал свою цену, заблаговременно предупредил о радаре в сложных условиях. 300 метров прямо, поворот 55 градусов 350 метров, проезд под железнодорожным мостом, засада, вот думаю как он смог поймать через Ж/Д дамбу?

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@r0ma4ka в радарах скорее всего есть стабилизатор, не думаю что сила излучения зависит от заряда аккумулятора, он либо работает, либо вырубится когда кончится заряд, а излучение и другие ТТХ должны быть неизменными. Ну это конечно в идеале...

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
@r0ma4ka в радарах скорее всего есть стабилизатор, не думаю что сила излучения зависит от заряда аккумулятора, он либо работает, либо вырубится когда кончится заряд, а излучение и другие ТТХ должны быть неизменными. Ну это конечно в идеале...
Я спорить не берусь, просто несколько раз замечал как один и тотже радар, установленый в одном и том-же антивандальном корпусе утром срабатывает далеко и стабильно, а вечером сработки ближе и не стабильные трафик в обоих случаях отсутствовал, может я так попадаю вечером, что радар был на грани отключения

Sergey_M

Зашел Спросить
Регион
69 Rus
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
VW Golf 6 1.4 TSI
В общем тож взял Супру ig67vst - больше, скорее, из-за привлекательной цены в 5260руб + по отзывам уважаемых коллег данной темы, юзавших сей девайс :)
Апнул коробчонку с сайта до последних прошивок и баз данных, немного покатался по городу - пару девайсов на столбах уже отловил (сначала ЖПСом, а потом и радарной частью :)
Навскидку, что понравилось: дисплей, интуитивный и несложный в обращении интерфейс, быстро стартует в отличие от Стингера С-550 (который последовательно "проговаривает" все режимы), спутники ищет быстро, пластик Soft-touch и мега-удобная вещь для меня - это кнопка на вилке прикуривателя.
В стекле немного отражается, но поменьше, чем "красноголовый" Стингер.
В движении особо не трясется (я повесил на присоски), в комплекте есть также коврик на панель для коробочки.
Короч, пока доволен )

oleg7768

Зашел Спросить
Регион
Тамбовская область
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
Polo sedan
Здравствуйте! Ни как не могу разобраться со значением параметров плюс 40. Что это значит? С максимальной скоростью разобрался и выставил 0. А что с остальными значениями для разных режимов не могу понять - какие лучше выставить?

Последнее редактирование модератором:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Здравствуйте! Ни как не могу разобраться со значением параметров плюс 40. Что это значит? С максимальной скоростью разобрался и выставил 0. А что с остальными значениями для разных режимов не могу понять - какие лучше выставить?
рекомендованные настройки есть здесь: http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docx
+ много ещё чего полезного.

oleg7768

Зашел Спросить
Регион
Тамбовская область
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
Polo sedan
В инструкции к радару написано диапазон х отключить. А у вас в рекомендованных настройках он включен. Так что с ним делать?

Последнее редактирование модератором:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
В инструкции к радару написано диапазон х отключить. А у вас в рекомендованных настройках он включен. Так что с ним делать?
включить и забыть... пусть иногда ложняки в Х ловит... может пригодится там где с сокол-виза работают..

Александр33

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
Supra DRS-iG67VST ,Sochi Pro
Авто
FW TIGUAN
Доброго времени суток!
Рискнул стать обладателем данного аппарата на прошлой неделе. Сразу прошился с оф. сайта, прочитал, что там написано еще. Настройки рекомендованные. Вчера прокатился по маршруту Владимир-Кубинка(Моск обл.)-Владимир. По дороге туда насторожило поведение детекторной части. На обратной дороге выставил режим "только детектор". За всю дорогу только два слабых "писка" уже под радарами, которые показывает твою скорость на табло (старый детектор метров за 600-700 на такие реагировал в диапазоне К). Лобовое стекло и т.д. нормальное. Опять мне "повезло" с продукцией Супры? Брак? Или я.... :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ