Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG67VST

scraggy

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
TrendVision Hybrid Signature W
Авто
Sportage 4
Значит сработал диапозон К и держит уровень то 5 то 6 на протяжении 3-4 км, уже несколько деревушек проехал, а он пищит не замолкает. Единственное объяснение это помеха в спереди идущей машине(все это время ехал за одним авто, а когда она оторвалась радар замолчал). Что это могло быть?
Такая же была фигня пару недель назад. Сначало тоже подумал на другие авто, но когда обогнал их, РД все верещал, вылечилось выкл/вкл. Больше не повторялось

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
У меня недавно так было со Стритом 9950. Ехал по Киевке - РД не замолкал, вереща на максимуме километров 10 к ряду. Обгонял, тормозил - без разницы - орет.
Думал все, амба, завис РД.
Свернул с Киевки - тут же прекратилось.
Один раз, еще с 865-й Коброй, верещала весь маршрут (~86 км) до Москвы. Перезагруз не помогал. Более за много лет такого не было ни разу.
Эскорт Редлайн как то километров 15-20 верещал Х-диапазоном. На знакомом до мелочей маршруте. Ни до ни после такого не было.
Не списывайте со счетов фактор "неведомой долбанной фигни". :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Была у меня одна ситуация в работе радара, которую не могу пока понять, надеюсь это не дефект рд. Значит сработал диапозон К и держит уровень то 5 то 6 на протяжении 3-4 км, уже несколько деревушек проехал, а он пищит не замолкает. Единственное объяснение это помеха в спереди идущей машине(все это время ехал за одним авто, а когда она оторвалась радар замолчал). Что это могло быть?
Скорее всего - реакция на авто. Мазда впереди ехала? На них вообще орет очень часто!

116rus

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
supra ig67vst
Авто
Cadillac SRX, Toyota Camry
:D
Назовите хотя бы один РД, который, хотя бы % на 10 гарантирует соскок с Аматы. Постановочные видео не в счёт ;)
Единственное, что видел - кино от @mono, и то на ЛИСД с V1. Но и там, как он писал, вероятность %20, не больше.
К сожалению, вот эти видео я нашел уже после покупки РД. Как видно, супра на амату вообще не реагирует, никак. В то время как некоторые другие РД ловят её аж с 2.5 км, что вполне себе дает шанс соскочить, и даже не 10%. Получается, Супра с аматой давно уже не дружит, просто производитель вводит клиентов в заблуждение.

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
ну тогда может стоит попробовать купить ту модель которая аж с 2.5 км ловит амату и ездить ? а производитель про супер детект аматы за 2.5 км в руководстве по эксплуатации и не пишет..может я не внимательно читал ?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@116rus вы можете успокоиться, iG67 амату ловит и голосом об этом говорит (отдельное оповещение). на роликах устаревшая модель. не думаю, что её (iG67) возможности по ловли лидаров хоть как-то отличаются от стритсторм.

вот видео от, насколько я понимаю, @vor4un

на ролике видно, что V1 сработал на амату немного раньше, технически это объясняется хорошей фронтальной линзой со световодом, которая отсутствует у iG серии и у подавляющего большинства РД.

Последнее редактирование:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@116rus вы можете успокоиться, iG67 амату ловит и голосом об этом говорит (отдельное оповещение). на роликах устаревшая модель. не думаю, что её возможности по ловли лидаров хоть как-то отличаются от стритсторм.

вот видео от, насколько я понимаю, @vor4un

на ролике видно, что V1 сработал на амату немного раньше, технически это объясняется хорошей фронтальной линзой со световодом, которая отсутствует у iG серии и у подавляющего большинства РД.
Василий проверю на амату через неделю может чуть позднее ..все штрафы с супрой ежели что с вас;) причем прокатаю и нижнее расположение 6 рд и верхнее ..не только элиту но и раритеты.. самому уже интересно.:)

Va1demar

Продвинутый
Регион
68
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Mitsubishi Outlander GT
Василий проверю ..все штрафы с супрой ежели что с вас ...
а что Василий штрафы оплачивает? я протестировал супру, прочитав FAQ, на +0...+80 - 2700км. если что, штрафы с Василия.

116rus

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
supra ig67vst
Авто
Cadillac SRX, Toyota Camry
@116rus Вы можете успокоиться, iG67 амату ловит и голосом об этом говорит (отдельное оповещение). На роликах устаревшая модель. Не думаю, что её (iG67) возможности по ловли лидаров хоть как-то отличаются от стритсторм.

Вот видео от, насколько я понимаю, @vor4un

На ролике видно, что V1 сработал на амату немного раньше, технически это объясняется хорошей фронтальной линзой со световодом, которая отсутствует у iG серии и у подавляющего большинства РД.
Да я спокоен, несмотря на то, что производитель меня обманул. Да, оно говорит голосом что амата, если пультом ДУ посветить через стекло. Но на практике, в реальной жизни, говорило всего единожды, и то с расстояния метров в 100, несмотря на то, что амата у них работает на постоянку. Это неудовлетворительная работа, я считаю. И было бы неплохо, если б в следующих моделях этот косяк был исправлен.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Но на практике, в реальной жизни, говорило всего единожды, и то с расстояния метров в 100, несмотря на то, что амата у них работает на постоянку. Это неудовлетворительная работа, я считаю.
А не пробовали перевесить РД над ГНЗ и сделать несколько заездов?
Почему то многие выдают "смелые" утверждения, не удосужившись разобраться в принципах работы лидаров и приёма лазера РД.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Да я спокоен, несмотря на то, что производитель меня обманул. Да, оно говорит голосом что амата, если пультом ДУ посветить через стекло. Но на практике, в реальной жизни, говорило всего единожды, и то с расстояния метров в 100
Производитель вас обманул? Не думаю. Произошло вот что: вы сами себя обманывали ложными ожиданиями и не читали наш FAQ, не читали разделов форума по лидарам.
А на практике, в реальной жизни вы и сами поняли то, что мы и так все знаем, простую истину, что радар-детекторы против лидаров бесполезны.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
что радар-детекторы против лидаров бесполезны.
Я предложил альтернативный вариант. Могу предположить, что возможность приёма лазера увеличится % до 90, ... в момент фиксации ;)
Кстати, Василий, подкинь Супровцам идею о разнесённом РД.

irina

Зашел Спросить
Регион
msc
Детектор
supra drs- ig67vst
Авто
kia sportage
Господа, помогите. После долгого изучения форума выбрала супру. Вчера забрала. В авто включается, но ни через один комп не видится. Лоханулась с проводом, сначала вкл. через разветвитель. Кирпич или при кирпиче не виделся бы и в авто?
Зы. ПО февраль 2015, v2

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
но ни через один комп не видится
Сначала установить на компьютере Update Tool и хотя бы один раз его запустить (выскочит окошко драйверы установлены), потом подключить супру.

irina

Зашел Спросить
Регион
msc
Детектор
supra drs- ig67vst
Авто
kia sportage
Сначала установить на компьютере Update Tool и хотя бы один раз его запустить (выскочит окошко драйверы установлены), потом подключить супру.
Это я вычитала, на комп драйверы не ставятся вообще ни в каком виде (винды 7). Перед тем, как начинать биться с ноутом (там тоже 7, но лицензионная) хотела уточнить именно про кирпич, т.е. стоит ли время терять или сначала на обмен/в ремонт его тащить. Т.е шанс есть что я его не убила?

Еще поясню, при первоначальном подключении к пк мне хоть написали, что нет драйверов, а теперь только щелчок, что что-то подключено, а никаких окошек не выскакивает (на рабочем пк с 8 проверила).

Olyuser

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra 67
Авто
Гранта
Здравствуйте! Купил на днях ig67, поездил пару дней, вчера прошился на 15 версию с сайта supra.ru, дисплей начал чушь выдавать - мелькание и прочее, ничего не понять. Потом увидел про несовместимость новой прошивки со старой графикой, скачал нужный файл. Там в архиве несколько файлов графики. Поставил с номером 11 на конце. Все стало нормально с дисплеем, но появились какие - то новые иконки и буквы. Я не понимаю что они обозначают, где бы посмотреть их расшифровку? Или какой файл закачать в рд, чтобы вернуть все как было в старой прошивке? Спасибо.

Va1demar

Продвинутый
Регион
68
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Mitsubishi Outlander GT
Здравствуйте! Купил на днях ig67, поездил пару дней, вчера прошился на 15 версию с сайта supra.ru, дисплей начал чушь выдавать
Прошейте все три файла из тестовой прошивки (в архиве прошивка, голос и графика). Тестовая - не значит плохая.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это я вычитала, на комп драйверы не ставятся вообще ни в каком виде (винды 7). Перед тем, как начинать биться с ноутом (там тоже 7, но лицензионная) хотела уточнить именно про кирпич, т.е. стоит ли время терять или сначала на обмен/в ремонт его тащить. Т.е шанс есть что я его не убила?

Еще поясню, при первоначальном подключении к пк мне хоть написали, что нет драйверов, а теперь только щелчок, что что-то подключено, а никаких окошек не выскакивает (на рабочем пк с 8 проверила).
Скорее оно забилость как неизвестное устройство.
Попробуйте неизвестные устройства удалить из "диспетчера устройств" Винды. А потом пытать повторно установить дрова.
Думаю сам РД вполне работоспособен.

irina

Зашел Спросить
Регион
msc
Детектор
supra drs- ig67vst
Авто
kia sportage
Скорее оно забилость как неизвестное устройство.
Попробуйте неизвестные устройства удалить из "диспетчера устройств" Винды. А потом пытать повторно установить дрова.
Думаю сам РД вполне работоспособен.
Спасибо. Поняла что надо еще побиться, прежде, чем паниковать.) Вечером буду на ноуте (чтоб уж наверняка) ПО устанавливать)
А в неизвестные врядли забилось, на рабочем компе не увиделся с первого раза, потому и опасения, что подпортила аппарат.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ