Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
113х55х33 если брать максимальные габариты
Это без креплений?113х55х33 если брать максимальные габариты
ни чего не мешает просто нет второго и всёА что мешает поставить 2 кронштейна на машины постоянно и просто переносить РД? Тоже езжу на разных машинах. Везде поставил присоски от старых РД, благо оказалось, что все они совместимы с Супрой.
не могу сказать, у меня нет никакой информации о работе их служб закупок. в юлмарте смотрю есть два детектора,Василий, когда рд появится в юлмартах ситилинках?
я не про их службы, а про ваши поставки... вроде разлетаются как пирожки.не могу сказать, у меня нет никакой информации о работе их служб закупок. в юлмарте смотрю есть два детектора,
но они в резерве ) я думаю чем им больше на их форумах писать "когда, когда", тем быстрее и появятся
ясно, спасибо.по нашим поставкам - на складе они сейчас есть, вторая партия пришла на прошлой неделе
по Автодории (и подобным системам) планируется, в следующем обновлении сделаем отдельное оповещение "скорость на участке".Василий Белкин, а планируется ли для конкретной модели разделение по радарам (Автодория, Робот...) с оповещением типа на экране? (аналог работы стрит сторма).
Василий, а что уже есть РД, способные обнаруживать систему Автодорию?по Автодории (и подобным системам) планируется, в следующем обновлении сделаем отдельное оповещение "скорость на участке".
в отдельном оповещении на Робот не видим смысла.
обнаружить - нет, а оповестить по базе gps - да.Василий, а что уже есть РД, способные обнаруживать систему Автодорию?
А есть фото этого комплекса Автодория, чтобы знать его в лицо.обнаружить - нет, а оповестить по базе gps - да.