Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG67VST

Va1demar

Продвинутый
Регион
68
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Mitsubishi Outlander GT
Переработка базы хоть каждый день не даст результатов пока радар не внесут в те источники из которых она формируется.
Вот вы ездили целый месяц мимо столба и думали, что кто-то за вас внесет его в базу? И так все ездят мимо, а потом кричат: почему радара в базе нет!
Без обид, но надо быть внимательнее)
без обид, номимо нового столба не проехал мимо: https://www.rd-forum.ru/threads/koo...-xitroustanovlennyx.2076/page-128#post-331916

Да и многие добавляют в базу радары. 100% за неделю хоть одно изменение есть в базе. могу даже предположить каждый день в базе что-то меняется.

Спасибо всем, кто объяснил как справится с базой :)[DOUBLEPOST=1439963056,1439962824][/DOUBLEPOST]
Уже Вам ответили - в официальной базе есть Стрелки. Если обо всех Стрелках хотите получать ещё и оповещение по GPS - ставьте галку в фильтре
а контроль светофоров разве не нужен? у нас в городе два контроля светофоров, наверно же и в других города есть такой контроль

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Хорошо. Чтобы не только я поверил, что Робот именно уплывший, а не отсечкой по скорости его заглушило.
А с "мапкам" возможно взять координаты?
Если Вы их давали - да, укажите это сразу в сообщении.
https://www.rd-forum.ru/threads/koo...adar-odissej-i-t-p-i-xitroustanovlennyx.2076/
Надеюсь по остальным пунктам шапки разберётесь.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Да и многие добавляют в базу радары. 100% за неделю хоть одно изменение есть в базе. могу даже предположить каждый день в базе что-то меняется.
Так супра и дает возможность самому составлять базы, хоть по 2 раза на дню.
Но требовать этого от разработчиков на мой взгляд - кощунство;)

а контроль светофоров разве не нужен? у нас в городе два контроля светофоров, наверно же и в других города есть такой контроль
В Москве - каких только камер контроля нет, поэтому я всю видеофиксацию при отфильтровке оставляю.
Я вот так фильтрую:
Отфильтровка.JPG

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
:D:D:D точно:D
Прошу понять и простить:D
Ну вот как-же так то не внимательно!:D Ну простите! Не мог удержаться!:D
Да просто всякое бывает!)[DOUBLEPOST=1439969820,1439969791][/DOUBLEPOST]
Хорошо. Чтобы не только я поверил, что Робот именно уплывший, а не отсечкой по скорости его заглушило.

Если Вы их давали - да, укажите это сразу в сообщении.
https://www.rd-forum.ru/threads/koo...adar-odissej-i-t-p-i-xitroustanovlennyx.2076/
Надеюсь по остальным пунктам шапки разберётесь.
[DOUBLEPOST=1439969835][/DOUBLEPOST]А теперь по теме, когда видео буду снимать, GPS отключать??? что-бы не смущало так как я уже ее обновил с мап кам за 18.08.2015г. и там этот радар уже занесен.
Отсечки по скорости не было. Я четко понимаю всё устройство радара, и его возможные фильтры, вообще гоняю в режиме трасса, звуковое оповещение с 30 км, буду снимать продемонстрирую!) Могу сначала проехать через "Арену" которую он благополучно за детектирует,,,, Благо прохладно!).

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну вот как-же так то не внимательно!:D Ну простите! Не мог удержаться!:D
Да просто всякое бывает!)[DOUBLEPOST=1439969820,1439969791][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1439969835][/DOUBLEPOST]А теперь по теме, когда видео буду снимать, GPS отключать?? что-бы не смущало так как я уже ее обновил с мап кам за 18.08.2015г. и там этот радар уже занесен.
Отсечки по скорости не было. Я четко понимаю всё устройство радара, и его возможные фильтры, вообще гоняю в режиме трасса, звуковое оповещение с 30 км, буду снимать продемонстрирую!) Могу сначала проехать через "Арену" которую он благополучно за детектирует,,,, Благо прохладно!).
Раз уже в базе есть - значит ГПС надо бы отключить)
Желательно снять в обе стороны - чтобы понимать, что в лоб тоже не ловит.

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
Раз уже в базе есть - значит ГПС надо бы отключить)
Желательно снять в обе стороны - чтобы понимать, что в лоб тоже не ловит.
Всё, сегодня будет! Ближе к вечеру когда с работы поеду!

RomanR

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Радар-детектор SUPRA DRS-iG67V
Авто
Ниссан
Здравствуйте. Вопрос Василию Б. Приобретаю Радар-детектор SUPRA DRS-iG67V. Для чего нужна прибору перепрошивка? И если нужна где можно скачать хорошую прошивку для устройства?

P

pixel

Guest
Все лишние и не поддерживаемые типы удалит конвертер
Вы уверены? Я - НЕТ!
Более того, думаю что и Василий тоже не сможет со всей уверенностью сказать, удалит их конвертер или нет.
Он меня не так давно уверял, что конвертер удаляет дубликаты из текстовой базы, при конвертировании, а на практике оказалось что дубликаты (если есть) - сохраняются!

P.S.
хорошая идея для практической проверки, завтра проверю, удаляет ли конвертер неизвестные типы точек или нет.

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
И вот обещанное видио!
А вот ещё!

Оставил "GPS" активным,только для наглядности расстояния до полицейского радара,Приоритет как вы видите стоял Радар Детектор!

Последнее редактирование:

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
@r0ma4ka ,Multaradar работает или нет.Нужно хотя бы проверить его другими детекторами,для 100% уверенности.

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
@r0ma4ka ,Multaradar работает или нет.Нужно хотя бы проверить его другими детекторами,для 100% уверенности.
Вы читали ветку я с него 4 писма получил( и еще прям после того как выключил камеру. Он пыхнул красно-оранжевым мимо пролетающего торопыгу на хайлендере, жаль не попало на видио

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Он пыхнул красно-оранжевым мимо пролетающего торопыгу на хайлендере,
Верю и по "секрету" скажу,что не только 67 не срабатывает,но и значительно дороже.
Пытаюсь пока найти ответ,какой же детектор,кроме VP-508 может взять его в спину,хотя бы с 50 метров?И вижу,что уже никакой.

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
Верю и по "секрету" скажу,что не только 67 не срабатывает,но и значительно дороже.
Пытаюсь пока найти ответ,какой же детектор,кроме VP-508 может взять его в спину,хотя бы с 50 метров?И вижу,что уже никакой.
Хы! Да хоть-бы в лоб!:D
Вот именно по этому,от актуальности базы "мало шумных" радаров зависит ой как много! Хорошо я только 4 и по 500,а если больше или чаще?!:D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
@r0ma4ka так вы его починили или нет?
https://www.rd-forum.ru/threads/proshivka-2015-dlja-serij-ig-i-vstg.5895/page-55#post-325313
после того, как детектор оставался на стоянке на солнце на панели даже бессмысленно какие-либо ролики обсуждать. берет/не берет. Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал :)
Это новый ), в М.Видио сначало помурыжели, а потом, просто поменяли, я умею убеждать,показал видио как предыдущий не хотел ловить "Арену", этот ловит за 500 метров только вот жары нет.Тот тоже в прохладную погоду ловил хорошо о чем я говорю в видио.! Василий,я что вам опять не угодил?! Хотите ложку "мёда" Шоуми G800 тоже молчит как партизан ) могу снять видио:D. И кстати я теперь его разместил над зеркалом, а на видео переставил на центр чтобы было удобнее снимать!

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@r0ma4ka поскольку никого с эскортом у которого расширенный диапазон и индикации частоты в Ваших краях нет - с вероятностью 80% относим этот робот к уплывшим, как и воронежские.

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
в том числе и поэтому в своё время говорили о том, что черный корпус не нужен. К тому же получается, что оставлять так и так не рекомендуется, поэтому снимается, тем более он черный ни к чему. Ну и само собой - получается, вешать нужно его над зеркалом, по крайне мере летом.

r0ma4ka

Остался Почитать
Регион
Кемеровская.Обл.
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
toyota
@r0ma4ka поскольку никого с эскортом у которого расширенный диапазон и индикации частоты в Ваших краях нет - с вероятностью 80% относим этот робот к уплывшим, как и воронежские.
Да мне,и всем кого этот новенький мульт фотат,от этого не легче!! Возможно скоро поеду в Томск,там таких мультов как собак вдоль дороги, короче не скоро но будет еще видио в котором будет участвовать и Шоуми g800.:D
А какой эскорт нужен?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ