Александр, думаете, производитель 68-й - в другой комнате? [DOUBLEPOST=1438026030,1438025817][/DOUBLEPOST]Упс, не увидел, что снимок другой, сорри., тема про 67-ю, а на фото 68-я.
Снимок другой, даже модель РД другая, но комната та жене увидел, что снимок другой
Вполне достаточно, если нет каких-то особых требований к базе, которые можно реализовать самостоятельно.Всем добрый вечер!
Вот и я сегодня приобщился к вашему сообществу и стал обладателем drs-iG67VST. До этого был Sho-Me STR 535. В дополнение к Шоми пользовался на телефоне базой с mapcam.info. Так вот возник вопрос, достаточно ли той базы, что выкладывается на сайте супры, или же желательно взять базу с того же мапкама и конвертнуть для Супры?
Василий, да всё понятно, это так, лёгкий стёб, причём, не в адрес Супры даже...Юр. адрес производителя в гонконге супра на всей продукции пишет независимо от места производства.
Денег на такие эксперименты жалко, но вот я посмотрел тесты в ютубе, так у супры на самом деле с лазерами проблемы. А наши гаишнки с лазерами работают очень просто: он молотит включенным все время, обсвечивая поток и выцепляя нарушителей. Супра только один раз крякнула, из десятков проезда мимо такого поста. В остальном, повторюсь, РД годный более чем. Если б не косяк с аматой.Покажите мне хоть 1 детектор(джаммеры в расчёт не берём) кто хорошо работает с лазерными радарами, изучили хотя само понятие лидаров.
Денег на такие эксперименты жалко, но вот я посмотрел тесты в ютубе, так у супры на самом деле с лазерами проблемы. А наши гаишнки с лазерами работают очень просто: он молотит включенным все время, обсвечивая поток и выцепляя нарушителей. Супра только один раз крякнула, из десятков проезда мимо такого поста. В остальном, повторюсь, РД годный более чем. Если б не косяк с аматой.
Вы тут посмотрите: https://www.rd-forum.ru/threads/vitronic-poliscan-avtonomnyj-lazernyj-fotoradar.4819/page-3.Денег на такие эксперименты жалко, но вот я посмотрел тесты в ютубе, так у супры на самом деле с лазерами проблемы. А наши гаишнки с лазерами работают очень просто: он молотит включенным все время, обсвечивая поток и выцепляя нарушителей. Супра только один раз крякнула, из десятков проезда мимо такого поста. В остальном, повторюсь, РД годный более чем. Если б не косяк с аматой.
А как-же @paschket? https://www.rd-forum.ru/threads/v1.1170/page-27#post-323318Единственное, что видел - кино от @mono, и то на ЛИСД с V1. Но и там, как он писал, вероятность %20, не больше.
На сайте Супры есть видео, как самостоятельно скомпоновать базу, я перед поездкой всегда так обновляюсь.Так вот возник вопрос, достаточно ли той базы, что выкладывается на сайте супры, или же желательно взять базу с того же мапкама и конвертнуть для Супры?
А ещё лучше, как я делаю, базы спидкам+мапкам с выкидыванием ненужных точек и дубликатов. При таком раскладе база получается гораздо расширенее!И лучше с сайта
http://speedcamonline.ru/map/strelki/ это делать.
Ставил с мапкам в навигатор, а со спидкамонлайн в детектор, последняя оказалась более актуальной.
У мобильных Стрелок есть так называемый тихий режим. В нем они фонят очень слабо. С детектором вашим все в порядке.drs-iG67VST
- в общем на Калужском шоссе камеры все поснимали, но теперь каждый день стоят бусы со стрелкой, как и на соседнем шоссе, так вот происходит следующая фигня - детектор стал слишком близко оповещать о стерлке в лоб, а в спину - так и вовсе метров за 50 максимум. Что это может быть? В том году такого не наблюдал, ровно как и зимой. Стрелки показывал далеко...
Кто-то сказал, что бусоводы эти стали так ставить, регулируя угол, но как там не ставь, стрелку всегда брало далеко, более того, при проезде в спину всегда загаралась на максимум, а тут проезжаю и дай Бог 3 палки (графика старая).. проезд сделал 2 раза в последнем случае ((( Вроде на бусах другого и не бывает. Стационарную стрелку показывает вроде метров за 600...
Пора нести? Я так полагаю, что да, только не хотелось бы, как тут упоминали коллеги - сервис взял, тупо перепрошил и вернул ...
Впереди идущее авто и было.Проехал по трассе 800 км, поделюсь Единственное объяснение это помеха в спереди идущей машине(все это время ехал за одним авто, а когда она оторвалась радар замолчал). Что это могло быть?