От PlayMe 100% подходят, абсолютно одинаковые...Спасибо! А не подскажете, какие подходят? Оригинальных запасных найти не могу
Ничего что у всех детекторов с роботом проблемы, особенно в хвост(у вас 100% стоит режим смарт или Г от этого и оповещение зависит от скорости). По поводу камеры на светофор и прочую лабуду это не навител -это детектор.День добрый...
Купил я значит сабж, обновил прошивку, базы, графику... Ну все ОК, поехал тестировать. Стрелка норм, Крис норм, с Роботом проблема...
В спину детектится по ЖПС за 300м, скорость 60 км. Тут ОК. А В лицо ЖПС молчит, радарная часть начинает верещать метров за 10, уровень 2, под самим радаром пишет РО на экране и все..
А еще... есть у нас два Урагана, детекция красный свет и стоп линия, на них реагирует как камера измерения скорости, ограничение 60км
Сейчас с гейгером уровень читается без проблем. Для 2 других ваших пожеланий измените бюджет(+25 000 рублей) и добро пожаловать в премиум.Ну вот, потестил немного я данный девайс, что могу сказать - в целом зачётный девайс, но есть несколько вопросов-пожеланий к разработчикам.
@Василий Белкин, не сочтите за труд, если можно учтите в следующей прошивке данные пожелания (они не только мои):
1. хотелось бы чтобы при срабатывании на радар, звук предупреждения изменялся (нарастал) с КАЖДОЙ последующей цифрой уровня. уровень 1 - один уровень сигнала, уровень 2 - более интенсивнее, уровень 3 - ещё интенсивнее и т.д. до уровня 6 - практически непрерывный. Потому что когда едешь за рулём, большей частью не смотришь на РД а только слушаешь интенсивность звука, а у Supra что уровень 3, что уровень 5 - одинаково звучат по интенсивности. Не информативно получается.
2. было бы классно, если бы подсветка дисплея менялась от времени суток по GPS. К примеру в 20:00 переходила на сумерки, а в 7:00 на ясно. Думаю это реализовать реально, ведь в GPS-навигаторах есть такая фишка.
3. Было бы неплохо реализовать 2й тип пользовательских меток на "помехи". Скажем в конкретном месте я знаю 100% что есть помеха (двери магазина или Wi-Fi сигнал), можно поставить в этом месте пользовательскую метку, чтобы при повторном попадании на эту "помеху" РД её игнорировал!?
Спасибо!
А чё, для существующей модели производителю слабо реализовать данные фишки? Тем более, что это скорее всего только программные заморочки, без доработки аппаратной части!Для 2 других ваших пожеланий измените бюджет(+25 000 рублей) и добро пожаловать в премиум.
Чегой то Вы ошиблись с суммой в +25 тыр. Изменение яркости от времени суток-не такая большая проблема. На конкурах есть. Заремировать помехи-так это в Шомиках есть. И не надо +25 тыр.Сейчас с гейгером уровень читается без проблем. Для 2 других ваших пожеланий измените бюджет(+25 000 рублей) и добро пожаловать в премиум.
К новой прошивке не подходят многочисленные версии графики к предыдущей. Как сделать? WinHEX и фотошоп вам в помощь [DOUBLEPOST=1434349860][/DOUBLEPOST]Уважаемый Василий Белкин, в тестовой прошивке 15.23 меня все устраивает, за исключением "графики". Я хотел бы графику V9. Как мне это сделать и не потерять при этом неожиданный баг, с увеличением дальности обнаружения радаров? Как понимаю, с тестовой прошивкой графика v9 не работает?
Тут самому придется разбираться, на датчики в машинах, да реагирует. Сам по себе РД вряд ли может давать такое поведение, он принимает сигнал. Но, какое-то другое оборудование в машине может давать помеху. + если стекло атермальное с напылением от него может отражаться сигнал от гетеродина РД и попадать обратно в рупорную антенну.[DOUBLEPOST=1434349946][/DOUBLEPOST]Собственно сам вопрос, это такая сработка на автомобили с датчиками контроля слепых зон, или дефект РД?
на данном РД нет типа точек "контроль светофоров", поэтому такие точки заменяются на "видеокамера"По поводу Автоурагана... на Спидкамонлайн он обозначен контроль светофоров. А радар бухтит, что контроль скорости. Я вот к чему...
Нет, НЕЛЬЗЯ!Вопрос, на прошивку 15.23 можно поставить графику V9?
спасибо, обнадежили..К новой прошивке не подходят многочисленные версии графики к предыдущей. Как сделать? WinHEX и фотошоп вам в помощь