Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG67VST

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Nagumich
Пишет-Невозможно загрузить файл,торрент неверно закодирован,что это,не в курсе?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Ой,не знаю..,в основном открывает торренты хорошо,но иногда возникает(редко)такая хрень..,чего делать-то?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ой,не знаю..,в основном открывает торренты хорошо,но иногда возникает(редко)такая хрень..,чего делать-то?
Попробуй на другом компьютере, смартфоне. Нормальная ссылка, все скачивается

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Попробую...,жаль конечно...,что-то здесь не то....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Так это не торрент ни разу. Это обычная прямая ссылка. Правой кнопкой мышки на ней и "сохранить ссылку как"
Интриги, скандалы, расследования :)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А при чём здесь торрент? Обычная Зип, я с дуру тыкнул на ссыль, всё скачалось без проблем (нафик мне оно? :cool:), осталось распаковать и прошить (жаль, Супры нет :))

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
правой кнопкой мышки на ней и "сохранить ссылку как"

Блин,и так делал,из места сохранения вытаскиваешь ее(ссылку)а через торрент опять эта ошибка...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Brukc

Остался Почитать
Регион
55
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Geely Emgrand
Все,вроде врубился..,скачиваю,там и на торрент,тоже правой клавишей и распаковать....[DOUBLEPOST=1442410407,1442410324][/DOUBLEPOST]Все,все ОК! именно так и надо было,это не торрент.все скачалось(осталось Супру.купить)

Сергей Иванович

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
Renault Duster
Вчера проезжал мимо стационарной камеры расположенной в Рязани (Муромское шоссе) и РД с новыми базами (15/09/15) с сайта Speedcamonline молчал как рыба об лёд. Камера висит уже давно и выглядит хорошо. Сегодня решил посмотреть карту камер на сайте Speedcamonline (strelki), а там камеры на Муромском шоссе, вообще не существует! На карте RUS данная камера присутствует, но при нажатии на ссылку, открывается город герой Москва. Так же на карте RUS присутствует много странных обозначений, например "Тренога", которая стояла в данном месте 100 лет назад. В связи с этим у меня вопрос - какая самая адекватная и правдоподобная карта на сайте Speedcamonline или, может быть, лучше скачать карту на других сайтах? Например нашёл карту тут http://navitravel.ru/speedcam/ (проверил там несколько камер - указаны точно, но не уверен в правдоподобности остальных).

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Сергей Иванович , вы точно знаете, что это за камера (модель) и то, что она замеряет скорость? Муляжей на дорогах тоже много, как и всяких устройств не имеющих отношения к выписыванию штрафов за скорость.

Сергей Иванович

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
Renault Duster
@Василий Белкин На данный момент это могло стать муляжом, но неделю назад это была вполне рабочая камера, которая определялась моим РД как стационарный радар (базы данных были от конца августа). Так же в 100 метрах до "камеры" дорожное обозначение "Средство видеофиксации".
Муромское шоссе.jpg

Keidzo

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Supra DRS-iG67VST V2N11
Авто
Kia Sorento
Добрый день!

@Василий Белкин, из Ваших ответов на яндекс маркете понял, что есть V2 данного РД. Как проверить при покупке, прибор V1 или V2? Или это просто номер прошивки без различия в железе?
Можете порекомендовать магазин для приобретения?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Добрый день!

@Василий Белкин, из Ваших ответов на яндекс маркете понял, что есть V2 данного РД. Как проверить при покупке, прибор V1 или V2? Или это просто номер прошивки без различия в железе?
Можете порекомендовать магазин для приобретения?
в случае iG67 проверить легко, на V2 на коробке нарисован значок ГЛОНАСС. про различия в железе сами догадаетесь :) по магазинам ничего не могу подсказать.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ