Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
Скажите,у всех так или только у меня при первом включении,т.е на холодную долго ищет спутники?Наверное, в течении 5 минут моргает значок GPS и только потом дяденька говорит,что поиск спутников закончен.При повторном включении все находится быстро, в течении нескольких секунд.

Guest

Специалист
Холодный старт может занимать до 15 минут. Зависит ещё и от чистого неба. Если есть тучи, время нахождения будет больше.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@serega_vt, мне не доводилось наблюдать такого долгого старта iG68, всегда хватает спутники быстро.
а вы куда детектор повесили? GPS антенна у него сверху, ближе к экрану расположена.

Guest

Специалист
@Василий Белкин, бывает. У меня самое долгое было три минуты. После того как день машину не брал.[DOUBLEPOST=1386597443][/DOUBLEPOST]К стати если кому интересен мой отзыв, детектор получился ооочень хорошим. Он на много превзошёл мои ожидания.
Лучше или хуже он чем Шоми G800, я политкорректно промолчу, думаю и так моё мнение будет понятно;)

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Не правильный пример приводите , классы машин разные и цены тоже. до 350 р приора пойдет, хотя я бы взял китайца. Если людям нравится то пуст
Я привел пример из своей жизни. Нет ни одного друга или знакомого с отечественным ведром. Вру есть дядька 50 лет у него новая шеви нива.
У самого в свое время было 2 жиги и потом три волги подряд. (правда хвалил иж, дачу на них построил) Последнюю волгу годовалую 3110 поменял на сааба 8 летнего . И перекрестился. Охренел от удовольствия и кайфа машины.
Отец ездил на жигулях всегда. ( правда новыми брал) Я его убедил говорю возьми на старости себе хоть голиматью иномарку. Купили трехлетнего хундай акцента (проездил три года 0 поломок ). Через месяц Отец мне сказал. Да Серега не знал что наши машины такое деннньмо.Это было приятно слышать.
Форум о радарах и спорить о отечественных машинах или иномарках надо не тут.
Просто чел не разобравшись ляпнул плохо про супру. Он все время не разобравшись покупки делает.
И ненадо говорить деньги итд. Я за 300 тысяч поставлю старую иномарку которая сломается гараздо позже новой приоры или калины. Проверено.

По поводу спутников. живу в Москве Рд на лобовом чуть выше панели. Поиск максимум минуту полторы. В плохую погоду. И ни разу 5 минут такого просто не было.

Многие на форумах подпись ставят

Я не настолько богат что бы содержать отечественный автомобиль!

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
мне не доводилось наблюдать такого долгого старта iG68, всегда хватает спутники быстро. а вы куда детектор повесили?
У меня бывает долгий холодный старт (если несколько дней не использую), но у меня 68-й весит под крышей около зеркала заднего вида, так что gps антенна находится не в лучшем месте

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
@Василий Белкин
@serega_vt, мне не доводилось наблюдать такого долгого старта iG68, всегда хватает спутники быстро.
а вы куда детектор повесили? GPS антенна у него сверху, ближе к экрану расположена.
Детектор висит примерно посередине лобового стекла.И еще заметил,еду в режиме "Смарт" 45 км/ч. показывает "Город1"и вдруг резко показания меняются на "Трасса",скорость показывает 140 км/ч. и звучит звуковое оповещение снизить скорость.Ограничение скорости у меня стоит 140 км в ч.Может детектор попал брачный??

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин

Детектор висит примерно посередине лобового стекла.И еще заметил,еду в режиме "Смарт" 45 км/ч. показывает "Город1"и вдруг резко показания меняются на "Трасса",скорость показывает 140 км/ч. и звучит звуковое оповещение снизить скорость.Ограничение скорости у меня стоит 140 км в ч.Может детектор попал брачный??
это тоже следствие плохого приема GPS, если подобное наблюдается в хороших условиях приема GPS (нет плотной застройки, леса, атермального стекла в авто) то может и брак

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Серёга а разве ваше местоположение влияет на жпс ? по-моему спутники видеть должен не важно где живёте махните по гарантии пока не поздно. чето много багов обсуждаете для этого рд . Я тоже недавно купил. настроил и забыл. вроде и докопаться не до чего село

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Я могу понять если это наследство от дедушки но если человек сам покупает приору или калину, я вообше не могу понять что в голове у таких людей.
И место жительства не оправдание.
Как раз оправдание. Выбор в пользу иномарок в 90% случаев объясняется не объективными причинами, а обыкновенной русофобией (ненавистью ко всему русскому), которая льется из зомби-ящика в потребительскую бестолковку каждый день. Я езжу на отечественном Патриоте и ничего лучшего за приемлемые деньги я не знаю.

А детектор действительно хорош. Если буду покупать РД с GPS, то только его.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Выбор в пользу иномарок в 90% случаев объясняется не объективными причинами, а обыкновенной русофобией
Уверены? - Я когда-то очень любил свои Жигули (и все свои рабочие машины советского производства) и возил с собой приличный набор инструмента и кучу мелочевки - резиновые втулки, в/в провода и т.п. В свободное время я очень любил своими руками менять разные стучащие и скрипящие шалабушки. - В Хундае (который я купил чуть дороже Приоры в максималке) у меня в багажнике пятый год, кроме домкрата и балонника, нет никакого инструмента. Первое время, по привычке, я часто открывал капот и тупо соображал, что-бы такого покрутить, потом эта привычка исчезла. Теперь я лезу под капот только для долива омывайки. Как-то так...
зы. сорри за офф, не выдержал.((

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
ией (ненавистью ко всему русскому), которая льется из зомби-ящика в потребительскую бестолковку каждый день. Я езжу на отечественном Патриоте и ничего лучшего за приемлемые деньги я не знаю.
За эти деньги да но ты не сравнивай машину и внедорожник. У тебя уровень требований другой. Хотя если ты по городу на патриоте ездишь то извини ты дурак. Если ты охотник рыбак и патриота загоняешь в реально бездорожные условия то только респект. неспорю за его деньги трудно подобрать аналог по проходимости. По надежности сорри скажу три раза что это отечественный автопром и он ломаетса каждый месяц. Хотя обычный козлик гараздо лучше патриота. Это отзывы из Тверской области охотников которые живут охотой.

И руссофобия тут не при чем. надежность ...КАЧЕСТВО нашитх машин как это не прискорбно на уровне 60х годов.
Рабочий мерседес. пробег 65 тысяч километров. Сломалось только калодки тоормозные:) Любая отечественная машинка высосет из бюджета достаточную сумму.
У самого сейчас крайслер 8 лет правда пол года владею. Занимаюсь хренью:)лампочки на поярче меняю где достало, не более того. А ну сигнализация мозг стреляет, которая нашими установлена:)это не косяк машины.

Вспомним недавнее интервью медведева. ЕТАФОН ему представили за 20 тысяч рублей. Наша разработка смартофон собраный в Китае:D
По железу отсталый смарт. Медведев сказал. apple напрягся. Я когда услышал под стол упал от смеха ..Напрягся эппол ? наверно в сартире в газетой напрягся:)
Не смешите со словами руссофобия.Оружие военная техника. Тут может и есть у нас прорывы. А машины наши в гондурасе с большими скидками неграм толкают.
Люблю город свой, бывал за границей. Ничего против не имею нашей страны. Но мы далеко не первые. Первые во второй сотне. так вернее

PS 6cat такаяже байда..откроешь капот посмотришь и закроешь. По привычке со старых времен шупы дергаю уровень проверить.Хотя комп стоит и везде контрольные лампы работают:)так привычка не более.

Последнее редактирование:

Guest

Специалист
Парни, вы конечно извините, но давайте с машинами в свободный раздел. Там есть тема на каких авто мы ездим.
Будете продолжать, дам денёк на раздумья без права переписки.
В общем флудить прекращайте.

dexxxqqq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Audi A4
Скажите,у всех так или только у меня при первом включении,т.е на холодную долго ищет спутники?Наверное, в течении 5 минут моргает значок GPS и только потом дяденька говорит,что поиск спутников закончен.При повторном включении все находится быстро, в течении нескольких секунд.
Явно что-то не в порядке. У меня на холодную занимает секунд 30. Попробуй на улице поискать, чтобы исключить, что в машине что-то фонит. Если провод дотянется, конечно. И желательно не при плотной застройке.

serega_vt

Зашел Спросить
Регион
Тверская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
sonata
@dexxxqqq
Явно что-то не в порядке. У меня на холодную занимает секунд 30. Попробуй на улице поискать, чтобы исключить, что в машине что-то фонит. Если провод дотянется, конечно. И желательно не при плотной застройке.
Если в машине что то фонит то так ,наверное будет постоянно,а не только на хлодную??При повторном включении все нормально.(секунд 30).

dexxxqqq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Audi A4
@dexxxqqq

Если в машине что то фонит то так ,наверное будет постоянно,а не только на хлодную??При повторном включении все нормально.(секунд 30).
Не факт. Да и при повторном включении у меня вообще сразу находит. Именно сразу.
Сегодня специально засек: холодный старт занял 15 секунд в условиях городской застройки.

Последнее редактирование:

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
По поводу Автодории не ясно что есть корректное оповещение о ней и как его лучше реализовать в РД. Насколько я понимаю, отдельного типа данных в базе под такие системы нет?
А что, разве нет возможности программно исполнить такой алгоритм: Проезжается стартовая камера "Автодории" и софт по данным ГПС отсчитывает расстояние через которое установлена вторая камера. Я так понимаю, что эти камеры размещаются стационарно и соответственно расстояние между ними будет всегда одно и тоже (я имею ввиду пары камер контроля). Или брать за основу координаты первой и второй камер. А при проезде отображать к примеру "Автодория_старт_скорость на участке такая-то" и "Автодория_финиш". Это что не возможно сделать?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А что, разве нет возможности программно исполнить такой алгоритм: Проезжается стартовая камера "Автодории" и софт по данным ГПС отсчитывает расстояние через которое установлена вторая камера. Я так понимаю, что эти камеры размещаются стационарно и соответственно расстояние между ними будет всегда одно и тоже (я имею ввиду пары камер контроля). Или брать за основу координаты первой и второй камер. А при проезде отображать к примеру "Автодория_старт_скорость на участке такая-то" и "Автодория_финиш". Это что не возможно сделать?
это я писал, когда сам не очень понимал как должно работать. разумеется, всё можно реализовать. единственное, автодорией подобные системы не ограничиваются, а тип у них общий "скорость на участке"

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
это я писал, когда сам не очень понимал как должно работать. разумеется, всё можно реализовать. единственное, автодорией подобные системы не ограничиваются, а тип у них общий "скорость на участке"
Ну так? Будете реализовывать или как ;). У Вас-то хоть не намечаются отговорки о исчерпывании ресурсов? Поддержку через пол-года не прекращаете?

dexxxqqq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Audi A4
По поводу Автодории не ясно что есть корректное оповещение о ней и как его лучше реализовать в РД. Насколько я понимаю, отдельного типа данных в базе под такие системы нет?
Пускай будет некропост, но вдруг еще актуально.
Достаточно посмотреть как реализовано у конкурентов. Например Street Storm:
Хотя голосовое уведомление должно быть другим, а не просто "снизьте скорость". То есть соответствующий логотип (хотя не критично), голосовое уведомление, например "скорость на участке", и главное - отсчет расстояния.
В базе speedcamonline есть, называется "скорость на участке".

Читал, что их ставят не обязательно парами. Хотя работают парами или нет - не знаю. Может быть специалисты меня поправят.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ