Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
это еще надо постараться проехать под этими радарами.
А какая проблема в том, чтобы открыть, например, обычным виндовым блокнотом импортированный оттуда файл и по образцу дописать еще одну строчку с координатами на соседней улице для проверки?

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
посмотрел по ссылке карту,там о Торжка до Твери столько радаров,но у меня их на карте почему то не видно??подскажите что нужно сделать??
Загрузите этот файл с мапкама и покатайтесь с ним. Тут оставил только
Статическая камера, измеряющая скорость,
камера встроенная в светофор,
Парная камера на отрезке дороги,
Стационарный пост ДПС

PS Второй файл добавил с мобильными засадами, чтобы уже наверняка сработало :)

Вложения

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
не судите строго,просто это первый РД с Gps.Подскажите,если выбираю базу strelki и смотрю на обзорной карте,то на участке,допустим, Торжок-Тверь ни одного радара не видно.Если же выбираю базу 69Tvr, то на обзорной карте на этом участке все радары присутствуют.Так какую же базу выбрать,что бы она была наиболее полной??Естественно ездить собираюсь не только в тверской обл.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Речь то шла об удобстве пользования GPS-РД рядовым, НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ, пользователем. Ну вот ни разу этого (удобства то бишь) не ощутил на протяжении 4-х минутного пиликания.
Теперь, наверное, я чего-то не понимаю...
Опишите, пожалуйста, в чем, с Вашей точки зрения, состоят неудобства для рядового, НЕПОДГОТОВЛЕННОГО пользователя, которого с использованием:
приятный женский голос - слышу, качественные тоны оповещения - тоже
оповестили о вхождении в зону контроля, а вот те ощущения, которые
ощутил на протяжении 4-х минутного пиликания
у него возникают лишь в моменты, когда он увлекся (не заметил; решил, что пора бы уж - нужное подчернуть) и ускорился до режима 500 рублей и выше?

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Мужики подскажите пожалуйста, подходит ли кабель от Виста или Шомика, к Супре. Хочу провести скрытую проводку, а кабель от Супры не охота резать т.к. на гарантии. И продаются ли установочные кабеля,как у Виста в комплекте. Вроде, где то читал, что можно зарядку от Нокии подрубить, так ли это

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Мужики подскажите пожалуйста, подходит ли кабель от Виста или Шомика, к Супре. Хочу провести скрытую проводку, а кабель от Супры не охота резать т.к. на гарантии. И продаются ли установочные кабеля,как у Виста в комплекте. Вроде, где то читал, что можно зарядку от Нокии подрубить, так ли это
Если там 12В питание, и разъём такой же, как на старых Нокиа, то почему бы нет. Собственно, нужен сам разъём (адаптер не нужен), провод, и пред (такой же, как в стоке). Держатель преда, говорят, можно найти у установщиков сигналки, я так, на Бел, от старой гамнитолки отрезал. А Вистовский шнурок, уже с предом идёт.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
А если без преда, то прибор может сгореть при замыкание чего-либо?

2hard4u

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST, Sho-me 1795
Авто
Toyota MarkII Four
Василий, у меня замечание по поводу голосовых функций. Очень неестественно произносить скорость с обязательным добавлением единиц измерения. Внутри бытового дорожного контекста скорость всегда измеряется в км/ч и большинство людей при упоминании скорости никогда не произносят «километров в час». Если из голосовых сообщений детектора убрать всю эту ненужную воду — будет здорово.

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А если без преда, то прибор может сгореть при замыкание чего-либо?
Пред защищает цепи авто (шоб не сгорел), от замыканий в проводке, самом девайсе. Ну и в принципе, в случае переполюсовки, сгорит пред, а не прибор. Там, как правило, на входе стоит встречный диод.

Beerukoff

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Sorento
Присоединяюсь к предложению об укорачивании голосовых сообщений. Предлагаю так "Стрелка ограничение шестьдесят". Что скорости и что километров в час и так понятно

2hard4u

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST, Sho-me 1795
Авто
Toyota MarkII Four
И было бы совсем прекрасно, если бы утилита конвертации аудио-файлов как бы невзначай и совершенно неофициально появилась в открытом доступе, чтобы заинтересованные граждане смогли самостоятельно изготавливать войс-паки. Получается, что официально компания ничего никому не давала, а фактически есть пара-тройка утилит и образовавшееся вокруг них коммьюнити гиков. Некоторые производители гаджетов (тут я вспоминаю Motorola и Sony) поступают именно так, распространяя через неаффиллированные третьи лица определенный интересный инструментарий.

Коммьюнити, образовавшееся вокруг продукта, не то что бы безусловно ведёт к повышению продаж, оно делает продукт живым, интересным и желанным.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@2hard4ru, прошивки у нас пишет кореец, мы только даем ТЗ на них и тестируем. код прошивки, к примеру, и нам не дают.
но, я думаю делается это на стандартном софте под чип BooRee Chorus II http://www.boo-ree.com/sub3_1.php
подозреваю, что если у кого-то много времени на это и желания, то можно разобраться и перебрать голосовой файл
со своими звуками

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
подозреваю, что если у кого-то много времени на это и желания, то можно разобраться и перебрать голосовой файл
со своими звуками
я посмотрел на формат файла по радарам (хотел прикрутить к своей проге), при более пристальном рассмотрение кода родного конвертера оказалось, что шифруется заголовок (банальный XOR), сами данные LAN,LON, скорость и т.д. лежат открыто, повозился пол часа и забил, оно мне не очень надо под отладчиком расксоривать !
Думаю с голосовым файлом та же фигня, не понимаю, за чем ?

Beerukoff

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Sorento
А когда ожидается новая прошивка?

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Василий Белкин, подскажите пожалуйста интернет магазин где без проблем можно приобрести Supra DRS-iG68VST. Ато у нас в Тамбовской губернии с этим делом беда, но очень хочется, перейти на эту модель с Conqueror X-323.
Заранее большое спасибо.
Discussion in 'Supra' started by Василий Белкин, Jul 11, 2013.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин, подскажите пожалуйста интернет магазин где без проблем можно приобрести Supra DRS-iG68VST. Ато у нас в Тамбовской губернии с этим делом беда, но очень хочется, перейти на эту модель с Conqueror X-323.
Заранее большое спасибо.
Discussion in 'Supra' started by Василий Белкин, Jul 11, 2013.
не могу посоветовать, не разбираюсь в них. могу сказать только у нас есть свой интернет магазин супрашоп ру. цена не самая маленькая по рынку, зато лояльная политика по обмену и т.д. если что

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@pveasb автодорию (и другие комплексы "скорость на участке") отрабатывает пока кривовато, ответ тут был и не раз.
оповещает аналогично стрелкам

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ