чорный кот
Зашел Спросить
- Детектор
- supra drs-66vs V1L05
- Авто
- газ31105 и бмв 530i
@paschket спасибо за информацию,а я на них большой Х.. лОжЫл.пока проносило,но больше не буду.
Так их ставят по всей Москве. Это видеонаблюдение. Практически на всех перекрестках и столбах на уровне 5-6 этажа на осветительных мачтах.
Там расстояние до земли с мачту освещения, она достанет номер? Там что за камера стоит по разрешению?@diptri тогда ПОЧЕМУ это видеонаблюдение фонит в К диапозоне?
Надо узнавать будет, т.к. почти на каждом перекрестке такие камеры есть. СВАО.@diptri, возможно, померещилось, но разок краем глаза зацепил что-то похожее на вспышку, при проезде на уже краснеющий желтый...
Вот зря ты в этом публично сознался...пока не сданы, тянем их по полной.
что-то не так с компом/системой. тут уж либо разбираться с софтом, либо попробовать на другом компьютере.Большое спасибо за помощь!Базы то я скачал,только конвертировать не получается.Открываю конвертер DB_Navitel и появляется окно :"Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может устранить данную проблему".Удаляю DB_Navitel и устанавливаю заново - не помагает.Что же делать,подскажите пожалуйста.
На автодорию смахивает , весь Татарстан обвешан. Замеряют среднюю скорость .только по gps можно учаять.Ещё момент, еду вчера вечером по Новорязанскому ш. от Чулково до г.Бронницы, через каждые 500 метров\километр висят такие девайсы: (РД на них никак не реагировал) (фэйк?) выглядит как стрелка, диоды красные горят. (но что то кучеряво как то, через каждые 500 метров то.
Попробовал на другом компе,все получилось.Огромное спасибо!А подскажите,какие значения скоростей(после которых включается голосовое оповещение) в режимах:Город 1,Город 2, Город 3 и особенно в режиме Смарт будут оптимальными по вашему мнению?И какую выставить дальность оповещений GPS?что-то не так с компом/системой. тут уж либо разбираться с софтом, либо попробовать на другом компьютере.
Режимы город1 и город2 в основном нужны для функционирования режима смарт. Устанавливать в них детектор не имеет особого смысла так как при этом снижается чувствительность детектора. Лучше поставить детектор в режим смарт, тогда он сам будет переключать чувствительность в зависимости от скорости. Отсечки по скорости ей богу не знаю какие лучше поставить, это же зависит от вашего стиля езды. Могу предложить поставить например 40 км/час.@Василий Белкин
Попробовал на другом компе,все получилось.Огромное спасибо!А подскажите,какие значения скоростей(после которых включается голосовое оповещение) в режимах:Город 1,Город 2, Город 3 и особенно в режиме Смарт будут оптимальными по вашему мнению?И какую выставить дальность оповещений GPS?
какая машина - такие и мыслиупру надо доделывать самому,и всё равно ничё не выдет
Ничего личного но с такими вопросами я посоветовал бы вообше не включать РД дабы потом других подобных вопросов не возникалоПопробовал на другом компе,все получилось.Огромное спасибо!А подскажите,какие значения скоростей(после которых включается голосовое оповещение) в режимах:Город 1,Город 2, Город 3 и особенно в режиме Смарт будут оптимальными по вашему мнению?И какую выставить дальность оповещений GPS?
какая машина такие и мыслисупру надо доделывать самому,и всё равно ничё не выдет
Не правильный пример приводите , классы машин разные и цены тоже. до 350 р приора пойдет, хотя я бы взял китайца.У меня все родственники в глубокой ж... ой деревне живут у одного фокус у другого хтраел. Про помойки уже лет 10 разговора не ведут даже.