Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Стрелку должен увидеть и без GPS , если она работает. Спутники цепляет "мухой".

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
облом с магазина позвонили и сказали нет такой модели день потерян. Печалька подскажите может покупал кто в Москве место чтоб прийти и купить. Или доставку в этот же день
Подскажите а каков обьем памяти если закачивать радары? все регионы сразу возможно закачать? с маркама база навител к примеру 2 МБ весит

Последнее редактирование:

outsid

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
w211
@Chrysler97 Я брал в Москве 15ноября сразу 3 прибора (себе и 2м друзьям которых сагитировал на эксперемен, оба кстати не имеют опыта использования РД) Покупал в онлайн трейде на Соколе, самовывозом по безналу цена была приятной 3549. Утром заказал после пяти вечера забрал. Смотрите чтобы наклейка опечатывающая коробку была целой. Внутри тушка, присоска, силовой провод, провод USB, инструкция, гарантийный талон красного цвета в нем наклейки с серийным номером прибора. Я на пункте выдачи попросил в талоне проставить печати и дату продажы.Прибор с GPS модулем на коробке был датирован 07месяцем 2013 года. При покупке не обошлось без казусов. Уже почти доехав до дома обнаружил, что мне продали два радара другой модификации Supra drs-i68vst без GPS. Внешне упаковки практически идентичны разница лишь в полиграфии у Supra drs-gi68vst изображение прибора на лицевой стороне упаковки большего размера. Сбоку на упаковки модели без GPS дата производства стояла 02 месяца 2013 года. На обратной стороне модели без GPS информационный стикер с надписью made in china. Внимательно смотрите не пропустите букву G. Вернулся в магазин, оказалось парень на складе при выдаче ошибся коробками, всё поменяли.:D Один из приборов в ту же ночь с стандартной базой был опробован на Ленинградском шоссе от Водного стадиона в центр и на Дмитровском шоссе в область из центра. Учитывая, что про настройки еще не читали инфу на форуме, то просто ткнули режим сити1 и поехали. В общем сразу не понять когда работает радарная часть а когда GPS оповещение. Мануал скудный. Прокатились поняли что многие из приборов которые раньше считали Стрелками оказались просто камерами. Пару раз на Ленинградке в центр не поняли с какого перепуга ограничение 60 если по знакам 80. На Дмитровке отработал все камеры выделенной полосы. Короче нужно разбираться. Вшитые базы не фонтан.

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
outsid реально спасибо. Ищу именно его.Но цена в Москве сейчас стала 4000 рублей и никак не меньше
Хорошее мнение. Сегодня продолжим поиски

Купил на горбушке за 4800
Подскажите базу с маркама если в формате навител все регионы конвертит нормально?

Сравнил в городе два апрата
кобру RU 935СТ из коробки (минимум 5000 рублей сейчас стоит)
И наш апаратик из коробки приоритет РД (3800 рублей на горбушке)
Наш по стрелкам обгоняет очень уверенно, причем кобра постоянно давала помехи.Ехал по шоссе которое знаю наизусть.
Стекло в мерене какоет о сложное и просто GPS на смарте не пашет. РД подцепил все на раз два и по русски сказал типо все ок)

Также на мкад в кобре непонравилось растояние приема стрелки.Если наш можно успеть скинуть скорость то кобра начинала определять стрелку за 100 200 метров не более.
Вопщем пока очень доволен покупкой.В четверг сравним что будет на трассе поеду в деревню по Ярославскому шоссе (300 км).Думаю кобра там должна быть получше так как видимо слишком чувствительная в городе на помехи, жизнь покажет

PS база маркама навител 2 мб обновил. C маркама база в формате навител не работала почемуто-удалил

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
открыть остальные 3 файла из заводского комплекта в соответствующих полях (Голос - .voh, Графика - .ibn, ПО - bin2)
[DOUBLEPOST=1384871726,1384871457][/DOUBLEPOST]да спасибо.. есть пара таких дырок ) но в одной из них висит таблетка пропуск.костылик жпрс и больше места нету) Но на самом деле я рд не на работу покупал ,а себе в маршрутку ( я так машинку называю) там все путём думаю будет пахать, да и в мерене вроде не плохо. Уж что что но если надо в мерене рд поставить то шеф денег выделит и на эскорт хватит. просто в городе ездим а тут тупо стрелки на комуникаторе по горло хватает .

Dominator150rus

Опытный
Регион
Москва (Зеленоградский АО)
Детектор
Street Storm STR-5040EX
Авто
Toyota Сamry
@Chrysler97 Eще бы не мешало вам подогнуть само металлическое крепление, которое держит сам РД. Детектор должен быть направлен параллельно самой дороге, а не в небо...-это тоже улучшит его показатели.;)

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Да обязательно подогну но в своей машине а не в рабочей. Подскажите я закачал базу для навител с маркама ( только стационары все что там есть. все регионы одним файлом. вроде в рд закачал а как узнать что база работает ? ставлю приоритет жпс но нет осчата расстояния до камеры стрелки а идёт просто нарастание сигнала. ставил свою точку с ней все нормаль на говорит пользовательская точка. Может база не закачалась ? с ошибкой может? со спидкама не качал там вроде нет сразу все регионы России чтоб поставить

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Да обязательно подогну но в своей машине а не в рабочей. Подскажите я закачал базу для навител с маркама ( только стационары все что там есть. все регионы одним файлом. вроде в рд закачал а как узнать что база работает ? ставлю приоритет жпс но нет осчата расстояния до камеры стрелки а идёт просто нарастание сигнала. ставил свою точку с ней все нормаль на говорит пользовательская точка. Может база не закачалась ? с ошибкой может? со спидкама не качал там вроде нет сразу все регионы России чтоб поставить
со спидкама база со всех регионов называется strelki, она и закачана с завода (но подустарела конечно к моменту продажи). если отсчет по gps не идет значит в базе этой точки нет.
стрелки в базу вносить не вижу смысла - РД оповещает о работающих радарной частью

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
стрелки в базу вносить не вижу смысла - РД оповещает о работающих радарной частью
Василий а что тогда вносить? посоветуйте. Наличие жпс это же нужная штука :)
Посоветуйте если не сложно только подробнее откуда что и как. На вашем опыте так сказать что оптимально

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий а что тогда вносить? посоветуйте. Наличие жпс это же нужная штука :)
Посоветуйте если не сложно только подробнее откуда что и как. На вашем опыте так сказать что оптимально
вносите то, о чем хотите слышать оповещение по GPS, на спидкаме есть фильтры чтобы отсеить ненужные типы камер
этот рд сделан так чтобы настраивать под свои нужды, вам и флаг в руки
нужно вам оповещение о неработающих стрелках?
не помешает прочесть эту и соседнюю тему про базы

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Прочитал всю тему и ничего не нашел. Скажите а что не берет наш РД на трассе при скорости 80 км к примеру. Против какого вида радара наш РД бесполезен по вашему мнению?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Прочитал всю тему и ничего не нашел. Скажите а что не берет наш РД на трассе при скорости 80 км к примеру. Против какого вида радара наш РД бесполезен по вашему мнению?
Не запаривайтесь, лучше покурите форум, детектор хорош и охватывает максимальный спектр того что можно брать радиочастью. Но вот представьте, к примеру, сидит в кустах инспектор с ручным радаром настроенным на выстрел коротким импульсом, а вы едете один по трассе, инспектор прицелился по вам, подпустил на близкое расстояние и нажал на кнопку, - всё приехали! РД запищал и проинформировал вас о замере скорости и необходимости проезда в кассу.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Chrysler97 Большинство РД в настоящий момент берут одни и те же радары, и список неберущихся тоже для всех один и тот же. Исключение "Стрелка", кто-то видит, кто-то нет. Супра видит.
Что бы конкретно ответить на вопрос, нужно знать, что Вы имеете в виду, задавая данный вопрос. предупреждения при распознавании сигнала радарной частью, или же предупреждения по ГПС тоже считаются? Если первое, то список достаточно велик, и он одинаков для всех РД. Робот(300 метров в лоб я не считаю, в спину не берёт никто), Автодория, Поток и прочие малошумки и неберучки. Если же второе, то вам стоит боятся только одиночных выстрелов с руки и лазеров.

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Доцент спасибо за подробный ответ. И не спасибо мне за не подробный вопрос) Интересует конечно без GPS чисто радарная часть. С базой понятно он на все точки верещать будет.

прицелился по вам, подпустил на близкое расстояние и нажал на кнопку, - всё приехали! РД запищал и проинформировал вас о замере скорости и необходимости проезда в кассу.
Естественно подбили :) от этого нет спасения . Но я написал выше моя скорость в населеном пункте больше чем 80 не бывает. На трассе 100 110 . Я сознательно не привышаю скорость под лишение прав. А так денежкой откупится конечно это не проблема.
Просто я подумал про такие радары гаи. Которые стоят в машине..работают на поток. Я проезжаю..а наша супра не реагирует не как ( если предположим что у гаи радар заведомо постоянно включен на замер скорости машин в потоке.
Вот как вопрос надо было задать. Но собственно ответ получен. Сейчас стартону в тверскую область ...протестируем апараты наш и кобру.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Chrysler97 - с такими превышениями вообще детектор не нужен, разве что для самоуспокоения и оно того тоже стоит. до +20-ти не штрафуют.

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Да согласен.. Но мне больше сам факт обнаружения больше нужен:) Повторюсь куда мне ломится у меня двое детей в машине ). А вот стрелки проверить работают или нет это очень полезно. Да вообше РД в машине должен быть.Хуже же не будет)

R

rustam_x

Guest
Василий Белкин, а нет желания в аппарат добавить полный функционал предупреждений (дети, опасные повороты, мобильные засады, лежачих..)? А в идеале еще и автопереключение режима трасса-город с оповещением по навигационным картам... :)

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@rustam_x Что бы РД вообще никогда не умолкал? зачем?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ