Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i

olod

Зашел Спросить
Детектор
SilverStone F1 z77 Pro - GPS-приемник
Авто
Skoda!
Спасибо за ответ Василий!У меня SilverStone F1 z77 Pro в инструкции написано прием лазера,но когда я проезжал и видел работу лазера он молчал!В Украине попал под ТруКам попросил сотрудника ДАИ он в лоб стрелял -тишина, а у товарища Стингер реагирует!Хочется купить эту модель но что бы хотя бы знал что в тебя стреляют лазерным разгром, их становится все больше![DOUBLEPOST=1385999031,1385998685][/DOUBLEPOST]лазерным радаром

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий а на обычный i68 т.е. без GPS прошивки будут?или он уже не интересен?
да в нем особо нечего уже менять, он самодостаточен, вещь простая, а вот над gps-ным вариантом стоит потрудиться[DOUBLEPOST=1385999959,1385999549][/DOUBLEPOST]@olod, а вдруг действительно, стрельнут трукамом каким-нибудь а наш iG68 промолчит,
будете потом на меня обижаться.
уж лучше берите стингер, будете знать когда в вас стреляют лазером!

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
да в нем особо нечего уже менять, он самодостаточен, вещь простая, а вот над gps-ным вариантом стоит потрудиться
спасибо за ответ.и ещо ворос,может и не по этой теме.скажите,стоит его всё-таки прошить на город 3 или нет? вроде и так не плохо работает.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
спасибо за ответ.и ещо ворос,может и не по этой теме.скажите,стоит его всё-таки прошить на город 3 или нет? вроде и так не плохо работает.
стоит конечно, тем более что живете в москве, куда же здесь без город3

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@olod Посмотрите 2 разных видео. Действующие лица одни и те же - Амата-V1-Белка 66 . И она озвучила лишь при прямом попадании . Забейте на лазеры.

Последнее редактирование:

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
стоит конечно, тем более что живете в москве, куда же здесь без город3
город 3 т.е.только стрелка,это хорошо.но пару дней назад,ехал от карачаровской эстакады до волгоградки через грайвороновскую.так вот там 3 экипажа с серыми гномами дежурили,даже подумал что РД завис на К диапозоне.вот и задумался,стоит шить или так оставить,если в работе он остаётся без изменений.т.е. только город 3 появляется.[DOUBLEPOST=1386001337,1386001084][/DOUBLEPOST]@paschket лазеры меня практически не волнуют,т.к. из Москвы редко выбираюсь,а если и еду куда-нибудь,то еду очень спокойно.ОТДЫХАЮ.:)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
город 3 т.е.только стрелка,это хорошо.но пару дней назад,ехал от карачаровской эстакады до волгоградки через грайвороновскую.так вот там 3 экипажа с серыми гномами дежурили,даже подумал что РД завис на К диапозоне.вот и задумался,стоит шить или так оставить,если в работе он остаётся без изменений.т.е. только город 3 появляется.
изменения там известные кроме город3 - подправленный алгоритм гейгера, увеличенная чувствительность город1 и город2, если оно не надо, то можно спокойно пользоваться и так

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@paschket справедливости ради, по сравнению с прототипом 66 белки чувствительность на лазер увеличена.
но это конечно всё равно ерунда полная...

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
@paschketну что поделаеш,если его крайним определили:Dвот и терзаем его.[DOUBLEPOST=1386001926,1386001801][/DOUBLEPOST]
изменения там известные кроме город3 - подправленный алгоритм гейгера, увеличенная чувствительность город1 и город2, если оно не надо, то можно спокойно пользоваться и так
спасибо.попробую прошить.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
@paschket Он сам здесь общается , без каких либо "под стволом".
и за это ему огромное СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ,что терпит наши нападки и распросы.

Guest

Специалист
@paschket Он сам здесь общается , без каких либо "под стволом".
и за это ему огромное СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ,что терпит наши нападки и распросы.
Ну нападков то уже почти и нет. Вот что было с первым пришествием, это да. Кремень!:)

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
Ну нападков то уже почти и нет. Вот что было с первым пришествием, это да. Кремень!:)
это Вы точно заметили.сам после покупки 66й в прошлом году долго читал форум и ждал,когда он всех пошлёт.но вместо этого он решал наши проблемы.

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Чувствую будите смеяться. Интернет магазин заявил доставка за мой счет а это я посчитал 400р, все же жалко. В обед прокатился по городу знаю где в 4 местах камеры стоят не далеко в лоб поймал все идеально и до к6 довел. в обратку поехал тоже ловили на к2 но так как в другом направление настроены были то норм. Какого блин .. в выходные он не работал. Правда есть одна разница : в выходные он был на присосках на середине лобовухи. А седня так как присоски замерзли а я их убирал на ночь а то стекло бьют, положил его на коврик на панель где всю жизнь лежал шоумик. Я конечно слышал что стекла бывают которые не пропускают сигнал, но это вроде как на меренах, а никак не крузе. Ща покатаюсь пару недель в таком положение посмотрю может проблема в этом.

у меня в мерене атермальное стекло...и рд висит на присосках все ловит очень хорошо... Ну как все )0все что встречал... пока по растоянию проблем нету. А в моей маршрутке воббше офигенно .. присоска тут не при чем. Направление РД строго по прямой чуть чуть в горизонт.

И кстати если гаишная камера не работает а потом работает..ненадо на Рд грешить..Я уже замечаю что некоторые камеры по два дня не пашут а потом включают. Может они сигнал меньше подают? поэтому рд и типо принимал

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
И кстати если гаишная камера не работает а потом работает..ненадо на Рд грешить..Я уже замечаю что некоторые камеры по два дня не пашут а потом включают. Может они сигнал меньше подают? поэтому рд и типо принимал
Это не стационарные были , а которые ставят утром вечером убираю как триноги тока наши их прям на землю ставят что б видно не было а в кустах в машине сидят те кто обслуживает чтоб не сперли

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
Раз тут про лазеры заговорили, тоже скажу. Со своим ig68 на реальные лазерные радары еще не попадал, но вот на парковке перед работой через секунд 20 после включения питания он начинает орать "лазер". Практически каждый раз. Видимых причин на то нет. Когда были другие РД, то они на том же самом месте молчали.

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Василий Белкин подскажите если не сложно Это файл прошивки естественно.
расширение файла Voice_DRS-iG68VST-A[130625]_V01 voh чем открыть? попробовал rar zip изменить естественно не открывает. Хотелось бы пара звуков изменить (трешание)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин подскажите если не сложно Это файл прошивки естественно.
расширение файла Voice_DRS-iG68VST-A[130625]_V01 voh чем открыть? попробовал rar zip изменить естественно не открывает. Хотелось бы пара звуков изменить (трешание)
это внутренний формат детектора, открыть его нельзя.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ