Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
разумеется, в юлмарте не будут фотографировать коробку у каждой партии товара, а торгуют они ими давно.
мне о других неизвестно.
Повезло Вам. А мне уже изрядно надоело искать.но мне по крайней мере вторая версия досталась
Вот именно там, в медведковском ситилинке мне 18.09 предложили купить V1N09. На просьбу поискать с глонассом сказали, что все такие.Свой 67 брал в ситилинк в медведково 1 августа, с глонасс. v2n12
В юлмарте тогда нужно брать, там обновленные.Повезло Вам. А мне уже изрядно надоело искать.
Вот именно там, в медведковском ситилинке мне 18.09 предложили купить V1N09. На просьбу поискать с глонассом сказали, что все такие.
Голоса 4 файла: мужской/женский с делением на полный голос и укороченный голос.Так,читаем внимательно(файлы для скачивания)вроде нашел,драйвер,по крайней мере на 7ке,обнаружился мой РД,пытаемся обновиться..[DOUBLEPOST=1442981682,1442981025][/DOUBLEPOST]Вроде пошло дело,вопрос один,а почему при прошивке,при установке нужных файлов,когда открываю графы ГОЛОС и ГРАФИКА,там вылезают не один,а файла по четыре,какой выбирать,любой,что ли?
Кстати,и на 8ке,этот же драйвер,действует..,зря бегал..
Картинок нету,а голоса,их пока не установишь,не прослушать?
координаты со штрафа вбейте в гугл или яндекс карты, посмотрите где радар - далее можно туда съездить, как вариант, и посмотреть сработает ли детекторХотел уточнить один момент. На офф. сайте лежит файл с базами DB_150917.dbh
Есть пару штрафов с данными по широте и долготе где стоит камера.
1. Как понять, есть эти точки в данной базе или нет? Как вариант открывать файл и смотреть по координатам?
Россия, Казахстан, РБ, Украина2. Что значит полная база... т.е. вся Россия?
да. соответствует названию файла загруженной БД.3. При вкл. РД на дисплее отображается дата. Это дата обновления баз?
Да я уже знаю где эти камеры, понятное дело что съездить самый простой (смотря с какой стороны посмотреть) вариант. В моем случае как раз таки не простой.координаты со штрафа вбейте в гугл или яндекс карты, посмотрите где радар - далее можно туда съездить, как вариант, и посмотреть сработает ли детектор
база *.dbh внутренний формат детектора, координаты камер в нём никак не посмотришь
Есть ещё один вариант - сделать базу самому - тогда вы точно будете знать и сможете проконтролировать каждую точку в базе.