Попробуй это https://www.rd-forum.ru/threads/proshivka-2015-dlja-serij-ig-i-vstg.5895/page-17#post-311806Ничего у меня не вышло и с ноута тоже.( Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 19464
Окно запущенного Update Tool до подключения супры и после покажете?Ничего у меня не вышло и с ноута тоже
Update Tool установился, вылезло окно настроек! Но после этого, когда подключаю к компу РД, пишет, что ПО не установлено, на РД никаких визуальных оповещений.Окно запущенного Update Tool до подключения супры и после покажете?
Update Tool устанавливался с запуском от администратора?
Отсюда тоже ставила, разницы никакой.
РД и не должен ничего показывать.на РД никаких визуальных оповещений.
Ввели в ступор!@irina, судя по скриншоту у Вас РД УСПЕШНО подключен к компу!
Что вы хотели ещё увидеть? на РД при подключении по USB ничего гореть не будет.
Надо нажать "обновление настроек"Тогда почему при исправлении "допустимого превышения" и нажатии "загрузка" ничего не происходит
Дальность оповещения сохранилась) скорость нет. Но поняла, что надо все обновлять и тогда заработает, это было главное на данном этапе. Поезжу пару дней, чтобы освоиться с ним, в выходные засяду обновлятьсяНадо нажать "обновление настроек"
Но сначала последовать инструкциям Василия
В исправленном мною варианте будет верное утверждение. Было бы неплохо, если б о бесполезности РД Супра против АМАТЫ было написано на коробке. Ну или доработано до полезности. Только и всего.А на практике, в реальной жизни вы и сами поняли то, что мы и так все знаем, простую истину, что радар-детекторы СУПРА против лидаров бесполезны.
И о бесполезности ВСЕХ детекторов, когда стреляют одиночными в тебя метров за 150-200. Только и всего...В исправленном мною варианте будет верное утверждение. Было бы неплохо, если б о бесполезности РД Супра против АМАТЫ было написано на коробке. Ну или доработано до полезности. Только и всего.
Всё-таки грамотность пользователей надо другими способами повышать, а не страшилками на коробке. Полезные приборы против Аматы запрещены в России, мы таким не занимаемся.Было бы неплохо, если б о бесполезности РД Супра против АМАТЫ было написано на коробке. Ну или доработано до полезности. Только и всего.
Про запрет радар-джаммеров слышал, а когда и чем запретили лазер-джаммеры?Полезные приборы против Аматы запрещены в России, мы таким не занимаемся.
Если честно, не вникал глубоко в вопрос. Возможно, я не прав.Про запрет радар-джаммеров слышал, а когда и чем запретили лазер-джаммеры?
Было бы здорово, если б отдохнули и вникли.Если честно, не вникал глубоко в вопрос.
А почему именно Супра должна быть первой в этом деле? На коробке с 10-й Виндой тоже не написано, что она годится только для развлечений и не подходит для сколько-нибудь серьезной работы. На колбасе не написано, что ее не жрут собаки. Даже на долларах и евро не написано, что они ничем не обеспечены и в любой момент может быть принято решение о приравнивании их к туалетной бумаге.Было бы неплохо, если б о бесполезности РД Супра против АМАТЫ было написано на коробке.
нет. сигнатурные оповещения на Амата и ЛИСД, на остальное скажет "лазер"Повторю свой вопрос оставшийся без ответа
я что то не вкурил... эта модель амату не берёт?А почему именно Супра должна быть первой в этом деле?