В Москве полно работающих и неработающих стрелок, отсюда рекомендация Василия не грузить радарные стрелки в гпс. В Питере стрелок нет, а учитывая поездки на Кубань - IMHO лучше загрузить. То есть как и посоветовал Василий загрузить всю базу strelki. В ней будут напрягать старты на стрелку и муляжи, но лично я предпочитаю перебздеть. Когда обогнавший как стоячего тебя лётчик завидев муляж начнёт в дым тормозить - лучше быть к этому готовым.дружище, ты дал ссылку на сообщение про Москву и московскую область. Я видел это сообщение, и читал эту тему полностью
Я для того и указал, где я живу и куда я езжу, чтобы вы могли помочь мне правильно выбрать базу для конвертирования
Будь добрее - и тебе аукнется
полностью согласен.Еше очевидно становится что все вопросы повторяются только немного по другому написано.в итоге старичкам отвечать приходится на одно и тоже. Так на всех форумах кстати ) И я тут недавно и понятно что назадавал вопросов тех же самых только в другой форме.Когда читаешь форум полтора года - все ответы на вопросы кажутся очевидными.
Эм, найду - напишу. Помню, что читал - в какой теме не помню.Можно подробнее ? как они называются и как закачать только те что стреляют в спину ? Обычные стрелки ненадо их и так супер примаетРД .
дать такому дураку монтировкой по двери если не вылезет из машиныобогнавший как стоячего тебя лётчик завидев муляж начнёт в дым тормозить - лучше быть к этому готовым
Так все и не советовали. Советовали загрузить базу "Стрелки", а там только все Стрелки и неберучки-малошумки. Все остальное радарной частью и сам.несоглащусь с базой..если грузить все..это получится маркам
С такими предложениями - лучше в тему Хамство на дороге.дать такому дураку монтировкой по двери если не вылезет из машины
знаю что тяжело. На одном из мерсовских форумов уже 6 лет модератор.Я и стараюсь быть добрым. Когда читаешь форум полтора года - все ответы на вопросы кажутся очевидными.
Прошлую неделю впервые катался с валиком и приглушением на 70 км/ч - почти влетел на ооочень громко шумящий радар под знаком 40 на объездной Ульяновска. http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=261800ПРоехал в первый раз от офиса к дому в режиме Смарт, 2 сработки на К диапазон
А в одном месте разогнался больше 80 - так достал меня со своим снижением скорости
Видимо максимальную скорость надо увеличить
разные. к сожалению, не до конца продумав поставили по умолчанию с завода 80 км/час предупреждение о большой скоростииИли приглушение по скорости и предупреждение о превышение в супре разные вещи?
Понятно что если выбрать базу стрелки...и оставить там не определен...или ЖД перезд нет ни одной точки на карте . зхачем они нужны тогда ? Даже пост ДПС нетуsein, что написано - то и есть. Попробуй, отфильтруй, что интересует, и нажми "посмотреть отфильтрованное на карте". Сразу всё понятно станет.
да ну[DOUBLEPOST=1386347019,1386346947][/DOUBLEPOST]Василий скажите на ваш взгляд эта модель радара лучше(хуже) чем SHO-ME G-800?
супру надо доделывать самому,и всё равно ничё не выдет
как человек который ездил и с супрой и с шомиком 800 могу сказать что супра намного интересней шомика....да ну[DOUBLEPOST=1386347019,1386346947][/DOUBLEPOST]
супру надо доделывать самому,и всё равно ничё не выдет