Не волнуйся, скачай подкорректированные программы и переустанови их. Когда будешь конвертировать файлы, бери автодорию от супры, а остальное со спидкамаонлайн... В обратном направлении рд их игнорирует - они имеют азимуты и отрабатываются по ним. Сегодня протестил на автодории - все отрабатывает великолепно.всем привет! протестил новую прошивку! почти все понравилось! единственно не хватило настройки режима смарт,чтобы можно было выбирать скорость при которой переключаются режимы. Ну да ладно! есть чего ждать в будущем!
Заметил косяк по автодории. у меня почему то после проезда второй камеры деапазон К стал проговаривать как контроль скорости на участке, и так до перезагрузки. У кого нибудь было такое? ездил не долго поэтому о повторяемости косяка сказать не могу. Если повториться напишу позже.[DOUBLEPOST=1394210529,1394206610][/DOUBLEPOST]И еще мне кое что не понятно про автодорию. В инструкции сказано, что есть одна камера старт, а другая финиш. Но ведь если ехать в обратном направлении старт и финиш меняются местами? Будет ли детектор отрабатывать верно?
В Татарстане есть участки двухполосной дороги (одна полоса в одну сторону, другая в другую) где установлены камеры автодории. Я уверен что они снимают в обоих направлениях...[DOUBLEPOST=1394212201,1394212077][/DOUBLEPOST]т.е либо по переднему либо по заднему номеруНе волнуйся, скачай подкорректированные программы и переустанови их. Когда будешь конвертировать файлы, бери автодорию от супры, а остальное со спидкамаонлайн... В обратном направлении рд их игнорирует - они имеют азимуты и отрабатываются по ним. Сегодня протестил на автодории - все отрабатывает великолепно.
А что значит отрабатывать верно? Если надо, в базу прописывается еще одна пара тех же точек, только в обратном порядке и возможно чуть со сдвигом.И еще мне кое что не понятно про автодорию. В инструкции сказано, что есть одна камера старт, а другая финиш. Но ведь если ехать в обратном направлении старт и финиш меняются местами? Будет ли детектор отрабатывать верно?
Камеры скорее всего продублированы в базе. Угол же другой или маленько сдвинули координаты. Базу смотрел там много точек почти с одинак координатами надо будет повримат глянуть. Думаб пробл не будпт, но надо потестить. Увы у нас побл нет автодора...В Татарстане есть участки двухполосной дороги (одна полоса в одну сторону, другая в другую) где установлены камеры автодории. Я уверен что они снимают в обоих направлениях...[DOUBLEPOST=1394212201,1394212077][/DOUBLEPOST]т.е либо по переднему либо по заднему номеру
Есть такое.А что значит отрабатывать верно? Если надо, в базу прописывается еще одна пара тех же точек, только в обратном порядке и возможно чуть со сдвигом.
Да снял я... Только до Воскресения не смогу выложить. Ну извините, нету у меня за городом интернета кроме трубы нэт.Камеры скорее всего продублированы в базе. Угол же другой или маленько сдвинули координаты. Базу смотрел там много точек почти с одинак координатами надо будет повримат глянуть. Думаб пробл не будпт, но надо потестить. Увы у нас побл нет автодора...
Кстати кто нибудь уже видео снял автодорию?[DOUBLEPOST=1394214345][/DOUBLEPOST]
Есть такое.
Ссылки запрещены.Всем привет! Ребята объясните мне пожалуйста , как добавить скорость и тип радара в пользовательские точки устанавливаемые вручную при проезде радара если можно подробнее пожалуйста!!
Нет, дело не в уровне звука. Косяк на новых прошивках с приглушением у многих наблюдается - очень надеюсь подправят[DOUBLEPOST=1394219742,1394219638][/DOUBLEPOST]Stop-radar в теме про выбор РД выкладывал таблицу по тесту Кордона поляками - кто-нибудь понял результаты? Похоже весь смысл таблицы был в том, что Супра ловила Кордон хуже всех представленных РД.а у меня давно атовприглушения нет... единственное что может быть у меня громкость стоит на 3 или 5... и приглушение как раз и опускаеться до этого порога звука?
А что мешает подредактировать базу это же обычный текст открыл и делай хочешь http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/1352_Инструкция_конвертер.pdfКак это делается я знаю, я думал что при прошивке рд заходишь в редактор пользовательские точки и там, как то и скорость и и название камер можно прописать вот я о чём спрашивал.Значит пока это не возможно
неее, я всю неделю пахал... и все не до прошивки... у меня так на старой уже несколько месяцев ...Нет, дело не в уровне звука. Косяк на новых прошивках с приглушением у многих наблюдается - очень надеюсь подправят
Может автоприглушение тогда просто не включено в меню?неее, я всю неделю пахал... и все не до прошивки... у меня так на старой уже несколько месяцев ...
Скорее всего многое зависит от установки и настройки Кордона.Stop-radar в теме про выбор РД выкладывал таблицу по тесту Кордона поляками - кто-нибудь понял результаты? Похоже весь смысл таблицы был в том, что Супра ловила Кордон хуже всех представленных РД.
У меня после перепрошивки тоже перестало работать автоприглушение, но я не эксперементировал с настройками в меню, а поставил автоприглушение во время прошивки.У кого также? - включаешь РД, приглушения нет, вручную перевыставляешь заново "Приглушение Вкл" через меню РД и он начинает приглушать пищание Очень напрягает что тупит так приглушение