Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
а реальные радары то были по дороге? проверьте по реальным радарам, если не работает - меняйте.
а кино показать ? ну примерно такое-думаю, за 150 км. по Моск. обл. и МКАД хоть один бы работающий мог найтись
Василий, в наших краях с радарами - напряг. Владимирские - Бинары не "выгуливают", у нас - Крисы пропали, мож, к лету "оттают" . Зато табло измерения скорости понавешали - , и фонят они - мама не горюй.[DOUBLEPOST=1429542358,1429542244][/DOUBLEPOST]а реальные радары то были по дороге? проверьте по реальным радарам, если не работает - меняйте.
А в Лакинске Арена не работала?думаю, за 150 км. по Моск. обл. и МКАД хоть один бы работающий мог найтись
Да он вообще молчал всю дорогу. Зато ребенок поспал в дороге Обычно, кроме детектора, фоном ставлю mapcam дроид в навигацию, обновлять рекомендуется каждый день.Василий, в наших краях с радарами - напряг. Владимирские - Бинары не "выгуливают", у нас - Крисы пропали, мож, к лету "оттают" . Зато табло измерения скорости понавешали - , и фонят они - мама не горюй.[DOUBLEPOST=1429542358,1429542244][/DOUBLEPOST]
А в Лакинске Арена не работала?
Зы. Мне "повезло", 18.04 в Старой Купавне Визир под табло поставили .
Это уже не единичный случай. Похоже это все же косяк прошивки 2015 года.Да он вообще молчал всю дорогу.
попробовать откатиться?Это уже не единичный случай. Похоже это все же косяк прошивки 2015 года.
Можно попробовать.попробовать откатиться?
жаль, не успел со старой прошивкой покататься. пойду в тему с прошивкой....Можно попробовать.
Спасибо! Попробую откатить на 2014 для начала.@Александр33, либо бракованый, либо плохо прошитый.
А Инспектор путает Х и К диапазоны?вот видео по неработающей радарной части. Радар - обычная искра, детектор в режиме "трасса". Второй радар -Инспектор. Сегодня понесу сдавать. Очередной негативный опыт с изделиями этой компании
Есть такое при сильном сигнале. А на стоковой прошивке близко к источнику еще и "затыкался"А Инспектор путает Х и К диапазоны?
Похоже на брак таки... Лучше в ремонт или обратно в Юлмарт?@Александр33, либо бракованый, либо плохо прошитый.
я бы в юлмарт для начала отнес, пусть поменяютПохоже на брак таки... Лучше в ремонт или обратно в Юлмарт?
отвезу сегодня, только новый получу дней через 20я бы в юлмарт для начала отнес, пусть поменяют
и не прошивайте сразу, покатайтесь на стоке хотя бы чуть