Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
@Vadim_21213, пока без комментов, вся инфа будет с появлением новой прошивки
Это про какую часть моего вопроса? Если про первую, то как ответ на вторую??@Vadim_21213, пока без комментов, вся инфа будет с появлением новой прошивки
по всем вопросам.Это про какую часть моего вопроса? Если про первую, то как ответ на вторую??
Это конечно справедливо, НО... Пока не купишь - не узнаешь. А когда купишь, то уже поздно баржом глотать. Предлагается и наличествует - это разные вещи. Вы же на Шоми ветке побывали. Так что вопросы не праздные. Тем паче на счет поддержки продуктов.Хочу только лишний раз попросить не покупать продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Это мне кажется все как библию должны выучить.
Ну, вот вам еще образец... Участок с Автодорией 1:20 - 2:40, камеры хорошо видны.Хотя голосовое уведомление должно быть другим, а не просто "снизьте скорость". То есть соответствующий логотип (хотя не критично), голосовое уведомление, например "скорость на участке", и главное - отсчет расстояния.
Есть маленький нюанс... В качестве входящего источника данных у супры, в настоящее время, использован формат навитела.В базе speedcamonline есть, называется "скорость на участке".
Согласен, разработчикам надо подумать.Есть маленький нюанс... В качестве входящего источника данных у супры, в настоящее время, использован формат навитела.
Попробуйте на том же speedcamonline отфильтровать только такой тип камер, потом открыть файл с данными (образец, чтоб не мучались) и глядя в него - сказать, где какой участок, где его начало и где окончание.
Хорошо,спрошу по другому.В режиме только GPS какая должна быть реакция детектора на радар??[DOUBLEPOST=1386695087,1386695027][/DOUBLEPOST]Попробую написать погромче:
О КАКИХ РАДАРАХ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ GPS.
любого стационарного.Попробую написать погромче:
О КАКИХ РАДАРАХ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ GPS.
Посмотрите карту выбранного фильтра (над таблицей "Посмотреть выбранную базу на обзорной карте"). И проверьте, есть ли необходимая точка в этом месте.В фильтре оставил галки на Стац. радар,Стрелка,Маломощный,Скорость на участке-остальные снял.
С тендерной документацией Вы, однако, более внимательны...Это в какой тарабайке такая какофония ? Тестеру, надеюсь, талоны на усиленное питание и сеансы успокаивающего гипноза в придачу выдаются?!
Если не вылезать за +20 (или, по вкусу, +10 \ +00) к контролируемому лимиту скорости - все выглядит чуть по другому...Почти до самого конца зоны человек идет с легким превышением.
Уже чуть лучше.любого стационарного.
Если метка есть в базе, то будет отсчитывать расстояние до объекта на дисплее и воспроизводить голосовое + звуковое сопровождение, если скорость выше ограничения.Хорошо,спрошу по другому.В режиме только GPS какая должна быть реакция детектора на радар??[DOUBLEPOST=1386695087,1386695027][/DOUBLEPOST]
любого стационарного.
Радары стоят не первый год,не думаю,что их нет в базе.в навигаторе они есть.[DOUBLEPOST=1386695710,1386695582][/DOUBLEPOST]Уже чуть лучше.
Чтобы он лалакал о любом стационаре(да и мобильном) - скачайте базу с Мапхама без фильтров, он у Вас затыкатся не будет даже в тундре. Если радар есть в базе которую Вы загрузили, о той и будет предупреждать с отсчетом расстояния.
Радары стоят не первый год,не думаю,что их нет в базе.Радарной частью они берутся,да и навигатор их показывает...[DOUBLEPOST=1386695868][/DOUBLEPOST]Уже чуть лучше.
Чтобы он лалакал о любом стационаре(да и мобильном) - скачайте базу с Мапхама без фильтров, он у Вас затыкатся не будет даже в тундре. Если радар есть в базе которую Вы загрузили, о той и будет предупреждать с отсчетом расстояния.
этого как раз и не происходит.
Думать не надо, посмотрите обзорную карту.,не думаю