Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Думаю что в течении года все оставшиеся КРИС-П станут тихонями и для большинства РД они станут большой проблемой.
Паша, у тебя случайно нет видео ig68 на новый Крис? - Желательно в оба направления.
зы. А то посоветую приятелю 68-й, а он начнет с ним штрафы получать, некрасивая ситуация получится.(

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Наконец то купил эту модель. В Казани не было в наличии ни у кого. Есть одна большая принтезия к производителю поменяйте присоски одна вообще не крепится к стеклу , вторая на честном слове. Ладно остались от старого Sho me 1795 так с ним шёл коврик липкий и радар детектор лежал на нем. Ложите тоже коврик стоит копейки. Радаром доволен , хотел правда шоумик так как привык к нему, но их g-800 не понравился выпустили бы с gps но на базе 1795 с удовольствием бы взял. Просьба сделайте так чтобы базу камер можно было заливать в радар без прошивки, зачем лишний раз прошивать. А ещё очень бы хотелось бы женсий голос.
Присосок массу можно подобрать от игрушек которые клеятся на стекло. Мне в комплекте достались нормальные присоски прилепил и забыл, Причем Рд снимаю с кнопки и присоски остаются на месте.
А на счет обновления это да если лить базу зачем прошивку закачивать со всеми голосами итд. Полностью согласен лишнее
боте в спину и ря

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
Присосок массу можно подобрать от игрушек которые клеятся на стекло. Мне в комплекте достались нормальные присоски прилепил и забыл, Причем Рд снимаю с кнопки и присоски остаются на месте.
А на счет обновления это да если лить базу зачем прошивку закачивать со всеми голосами итд. Полностью согласен лишнее
Согласен подобрать можно, но зачем если из коробки все должно идти нормальным. Многие коврики кладут .
Ради интереса взял свой старый шоумик 1795 и прокатился мимо этих крисов которые вчера плохо ловил, он их тоже начал слабее ловить но все же раньше метров 600-700 и до к5 довел сигнал , а супра в режиме трассы метров 300 и только к2 в плотную а так к1. разочарован в этом плане. Я просто месяца 2 без рд катался вот по этому так сразу ощутил что раньше 1.5км ловило, а ща с новым 300м.

Я тут читаю , что типа не хотят бета версий прошивок а сразу готовую. Глупо , надо чтоб народ тестировал , косяки выявлял, а разработчикам тестирование на трассах не дано.
Давайте попросим все уж чтобы тестовые прошивки выложили.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ALEXI-RUS12 - не исключено попался брак, поменяйте по возможности. хуже шомика работать не должен.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Паша, у тебя случайно нет видео ig68 на новый Крис? - Желательно в оба направления.
Могу за регом сходить и резануть пятничное вот на этот -
Валентин его берет стабильно с одного расстояния, а Супра иногда раньше метров на 50, иногда метров 30 слить может.
В принципе все детекторы отрабатывают подобные КРИСы сч табильно , но на форуме спотыкающиеся детекторы в теме с новыми КРИСами мелькают Эскорты и Конкуры и по ходу из за их фильтрации , т.к. они молчат до последнего и потом выходят разом на максимум.

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Авто
chevrolet cruze
А где можно поменять? Я заказывал через интернет доставкой так как в казини нигде не было. А есть офицалы супры в Казани где можно заменить?[DOUBLEPOST=1385899789,1385898123][/DOUBLEPOST]Да и врядли брак, кукушки отрабатывает на 6к .а крисы если в лоб 1-2к .в спину вообще только когда проехал запишал и то тоже 2к.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А где можно поменять? Я заказывал через интернет доставкой так как в казини нигде не было. А есть офицалы супры в Казани где можно заменить?[DOUBLEPOST=1385899789,1385898123][/DOUBLEPOST]Да и врядли брак, кукушки отрабатывает на 6к .а крисы если в лоб 1-2к .в спину вообще только когда проехал запишал и то тоже 2к.
менять только по месту покупки, у продавца (нормальный инет магазин тоже поменяет). мы только в сервис взять можем. в Казани их несколько http://supra.ru/support/
у кукушек и крисов может немного отличаться частота, если детектор на заводе плохо настроен и диапазон приёма сдвинут,
то такая картина вполне может наблюдаться. исправный детектор так работать не может, крисы берутся без вопросов и
в лоб и в зад.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну в зад "тихоня" у меня не всегда 6 показывает и после проезда, но при этом дальность захвата нормальная.

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Авто
chevrolet cruze
Ясно.придётся в сервис.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Впечатляющее достижение для Супры.
полностью согласен.... езжу с супрой с этой постоянно.. валика даже для трассы не достаю... уж очень комфортный детектор суправцы соорудили... я такой дяже шефу на юбилей решил подарить...

olod

Зашел Спросить
Детектор
SilverStone F1 z77 Pro - GPS-приемник
Авто
Skoda!
Василий напишите на лазеры реагирует так же как и модели Кобра, которые хорошо отрабатывают лазерные лучи Амата и Лисд!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Василий напишите на лазеры реагирует так же как и модели Кобра, которые хорошо отрабатывают лазерные лучи Амата и Лисд!
как все РД отлично информирует о том что в вас попали лазером...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ща , 5 сек . На отдачу у меня всего 0.5 :)[DOUBLEPOST=1385916469][/DOUBLEPOST]@6cat Лови
Этот же КРИС в хвост у Валика

Этот же КРИС в хвост на Супре. Кстати в этот раз совсем слабое нарастание , ранее всегда до него поднимал на 4 , а по проеду на 5 и иногда показывал 6

Ну и Искра в лоб (видео не полностью, забыл у дома рег повесить

Заметил особенности в поведении. Если идет слабое нарастание с 1 , то 99% радар. Если идет сразу 444-6666666 , то 99% АКК или помеха другого происхождения. На двери крякнет 1-2 раза и замолкает.

Последнее редактирование:

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Заметил особенности в поведении. Если идет слабое нарастание с 1 , то 99% радар. Если идет сразу 444-6666666 , то 99% АКК или помеха другого происхождения. На двери крякнет 1-2 раза и замолкает.
Паша, спасибо.
С учетом особенностей Питера и области, вполне приличный вариант. У нас с хитрыми установками особо не извращаются, все по крестьянски...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В принципе за эти деньги отличный вариант.До +40 вытянет практически в любой ситуации(при наличии опыта общения с РД ), а где помешают АКК , то 500 рублей штрафа не сильно страшно.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
я не в курсе как работают по лазеру кобры. у меня лично есть 865я модель, лисд и амата мне ни разу в наших краях не попадались. по опыту её использования могу
сказать только что это весьма посредственный детектор - у него никуда не годится алгоритм гейгера на обычные радары и плохая защита от помех.
на вашем месте я бы меньше верил рекламе этой фирмы, а они почему-то большой акцент ставят на приём лидаров, хотя это не имеет никакого
практического смысла с точки зрения пользователя. по приёму этих лидаров iG68 я уже отвечал выше.

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Авто
chevrolet cruze
Чувствую будите смеяться. Интернет магазин заявил доставка за мой счет а это я посчитал 400р, все же жалко.
В обед прокатился по городу знаю где в 4 местах камеры стоят не далеко в лоб поймал все идеально и до к6 довел. в обратку поехал тоже ловили на к2 но так как в другом направление настроены были то норм. Какого блин .. в выходные он не работал. Правда есть одна разница : в выходные он был на присосках на середине лобовухи. А седня так как присоски замерзли а я их убирал на ночь а то стекло бьют, положил его на коврик на панель где всю жизнь лежал шоумик. Я конечно слышал что стекла бывают которые не пропускают сигнал, но это вроде как на меренах, а никак не крузе. Ща покатаюсь пару недель в таком положение посмотрю может проблема в этом.[DOUBLEPOST=1385977309,1385976335][/DOUBLEPOST]Теперь другой вопрос дайте бета версии прошивок в народ!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
бета версии прошивок не дадим ни в коем случае ) потерпите.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ