Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG67VST

P

pixel

Guest
На мой взгляд - вполне логично, что конвертер переводит в нужный формат всю поданную на него информацию.
Это на ВАШ взгляд. А как известно, сколько людей - столько и мнений.
Если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО следили за темой, то знали бы о чём КОНКРЕТНО идёт речь.
Советую внимательно почитать пост #472 https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig67vst.5454/page-24#post-327093
Чтобы развеять недопонимание, я расставил окончательные точки в данном вопросе, вот и всё! Считаю, что сделал нужное и полезное дело, чтобы пользователи не тешили себя всякими иллюзиями, а почитали конкретный пример, всё проще некуда.
Кому ещё объяснить с чем связаны мои посты про дубли и несуществующие точки? Вопросы ещё остались?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это на ВАШ взгляд. А как известно, сколько людей - столько и мнений.
Если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО следили за темой, то знали бы о чём КОНКРЕТНО идёт речь.
Советую внимательно почитать пост #472 https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig67vst.5454/page-24#post-327093
Чтобы развеять недопонимание, я расставил окончательные точки в данном вопросе, вот и всё! Считаю, что сделал нужное и полезное дело, чтобы пользователи не тешили себя всякими иллюзиями, а почитали конкретный пример, всё проще некуда.
Кому ещё объяснить с чем связаны мои посты про дубли и несуществующие точки? Вопросы ещё остались?
Доказали то, что конвертер конвертирует все без изменений, а не отсеивает мух от котлет...
Молодец! Вопросов нет!

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я знал что и Вы оцените мои старания!
Спасибо за похвалу, я очень рад, что смог помочь Вам! ;)
На том и остановимся!
Кстати спасибо за инфу - знать не помешает, а может она кому нибудь все же пригодится;-)

P

pixel

Guest
Суровым Челябинским парням РД не нужны, они и так их обнаруживают... голыми руками :D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Суровым Челябинским парням РД не нужны, они и так их обнаруживают... голыми руками :D

Этот ролик инет давно посетил...
Мне больше нравится видео, где мотоциклист триногу ногой сшибает... Так и смотрел бы его, часами:D

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
мона линк про мотоциклиста

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Офф. :D Музычка в тему.

RomanR

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Радар-детектор SUPRA DRS-iG67V
Авто
Ниссан
Здравствуйте. Подскажите какой файл загружать в РД из папки - Images? Там их много - 6 штук?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
вчера опять по калужке было ах 9-ть жирафов, солнца не было и вообще погода была не жаркой, всё опять ловилось более менее нормально.... млин, все-таки подозрения все-таки говорят о том, что когда жарко - определение радоров меняется....

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
вчера опять по калужке было ах 9-ть жирафов, солнца не было и вообще погода была не жаркой, всё опять ловилось более менее нормально.. млин, все-таки подозрения все-таки говорят о том, что когда жарко - определение радоров меняется..
перенесите уже рд. поставьте над зеркалом в тени;) специально с панели приборов не убираю...ни разу от перегрева( в том году в РТ было очень жарко:eek: в этом на сильную жару не попал но..) провала детекта ни разу не замечал:) а вот истеричные вопли к-диапазон на протяжении 20 минут-было .но валить на перегрев ;) не знаю не уверен:cool:

Сергей Иванович

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
Renault Duster
Здравствуйте! Скачал с официального сайта Supra последнюю финальную прошивку с графикой и звуком. После установки звукового файла из новой прошивки, оповещение о стационарных камерах изменилось с мелодичного писка до трескучего кряканья. Где можно найти звуковой файл от старой прошивки (т.к., обрадовавшись новой прошивке удалил все старые файлы)? И подойдёт ли "старый" звуковой файл под новую прошивку?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Здравствуйте! Скачал с официального сайта Supra последнюю финальную прошивку с графикой и звуком. После установки звукового файла из новой прошивки, оповещение о стационарных камерах изменилось с мелодичного писка до трескучего кряканья. Где можно найти звуковой файл от старой прошивки (т.к., обрадовавшись новой прошивке удалил все старые файлы)? И подойдёт ли "старый" звуковой файл под новую прошивку?
нет не подойдет.да просто для справки-новая прошивка это верх шедеврального творчества корейских программистов по многочисленным просьбам трудящихся. и за одно только кряканье в стиле эскорта этим звуковым стоит прошится и ездить а старый заунывный писк в стиле приставок денди кроме зевоты ничего не вызывал.

Va1demar

Продвинутый
Регион
68
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Mitsubishi Outlander GT
а старый заунывный писк в стиле приставок
денди кроме зевоты ничего не вызывал.
а мне он больше нравится, езжу с тестовой прошивкой :) так что, кому что нравится

Сергей Иванович

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
Renault Duster
новая прошивка это верх шедеврального творчества
Я не спорю, но есть ещё один "косяк", кроме кряканья. У меня установлен GPS_FemaleFull_Voice_150807_00 и я заметил, что не проговаривается фраза "Диапазон КА", а говорит "Диапазон" затем секундная пауза и после "...А". Как будто букву К зажевало :)
Ладно, спасибо за совет! Мои претензии не столь существенны. Будем ждать новейшей прошивки!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
не проговаривается фраза "Диапазон КА", а говорит "Диапазон" затем секундная пауза и после "...А". Как будто букву К зажевало :)
не должно быть такого, прошейтесь ещё раз всеми 4-мя файлами, из соседних портов USB всё выньте

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Где скачать программу supra update tool ? Везде где ни найду.какая-то чушь посторонняя лезет и все,ничего понять не могу...,бред какой-то..,кстати,а по иному,обновить,нельзя?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ