Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
не могу посоветовать, не разбираюсь в них. могу сказать только у нас есть свой интернет магазин супрашоп ру. цена не самая маленькая по рынку, зато лояльная политика по обмену и т.д. если что
извините конечно но ваше сельпо нельзя называть инет магазином... такой совок...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
извините конечно но ваше сельпо нельзя называть инет магазином... такой совок...
почему? :) на самом деле в последнее время много подвижек к лучшему. если есть претензии, я обязательно передам (и попытаюсь урегулировать), серьезно.

Beerukoff

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Sorento
Сегодня проехал 300 км с новым радаром. Всем доволен. Единственное прошу добавить в список хотелок раздельную регулировку громкости голоса и гейгера, т.к. сейчас на второй громкости голос нормально, а гейгер громко (беспокоит спящих пассажиров), а на единичке уже не слышно голоса. Ну или громкость гейгера привести к громкости голоса.

Спасибо!

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Подскажите, когда он начинает говорить "диапозон К ", чето я понять не могу, то сразу , то после 2 бипов, то после 3, то после 4 бипов, не понятно?
А если лететь 130 и будет какой- нибудь мульт в спину, че ему говорить бип или диапозон К или добро пожаловать на кассу?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Подскажите, когда он начинает говорить "диапозон К ", чето я понять не могу, то сразу , то после 2 бипов, то после 3, то после 4 бипов, не понятно?
А если лететь 130 и будет какой- нибудь мульт в спину, че ему говорить бип или диапозон К или добро пожаловать на кассу?
диапазон К он говорит, когда алгоритм детектора считает что вам угрожает опасность (т.е. наблюдается устойчивый приём сигнала радара).
мульт в спину - только по GPS, на приёмник не рассчитывайте.

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Заказал себе данный радар-детектор. В ожидании перелопатил всю тему и ещё больше запутался.
Если он хорошо ловит стрелки, то зачем их вбивать, чтобы р.д. ловил их по GPS ? тем более, что частенько в забитых координатах бывают муляжи.
С какими радарами у Supra DRS-iG68VST проблемы, с чем он не справляется?
В нашем регионе стрелок вроде как нет, но выезжаю за пределы области где словить можно всякое.
Что нужно оставить в базе GPS?
На мой взгляд нужно оставить координаты :
- автодории
- видеокамер полосы общественного транспорта
Василий Белкин, вот вы рекомендуете оставить следующее
Стац. радар
Стрелка-Видеоблок
Маломощный
Скорость на участке
С этими делами у Супры проблемы? Они не ловятся, а всё остальное на "Ура"?
Скорость на участке- это автодория. Я правильно понял?
Стрелка-видеоблок не даёт радиопомех и поэтому р.д. их не ловит. Правильно?
Стационарный радар, это что?
Маломощный что такое?

Может туплю, но хочется не только на своих ошибках.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
диапазон К он говорит, когда алгоритм детектора считает что вам угрожает опасность (т.е. наблюдается устойчивый приём сигнала радара).
это хорошая новость, что детектор еще расстояние хоть как то просчитывает!!
мульт в спину - только по GPS, на приёмник не рассчитывайте.[/quote]
Да это понятно что в спину залет:)

Guest

Специалист
@saba1974.... Нет ... Не читали вы тему вовсе.

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Два раза всё перечитал...по этому и в голове каша!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Заказал себе данный радар-детектор. В ожидании перелопатил всю тему и ещё больше запутался.
Если он хорошо ловит стрелки, то зачем их вбивать, чтобы р.д. ловил их по GPS ? тем более, что частенько в забитых координатах бывают муляжи.
С какими радарами у Supra DRS-iG68VST проблемы, с чем он не справляется?
В нашем регионе стрелок вроде как нет, но выезжаю за пределы области где словить можно всякое.
Что нужно оставить в базе GPS?
На мой взгляд нужно оставить координаты :
- автодории
- видеокамер полосы общественного транспорта
Василий Белкин, вот вы рекомендуете оставить следующее

С этими делами у Супры проблемы? Они не ловятся, а всё остальное на "Ура"?
Скорость на участке- это автодория. Я правильно понял?
Стрелка-видеоблок не даёт радиопомех и поэтому р.д. их не ловит. Правильно?
Стационарный радар, это что?
Маломощный что такое?

Может туплю, но хочется не только на своих ошибках.
вот вы вопрос совершенно правильно задаёте. стрелки в базе данных не нужны, кроме нескольких штук по россии, которые работают в спину. вам, так сказать, и флаг в руки не грузить их в базу (т.к. их полно выключенных и муляжей + ситуация по стрелкам меняется каждый день!).
а так да, надо бы ещё раз перечитать тему (и соседнюю про пользовательские базы данных), да и вообще тут форум покурить.
т.к. водителя ожидает много опасностей, и стационарных радаров против которых обычный детектор малоэффективен со временем только прибавляется
+ безрадарные системы которые ничего не излучают, это разного рода видеокамеры и системы "скорость на участке" (автодория лишь одна из них)
в целом iG68 берет всё что можно брать, много труда в него вложено.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Заметил неприятный момент...
При обновлении базы через mapcam и конвертировании ее радар путает направления, т.е обозначает камеру, но не стой стороны движения. И НЕ ПРОИЗНОСТИ ОГРАНИЧЕНИ СКОРОСТИ а просто идет отсчет расстояния, хотя из упаковки отрабатывал как положено... :(Но думаю исправить данный баг не составит проблем просто поменять код в конвекторе но все же..

Последнее редактирование:

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Как отфильтровать стрелки , те которые в спину?
вам, так сказать, и флаг в руки не грузить их в базу.
Это как понять??
т.к. водителя ожидает много опасностей, и стационарных радаров против которых обычный детектор малоэффективен со временем только прибавляется
например какие?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Как отфильтровать стрелки , те которые в спину?
хороший вопрос! ответ такой: изучить форум, понять какие это стрелки, далее найти их по координатам в базе и скопировать
эти текстовые строчки в файл, который вы используете при загрузке в детектор.

Это как понять??
Понимайте буквально: грузите в детектор что хотите, он специально для этого сделан.

например какие?
например, робот в спину, кречет в спину

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Как понять какие это стрелки, те которые в спину? у нас то их в регионе нет, как мне кажется, а все регионы перелопачивать сил не останется.
например, робот в спину, кречет в спину
как они называются в базе , "малошумные радары"?
Ткните меня, что и где изучать, а то я вообще потерялся...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@klayk в первый раз такое слышу, давайте разбираться чей это баг, и баг ли, вроде народ уже мапкам лил в детекторы без проблем
по вашему получается что со спидкама и мапкама базы скачиваются в разном формате? (под Navitel)

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@klayk в первый раз такое слышу, давайте разбираться чей это баг, и баг ли, вроде народ уже мапкам лил в детекторы без проблем
по вашему получается что со спидкама и мапкама базы скачиваются в разном формате? (под Navitel)
Нет может и я скосячил. Скачал базу переконвертировал и залил в детектор при проезде он говорит когда я еду с другой стороны... Попробую еще раз скачать под навител. Завтра проверю :)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Как понять какие это стрелки, те которые в спину? у нас то их в регионе нет, как мне кажется, а все регионы перелопачивать сил не останется.
как они называются в базе , "малошумные радары"?
Ткните меня, что и где изучать, а то я вообще потерялся...
да, по стрелкам в спину такую работу пока никто не проделал. мне это не надо, я через такие стрелки не езжу, так что ждем добровольца который поработает головой )
в базе спидкама они называются "стационарный радар" и "малошумный" (где что - не важно), а при переносе в детектор эти два типа объединяются в один тип "стационарный радар"

раздел называется
"Средства измерения, GPS и другая информация"

детектор пригоден к использованию и с максимальной базой, пользуйтесь, вникайте, читайте, а там и понимание придёт как лучше заточить его под себя.
[DOUBLEPOST=1387038311,1387037057][/DOUBLEPOST]пора наверное уже напрячься и какой-то faq писать по этому детектору :)

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Кстати, а еще вопросик можно: Какие предупреждения вшиты в звуковой файл, решил вот допустим добавить переезд, но вопрос как он его отработает как пользовательскую точку или словами переезд например... МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ТАК СКАЗАТЬ ВЕСЬ СПИСОК ФРАЗ

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Кстати, а еще вопросик можно: Какие предупреждения вшиты в звуковой файл, решил вот допустим добавить переезд, но вопрос как он его отработает как пользовательскую точку или словами переезд например... МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ТАК СКАЗАТЬ ВЕСЬ СПИСОК ФРАЗ
ненужные типы данных игнорируются конвертором, о переездах детектор не оповещает
в детектор попадают только радарные и безрадарные комплексы видеофиксации (т.е. то, что угрожает водителю штрафами)

список фраз такой: стационарный радар, стрелка, видеокамера (и ещё забыл кажется "мобильный радар")

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ