Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
РД всего лишь инструмент в руках. Если человек считает что он сможет справится с ситуацией при выставленных им настройках , то пусть рулит и залетает, ведь и скорость он превышает на свой страх и риск.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@NicNicols, этот прибор не относится к "постоянно улюлюкающим", нужно настроить под себя базы и он будет предупреждать только по делу. Москва отдельный разговор, тут надо отключать все кроме стрелки...

NicNicols

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
OutlanderXL
@NicNicols, этот прибор не относится к "постоянно улюлюкающим", нужно настроить под себя базы и он будет предупреждать только по делу. Москва отдельный разговор, тут надо отключать все кроме стрелки...
я просто не вижу из-за чего возникла проблемма, я написал пожелание, что хотелось бы увидеть в следующей прошивке, тут же нашлись люди которые начали делить страну на москвичей и остальных, учить правилам и рассказывать про то какие у нас дороги.
я брал этот прибор именно по причине возможности настроить под себя и ездить без лишних срабатываний, почему двигаясь по МКАДу я должен выключать прибор надрывающийся на какую нибудь Вольву или Инфиник который двигается в том же направлении с включенным автопилотом, только из за того, что где то плохие дороги и нельзя разогнаться свыше 90км/чи кто то считает, что везде и всем надо ездить со скоростью не выше 100км/ч. Так мы дойдем до смешного типа радары для Москвы и Питера, при том что вся проблемма всего лишь в программе поменять одну цифру которая никак не изменит людей сидящих за рулем и каждый будет выставлять себе лимит по возможностям и необходимости
PS надеюсь никого не обидил[DOUBLEPOST=1384277549,1384276838][/DOUBLEPOST]и мне кажется очень не плохо сделать 2 диапозона режима трасса, чтоб можно было сразу настроить на шоссе и скоростную магистраль

BuTbka

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
Chevrolet Cruze
Хочу оптимально настроить для Москвы.
Правильно ли я понял, что отключаем все кроме стрелки, ставим приоритет рд
и заливаем такую базу:

Из соседней темы:
например делаешь такую базу без стрелок:

идешь сюда:
http://speedcamonline.ru/map/strelki/

справа типы точек помечены, галочки, все убираешь и оставляешь только

Стац. радар
Стрелка видеоблок
Маломощный
Скорость на участке

там где написано Export выбираешь
SpeedCam для Навител -> только отфильтрованные

а дальше конвертируешь и закачиваешь БД в детектор как описано в первом сообщении темы
Поправьте, если что не так.

Когда выезжаешь за МКАД, какие диапазоны следует включить/какие настройки покрутить?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@BuTbka, ну это моё личное мнение как кататься в москве. В детекторе можно отключить Ка. За мкадом нужно включать
ТРАССА, ну а какие отсечки по скорости ставить вам виднее, я бы поставил "пробочные", т.е. километров 30 в час )
а то тут некоторым и 100 мало ) я бы оставил тоже приоритет РД, из базы убрал бы "стрелки" и "мобильные засады"

reanimator

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Pilot21r
Авто
ford
Может кто подскажет как радар сконектить с windows 8 или ради обновлений надо винды переустанавливать!!?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Может кто подскажет как радар сконектить с windows 8 или ради обновлений надо винды переустанавливать!!?
попробуй поставить отсюда драйвер под восьмёрку http://www.boo-ree.com/sub3_2.php
№15 или 16 в зависимости от разрядности виндов

для других моделей у народа работало

reanimator

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Pilot21r
Авто
ford

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
я бы оставил тоже приоритет РД,
А чем различаются настройки в оповещениях или работе?
Например
1. приоритет gps
2. приоритет радара

За неделю испытаний практически не достает радар) очень тихий и понятный. Только вот гейгер на камеру полосы мешает( Добавить бы возможность его убирать! Благодарю.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
различаются в типе звукового оповещения при одновременной сработке по РД и GPS, больше ничем

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
различаются в типе звукового оповещения при одновременной сработке по РД и GPS, больше ничем
а можно конкретно, в чем различие (звук долгий, короткий?) ?
Не всегда есть возможность протестировать самому на Камеру разные режимы оповещения.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@diptri подробней на память не помню ) по длине звуки примерно одинаковые, только тембр "улюлюканий разный", + по GPS говорит ещё максимальную
скорость под камерой.

intellcomm

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-2111
Какой лучше купить в плане детектирования DRS-iG68VST или DRS-i77VST ? Начинка одинаковая (кроме gps в 68м) или какой-то лучше берет радары?

BuTbka

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
Chevrolet Cruze
@BuTbka, ну это моё личное мнение как кататься в москве. В детекторе можно отключить Ка. За мкадом нужно включать
ТРАССА, ну а какие отсечки по скорости ставить вам виднее, я бы поставил "пробочные", т.е. километров 30 в час )
а то тут некоторым и 100 мало ) я бы оставил тоже приоритет РД, из базы убрал бы "стрелки" и "мобильные засады"
А К и Х оставить включенными в Москве?
Правильно ли я понял, что в базе достаточно этих галок?

Стац. радар
Стрелка видеоблок
Маломощный
Скорость на участке

Или нужно убрать "Стрелка видеоблок"?
Для МО подойдет эта же база?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Сорри, Василий. Слежу за темой с самого начала. Оч. неплохой РД. Зачем Ка-диапазон в замкадье, и вааще, в РФ?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Сорри, Василий. Слежу за темой с самого начала. Оч. неплохой РД. Зачем Ка-диапазон в замкадье, и вааще, в РФ?
незачем он нам! я и пишу что его можно отключить.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А К и Х оставить включенными в Москве?
Правильно ли я понял, что в базе достаточно этих галок?

Стац. радар
Стрелка видеоблок
Маломощный
Скорость на участке

Или нужно убрать "Стрелка видеоблок"?
Для МО подойдет эта же база?
Для москвы есть специальный режим, ГОРОД3 - в нём отключено всё кроме стрелки. не надо ничего отключать. просто ставьте город3 кнопкой city и всё.
галок да достаточно, но всё индивидуально, например если любите нарушать и кататься по полосам ОТ то "Стрелка видеоблок" надо обязательно оставить
если по полосе ОТ не катаетесь то и зачем они нужны в базе? только лишний раз детектор будет беспокоить и причем по москве очень часто!
В общем затачивать базу надо под свои нужды...

Последнее редактирование:

Канай атцуда

Продвинутый
Регион
Екатеринбург где то рядом
Детектор
Supra DRS-i77VSTR
Авто
Тойота Рав4 длинная база
Ну да, Василий так и пишет. А
... Зачем Ка-диапазон в замкадье, и вааще, в РФ?
Во как!! У нас, т.е. в стране, где мы все живём, есть три страны:
1) Замкадье
2) вааще
3) РФ
Интересно, территория Москвы к какой из них относится?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Какой лучше купить в плане детектирования DRS-iG68VST или DRS-i77VST ? Начинка одинаковая (кроме gps в 68м) или какой-то лучше берет радары?
радары должны брать одинаково, в них только несколько разная озвучка, ну и GPS конечно

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ