Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
:confused:
Вот у меня в одном кармане вещь на букву "Ж" , а в другом на букву "Ы" . Угадаете?
@serega_vt И за чем Вам в РД ВСЕ радары из базы? Он и так достаточно нормально отрабатывает все обычные стацонары и переносные радары. Вам всего лишь нужны безрадарные комплексы и трудноберущиеся . У Вас в Тверской половина КРИСов с перной прошивкой и они фонят на 5 км,от их излучения голова начинает ныть и без РД.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Ну, вот вам еще образец... Участок с Автодорией 1:20 - 2:40, камеры хорошо видны.
А почему там ограничение 60? - Не НС, дорога хорошая, освещение присутствует - бред!

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
Вот у меня в одном кармане вещь на букву "Ж" , а в другом на букву "Ы" . Угадаете?
@serega_vt И за чем Вам в РД ВСЕ радары из базы? Он и так достаточно нормально отрабатывает все обычные стацонары и переносные радары. Вам всего лишь нужны безрадарные комплексы и трудноберущиеся . У Вас в Тверской половина КРИСов с перной прошивкой и они фонят на 5 км,от их излучения голова начинает ныть и без РД.
мне просто нужно убедиться,что РД исправен и что он не подведет меня где нибудь Около Москвы...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Для проверки - скачайте базу "Стрелки" и прокатитесь к ним, их у Вас там в достатке и достаточно не далеко, или Вы живете по М9?

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
Для обычных стационаров и переносных радаров у меня был 520 шомик.Специально купил РД с GpS.а разницы не видно...[DOUBLEPOST=1386697480,1386697385][/DOUBLEPOST]
Для проверки - скачайте базу "Стрелки" и прокатитесь к ним, их у Вас там в достатке и достаточно не далеко, или Вы живете по М9?
До Московской обл. их вроде и нет...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
ближайшая,наверное в 150 км. А кроме Стрелок по GPS ничего не определяется??странно в нафигаторе все радары есть...

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
Он Вам время и скорость показывает:)
Скачайте общую базу с Мапхама, запихните ее в РД и ощутите все прелести.
ну, GPS не только,наверное для этого??для этого у меня есть спидометр и часы...:)[DOUBLEPOST=1386697975,1386697874][/DOUBLEPOST]
Вы в него откуда базу качаете? От туда качните и засунте в РД.
нафигатор Гармин,качаю с их сайта...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ну, GPS не только,наверное для этого??для этого у меня есть спидометр и часы...:)
GPS вам ещё звуковое оповещение в пробках отключает и переключает чувствительность детектора в зависимости от скорости (если стоит смарт).
даже если в базу радаров ничего не залито это стоит того чтобы GPS в детекторе был :)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
GPS вам ещё звуковое оповещение в пробках отключает и переключает чувствительность детектора в зависимости от скорости (если стоит смарт).
даже если в базу радаров ничего не залито это стоит того чтобы GPS в детекторе был :)
хорошо,GPS о радарах оповещает??

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
просто мне нужно понять рабочий у меня РД или пока не поздно его поменять??[DOUBLEPOST=1386698691,1386698595][/DOUBLEPOST]
о каких радарах? GPS предупреждает о точках, которые есть в базе и закачаны в детектор.
точки в базе это радаы,правильно?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@serega_vt, Вам же уже посоветовали - закачайте в него ту же базу, что и в навигатор - сразу все поймете...

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
хорошо,GPS о радарах оповещает??
У вас в Тверской области только один стационарный радар и два поста ДПС, а остальное мобильные засады - это еще надо постараться проехать под этими радарами.
http://speedcamonline.ru/index.php?...ess&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
У вас в Тверской области только один стационарный радар и два поста ДПС, а остальное мобильные засады - это еще надо постараться проехать под этими радарами.
http://speedcamonline.ru/index.php?...ess&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+
посмотрел по ссылке карту,там о Торжка до Твери столько радаров,но у меня их на карте почему то не видно??подскажите что нужно сделать??

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не НС, дорога хорошая, освещение присутствует - бред!
Тебе надо пойти учится в школу бизнеса, сразу научишься бюджет наполнять из воздуха. Татарстан сейчас сделают 40 и 70 по ограничениям , и вообще шоколадно, а то депутаты у них сторублевки отобрали и теперь на НГ на черную икорку не хватает.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
ближайшая,наверное в 150 км. А кроме Стрелок по GPS ничего не определяется??странно в нафигаторе все радары есть...
А у меня, в нафигаторах (3-х), ничего нет, акромя Стрелок, малшумок, и автодури. Остальное всё РД сам отрабатывает. :D
Зы. Проверяй на мобильных радарах.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ