diptri
Продвинутый
- Регион
- РФ
- Детектор
- Scat S
- Авто
- Toyota LC 200
Зачем? Эта функция никак не нужна для RD.полный функционал предупреждений
Для навигатора - ДА, для RD -нет!
Зачем? Эта функция никак не нужна для RD.полный функционал предупреждений
У меня был 868й, и не жалею, что поменял Машину с атермалкой поменял и появилась возможность взять что-то другое.надо брать данный РД на замену своему Конкуру
Собрал все "хотелки" из темы, надеюсь, что большинство будет реализовано в новой прошивке
А как же:
20.Добавить все виды оповещения, которые есть в IGO (расширенный)?
Ок! Подождемс.@Stas, лазеры конечно берет, другое дело что вероятность соскочить с радар-детектором от лазера вообще низка. Сейчас составлено ТЗ на новую прошивку и программер-кореец корпеет, посмотрим что из этого получится и будем дальше думать в какую сторону идти.
я бы рекомендовал сделать так:А какую базу для Москвы и окрестных областей лучше скачать со спидкамонлайн?
Как я понял, радарная часть этой Супры аналогична 77-й Супре? В таком случае Конкур 740/899 будет заметно превосходить по чувствительности, уступая по ложнякам при работе по обычным радарам. По Стрелке Конкур вообще не работает радарной частью, реагируя лишь на шум её гетеродина с непредсказуемого расстояния.Почитав первые отзывы окончательно убедился, что надо брать данный РД на замену своему Конкуру (у которого хорошая GPS часть, но не очень радарная, как минимум по Стрелкам)