Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Vadim_21213, пока без комментов, вся инфа будет с появлением новой прошивки

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Хочу только лишний раз попросить не покупать продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент.
Это мне кажется все как библию должны выучить. Поддержка у нас хорошая, но она не означает исполнение всех капризов и ежедневное обновление прошивок :)
[DOUBLEPOST=1386682942,1386682889][/DOUBLEPOST]
Это про какую часть моего вопроса? Если про первую, то как ответ на вторую?? ;)
по всем вопросам.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Хочу только лишний раз попросить не покупать продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Это мне кажется все как библию должны выучить.
Это конечно справедливо, НО... Пока не купишь - не узнаешь. А когда купишь, то уже поздно баржом глотать. Предлагается и наличествует - это разные вещи. Вы же на Шоми ветке побывали. Так что вопросы не праздные. Тем паче на счет поддержки продуктов.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У нас что заявлено - реализовано на должном уровне. Просто для вас поддержка - это реализация ваших желаний и ожиданий. А для нас поддержка это доведение прибора до ума (на наш взгляд) + техпомощь пользователям. Это разные вещи! Есть инструкция на прибор, есть отзывы пользователей, из них можно всё понять что девайс из себя представляет. Что получится в дальнейшем у инженеров мы посмотрим по факту публикации обновленной прошивки.
Может, я, к примеру, уволюсь через месяц, и не будет тогда у вас поддержки вообще (в том виде как есть сейчас).

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Хотя голосовое уведомление должно быть другим, а не просто "снизьте скорость". То есть соответствующий логотип (хотя не критично), голосовое уведомление, например "скорость на участке", и главное - отсчет расстояния.
Ну, вот вам еще образец... Участок с Автодорией 1:20 - 2:40, камеры хорошо видны.

Почти до самого конца зоны человек идет с легким превышением.

В базе speedcamonline есть, называется "скорость на участке".
Есть маленький нюанс... В качестве входящего источника данных у супры, в настоящее время, использован формат навитела.
Попробуйте на том же speedcamonline отфильтровать только такой тип камер, потом открыть файл с данными (образец, чтоб не мучались) и глядя в него - сказать, где какой участок, где его начало и где окончание.

Последнее редактирование:

dexxxqqq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Audi A4
Есть маленький нюанс... В качестве входящего источника данных у супры, в настоящее время, использован формат навитела.
Попробуйте на том же speedcamonline отфильтровать только такой тип камер, потом открыть файл с данными (образец, чтоб не мучались) и глядя в него - сказать, где какой участок, где его начало и где окончание.
Согласен, разработчикам надо подумать.
Из того, что сразу приходит в голову: так как базы в устройство заливаются не в чистом виде, а прогоняются через конвертер, то и возможность реализовать какой-либо алгоритм есть. Например: поиск парной (если Автодория работает парами) камеры или поиск участка при конвертации базы в каких-то заданных пределах.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@Alex_N Люди стараются, а Вы:D
Это РД с GPS - отключи мозг , иначе он сам убежит. Вот за подобные "динь" я писал и в адрес Супры, т.к. бьет по мозгу при превышении.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В ролике не Супра , но у Супры тоже достаточно настойчивый "бип" при превышении порога скорости ограничения. На сколько я понял, то это Конкур и отладка оповещения.
PS: у Супры голос Василия.

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
Поехал сегодня испытывать свой РД.Стоял режим приоритет РД. При приближении к радару звучит оповещение: диапазон Кей и нарастание гейгера,GPS молчит(не показывает приближение к радару).Выставляю приоритет GPS, еду дальше.При приближении к радару-звуковое оповещение и нарастание гейгера,GPS молчит... Выставляю только GPS и вообще никакой реакции!Хотя скорость показывает,и приглушение по скорости тоже работает.Значит GPS работает,а вот радары не видит. Сначала я подумал,что намудрил при обновлении БД(их я обновил сразу после покупки).Делал следующее: зашел на http://speedcamonline.ru,выбрал strelki. В фильтре оставил галки на Стац. радар,Стрелка,Маломощный,Скорость на участке-остальные снял.Затем нажал кнопку фильтровать.Выбрал SpeedCam для Навител Только отфильтрованное и скачал.После испытаний приехал домой и скачал новые БД только ничего не фильтровал,т.е "Все типы".При испытаниях та же история - GPS молчит.Может что то не так сделал,какие будут мнения??

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А о каких радарах Вы хотели услышать от GPS?

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
должен же ,показывать расстояние до радара?А в режиме Только GPS вообще никакой реакции...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Попробую написать погромче:
О КАКИХ РАДАРАХ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ GPS.

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
Хорошо,спрошу по другому.В режиме только GPS какая должна быть реакция детектора на радар??[DOUBLEPOST=1386695087,1386695027][/DOUBLEPOST]
любого стационарного.

dexxxqqq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Audi A4
В фильтре оставил галки на Стац. радар,Стрелка,Маломощный,Скорость на участке-остальные снял.
Посмотрите карту выбранного фильтра (над таблицей "Посмотреть выбранную базу на обзорной карте"). И проверьте, есть ли необходимая точка в этом месте.
У меня обратная ситуация. Я наоборот стрелки снял, так как РД по меткам GPS не затыкается. А радарной частью молчит, так как выключены или просто видеоблок.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Это в какой тарабайке такая какофония :eek:? Тестеру, надеюсь, талоны на усиленное питание и сеансы успокаивающего гипноза в придачу выдаются?!
С тендерной документацией Вы, однако, более внимательны...
Почти до самого конца зоны человек идет с легким превышением.
Если не вылезать за +20 (или, по вкусу, +10 \ +00) к контролируемому лимиту скорости - все выглядит чуть по другому...
Не хотел показывать, что это такое, но придется. Да и индикация тут видна, для примера, опять же...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
любого стационарного.
Уже чуть лучше.
Чтобы он лалакал о любом стационаре(да и мобильном) - скачайте базу с Мапхама без фильтров, он у Вас затыкатся не будет даже в тундре. Если радар есть в базе которую Вы загрузили, о той и будет предупреждать с отсчетом расстояния.

dexxxqqq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Audi A4
Хорошо,спрошу по другому.В режиме только GPS какая должна быть реакция детектора на радар??[DOUBLEPOST=1386695087,1386695027][/DOUBLEPOST]
любого стационарного.
Если метка есть в базе, то будет отсчитывать расстояние до объекта на дисплее и воспроизводить голосовое + звуковое сопровождение, если скорость выше ограничения.

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
Уже чуть лучше.
Чтобы он лалакал о любом стационаре(да и мобильном) - скачайте базу с Мапхама без фильтров, он у Вас затыкатся не будет даже в тундре. Если радар есть в базе которую Вы загрузили, о той и будет предупреждать с отсчетом расстояния.
Радары стоят не первый год,не думаю,что их нет в базе.в навигаторе они есть.[DOUBLEPOST=1386695710,1386695582][/DOUBLEPOST]
Уже чуть лучше.
Радары стоят не первый год,не думаю,что их нет в базе.Радарной частью они берутся,да и навигатор их показывает...[DOUBLEPOST=1386695868][/DOUBLEPOST]
Если метка есть в базе, то будет расстояние до объекта на дисплее и голосовое + звуковое сопровождение, если скорость выше ограничения.
этого как раз и не происходит.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ