- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Я в понедельник нормально скачивал. Что-то у Вас с компьютером.Nagumich
Пишет-Невозможно загрузить файл,торрент неверно закодирован,что это,не в курсе?
Попробуй на другом компьютере, смартфоне. Нормальная ссылка, все скачиваетсяОй,не знаю..,в основном открывает торренты хорошо,но иногда возникает(редко)такая хрень..,чего делать-то?
Так это не торрент ни разу. Это обычная прямая ссылка. Правой кнопкой мышки на ней и "сохранить ссылку как"Ой,не знаю..,в основном открывает торренты хорошо,но иногда возникает(редко)такая хрень..,чего делать-то?
А при чём здесь торрент? Обычная Зип, я с дуру тыкнул на ссыль, всё скачалось без проблем (нафик мне оно? ), осталось распаковать и прошить (жаль, Супры нет )Ой,не знаю..,в основном открывает торренты хорошо,но иногда возникает(редко)такая хрень..,чего делать-то?
Как уже сказали - проверяйте компьютерNagumich
Пишет-Невозможно загрузить файл,торрент неверно закодирован,что это,не в курсе?
Да! Теперь понятно. А выглядит как живая!
в случае iG67 проверить легко, на V2 на коробке нарисован значок ГЛОНАСС. про различия в железе сами догадаетесь по магазинам ничего не могу подсказать.Добрый день!
@Василий Белкин, из Ваших ответов на яндекс маркете понял, что есть V2 данного РД. Как проверить при покупке, прибор V1 или V2? Или это просто номер прошивки без различия в железе?
Можете порекомендовать магазин для приобретения?