- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Стрелку должен увидеть и без GPS , если она работает. Спутники цепляет "мухой".
[DOUBLEPOST=1384871726,1384871457][/DOUBLEPOST]да спасибо.. есть пара таких дырок ) но в одной из них висит таблетка пропуск.костылик жпрс и больше места нету) Но на самом деле я рд не на работу покупал ,а себе в маршрутку ( я так машинку называю) там все путём думаю будет пахать, да и в мерене вроде не плохо. Уж что что но если надо в мерене рд поставить то шеф денег выделит и на эскорт хватит. просто в городе ездим а тут тупо стрелки на комуникаторе по горло хватает .открыть остальные 3 файла из заводского комплекта в соответствующих полях (Голос - .voh, Графика - .ibn, ПО - bin2)
со спидкама база со всех регионов называется strelki, она и закачана с завода (но подустарела конечно к моменту продажи). если отсчет по gps не идет значит в базе этой точки нет.Да обязательно подогну но в своей машине а не в рабочей. Подскажите я закачал базу для навител с маркама ( только стационары все что там есть. все регионы одним файлом. вроде в рд закачал а как узнать что база работает ? ставлю приоритет жпс но нет осчата расстояния до камеры стрелки а идёт просто нарастание сигнала. ставил свою точку с ней все нормаль на говорит пользовательская точка. Может база не закачалась ? с ошибкой может? со спидкама не качал там вроде нет сразу все регионы России чтоб поставить
Василий а что тогда вносить? посоветуйте. Наличие жпс это же нужная штукастрелки в базу вносить не вижу смысла - РД оповещает о работающих радарной частью
вносите то, о чем хотите слышать оповещение по GPS, на спидкаме есть фильтры чтобы отсеить ненужные типы камерВасилий а что тогда вносить? посоветуйте. Наличие жпс это же нужная штука
Посоветуйте если не сложно только подробнее откуда что и как. На вашем опыте так сказать что оптимально
Не запаривайтесь, лучше покурите форум, детектор хорош и охватывает максимальный спектр того что можно брать радиочастью. Но вот представьте, к примеру, сидит в кустах инспектор с ручным радаром настроенным на выстрел коротким импульсом, а вы едете один по трассе, инспектор прицелился по вам, подпустил на близкое расстояние и нажал на кнопку, - всё приехали! РД запищал и проинформировал вас о замере скорости и необходимости проезда в кассу.Прочитал всю тему и ничего не нашел. Скажите а что не берет наш РД на трассе при скорости 80 км к примеру. Против какого вида радара наш РД бесполезен по вашему мнению?
Естественно подбили от этого нет спасения . Но я написал выше моя скорость в населеном пункте больше чем 80 не бывает. На трассе 100 110 . Я сознательно не привышаю скорость под лишение прав. А так денежкой откупится конечно это не проблема.прицелился по вам, подпустил на близкое расстояние и нажал на кнопку, - всё приехали! РД запищал и проинформировал вас о замере скорости и необходимости проезда в кассу.
Сами туда закачивайте что хотите.а нет желания в аппарат добавить полный функционал предупреждений