Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
по всей видимости тогда этот мульт сильно за пределами диапазона работает
Всё может быть!по всей видимости тогда этот мульт сильно за пределами диапазона работает
Если бы в супре не было ГПС, то я бы на нее даже не обратил внимание...Заметил ,что радар детектор становиться более нервным если поставить приоритет, только Радара Детектор!Появляется больше ложных коротких сработак но и вроде как чуйка по дальше берет. Вы такого не замечали?? От чего так??
А может - сигнатура не совпадает?по всей видимости тогда этот мульт сильно за пределами диапазона работает
Не. Здесь, по симптомам (отсутствие сработки радарной частью,рабочий рд, рассылка штрафов ), именно радар вне к-диапазона.А может - сигнатура не совпадает?
Ну да! Целых 4 штуки - http://speedcamonline.ru/point/strelki/10569/ (эт один), и все, надеюсь, есть в базеозможно скоро поеду в Томск,там таких мультов как собак вдоль дороги
Это вы уже о чём!??) Я не знаю что там должно совпасть, но эта штука окупит себя за 1 месяц,это точно! Пока я там стоял она уже сфотографировала одного "Летуна" и они закончатся только тогда когда заплатят штраф а то и не один!)[DOUBLEPOST=1440011832,1440011560][/DOUBLEPOST]А может - сигнатура не совпадает?
Нет их там думаю больше, и будут еще ставить, так как в РФ сейчас активно строят дороги и на всех новых, ставят стационар мульт! ну или еще что-не будь этакое !Ну да! Целых 4 штуки - http://speedcamonline.ru/point/strelki/10569/ (эт один), и все, надеюсь, есть в базе
Возможно. Тем более -Не. Здесь, по симптомам (отсутствие сработки радарной частью,рабочий рд, рассылка штрафов ), именно радар вне к-диапазона.
Обычно, в такие моменты, такие "дубовые" на Мульта, как Бел срабатывают.Он пыхнул красно-оранжевым мимо пролетающего торопыгу на хайлендере, жаль не попало на видио
А в каком они работаю?что они работают вне к-диапазона,
любой. хотя вы себе хотите автомат калашникова-купите 9500 или макса. а я вам чуть позже видео скину-кордон в спину -эскорт по факту проезда бинар выстрел в лоб-почти залет стреляли в упор и если бы смарт не выпал с крепления то рублей на 500 приехал бы. да еще могу кречет в спину .. все еще ищете детектор мечты для 30-40км/ч ? вэлком в премиум любой рд -это лотерея.повезет и супрой будете ездить без штрафов.нет и с максом стреножат.Да мне,и всем кого этот новенький мульт фотат,от этого не легче! Возможно скоро поеду в Томск,там таких мультов как собак вдоль дороги, короче не скоро но будет еще видио в котором будет участвовать и Шоуми g800.
А какой эскорт нужен?
когда так происходит детектор просто К выдает[DOUBLEPOST=1440013925][/DOUBLEPOST]А может - сигнатура не совпадает?
да, будет негативно влиять, количество ложняков будет пропорционально ширине диапазона. с широким и очень широким диапазоном (обычно при уменьшении цены ) на рынке приборов хватает.Всё может быть!
А,,Может так сказать "рамки" расширить?? или это будет негативно влиять на ложняки.
он никому ничего не должен, но обычно 300+ метровА скажите? Если по нормальному то с какого расстояния он должен детектироваться в Лоб??
исключено, плацебо.[DOUBLEPOST=1440014282][/DOUBLEPOST]И знаете Василий, еще хотел спросить!Конечно может мне показалось, Заметил ,что радар детектор становиться более нервным если поставить приоритет, только Радара Детектор!Появляется больше ложных коротких сработак но и вроде как чуйка по дальше берет. Вы такого не замечали?? От чего так??
к тестовой прошивке женский голос лежал отдельно. а в комплекте был мужской. сейчас на сайте другая, более новая прошивка и к ней в архиве 4 варианта голосаДобрый вечер. Снова с вопросами. 2 недели назад прошила, обновила базы (пост 606), но вот только на днях за город выбралась, проверила результат. Нахожусь в недоумении, т.к. судя по вычитанному тут, в тестовой прошивке голос должен быть женский и нет слова "диапазон". У меня все по старому, не считая графических значков.
а вот здесь ничего не понятно. что-то сказать можно только посмотрев на скриншот из апдейт тул при подключении детектора. + загляните в FAQ почитайте как действует параметр допустимое превышение и на какие объекты. лучше всего установить рекомендованные настройки из FAQ, поверьте, они не просто так написаны. с отсечкой 70 км/час залетите на штраф рано или поздно.Второй вопрос, установила трассу 70, +17 км превышения, но он у меня теперь орет и на трассе и на мкаде от 40 км без умолку (и в режиме смарт, и в режиме трасса), причем при разрешенной скорости 100 (т.е. когда превышения и близко нет). Повторить процедуру прошивки или...?
ROBOT Multiradar SD580/SR590 фирмы http://www.jenoptik.com/traffic-solutions оч. сложный радар, и большинство современных РД его сканирующий режим банят как помеху. Производители РД, с помощью специальной аппаратуры снимают его сигнатуру (частоты, импульсы - алгоритм работы), и на программном уровне прописывают её в РД, что бы не банил - "узнавал". Судя по предыдущим видео Супра неплохо с этим справляется. Если, какой то параметр не вписывается в "узнавание" - тоЭто вы уже о чём!?)
К-диапазон. 24.050-24.250.А в каком они работаю?
Тоже там же имеется ролики на эту тему .а я вам чуть позже видео скину-кордон в спину -эскорт по факту проезда
Да, уже читаю тему, спасибо ЗдОрово!сейчас на сайте другая, более новая прошивка и к ней в архиве 4 варианта голоса
В посте 606 выложен. Мне бы так настроить, чтобы без превышения не орал, а то тот же мкад весь увешен камерами, притупляется слух при постоянном писке, могу пропустить реальную опасность (к дальняку готовлюсь)что-то сказать можно только посмотрев на скриншот из апдейт тул при подключении детектора.
МКАД и дальняк - совсем разные условия, и настройки РД.а то тот же мкад весь увешен камерами, притупляется слух при постоянном писке, могу пропустить реальную опасность (к дальняку готовлюсь)
можно выставить параметры, сделать скриншот, а кнопку обновить настройки не нажать. посмотрите в меню детектора какие реально стоят настройки без компьютера.В посте 606 выложен.
К сожалению, МКАД и дальняк это разные вещи, такой универсальный прибор пока не изобрели. На МКАДе ставьте ГОРОД3, где К диапазон отключен. В Москве вообще тяжелый случай с любым РД.Мне бы так настроить, чтобы без превышения не орал, а то тот же мкад весь увешен камерами, притупляется слух при постоянном писке, могу пропустить реальную опасность (к дальняку готовлюсь)
Мкад в качестве примера привела, иногда с трассы съедешь, мелкие населенные пункты тоже камерами усыпаны. Вот на такие поездки помогите, пожалуйста, грамотно настроить[DOUBLEPOST=1440015416,1440015188][/DOUBLEPOST]МКАД и дальняк - совсем разные условия, и настройки РД
Нет, в Москве не нужен, просто при выезде за город уже на мкаде включаю. Кстати, на Дмитровке тоже орал часто. Под необходимые условия берем в расчет только трассу и мелкие населенные пункты, где тоже можно нарваться (желательно именно Смарт настроить)К сожалению, МКАД и дальняк это разные вещи, такой универсальный прибор пока не изобрели. На МКАДе ставьте ГОРОД3, где К диапазон отключен. В Москве вообще тяжелый случай с любым РД.
Либо терпеть км 20-30 в область от мкад, либо не нарушать особо и включить трассу попозже, а дальше нормально будет с количеством сработок. + от потока машин зависит, сколько в пределах 1-2 км от вас наберется современных авто с ДМЗ. В целом, понимание приходит с опытом и детектор становится полезен.Нет, в Москве не нужен, просто при выезде за город уже на мкаде включаю. Кстати, на Дмитровке тоже орал часто. Под необходимые условия берем в расчет только трассу и мелкие населенные пункты, где тоже можно нарваться (желательно именно Смарт настроить)