Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@mva66 ну это конечно кому как удобней, благо вариантов настроить под себя миллион, а будет ещё больше.
Как я понял, радарная часть этой Супры аналогична 77-й Супре? В таком случае Конкур 740/899 будет заметно превосходить по чувствительности, уступая по ложнякам при работе по обычным радарам. По Стрелке Конкур вообще не работает радарной частью, реагируя лишь на шум её гетеродина с непредсказуемого расстояния.
Так что у Супры будет преимущество по Стрелке и теоретически по лазеру. По другим радарам преимущества не будет, скорее наоборот.
свч приёмник такой же, но об аналогичности говорить нельзя, приемная часть доработана и она аналогична модели i77, я думаю некоторое небольшое увеличение чувствительности уже многие отметили.

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Я долго парился с выбором. Даже был момент вообше покупать не хотел так как все что дешево не работает. А купил супру эту и ненарадусь. Офигенно работает в городе по стрелкам. Узнал что половина в моем районе отключены) Совсем не жалею потраченых денег. И всем советую кто не носится сломя голову выше 120 км.
PS сейчас езжу и все больше и больше убеждаюсь что база GPS впринципе и ненужна совсем.

Aleks353

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Supra DRS-i75VST
Авто
Dodge Grand Caravan
И всем советую кто не носится сломя голову выше 120 км.
Я езжу чуть быстрее и всегда успеваю оттормаживаться! До +40-50 РД справляется норм!

PS сейчас езжу и все больше и больше убеждаюсь что база GPS впринципе и ненужна совсем.
Можем махнуться, у мня как раз без жпс:D

olod

Зашел Спросить
Детектор
SilverStone F1 z77 Pro - GPS-приемник
Авто
Skoda!
Скажите Василий!Эта модель точно детектирует лазерные Лисд и Амата? Проверяли?!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Скажите Василий!Эта модель точно детектирует лазерные Лисд и Амата? Проверяли?!
да, детектирует, проверяли. если по вам стрельнут, то есть вероятность что часть луча попадет в детектор и он вас торжественно оповестит
о проезде в кассу )

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Можем махнуться, у мня как раз без жпс
А смысл твой стоит 3000 мой 3800 но разрешение на моем больше)0значит показывает красивше:)не такой РД нужен самому. Есть авито где продать можно все.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
GPS - единственная возможность получить оповещение о Стрелке без радарной части, Автодории, роботе в спину и ряде других радаров.
Кроме того, GPS позволяет отключить звуковые сигналы при медленном движении, например в пробке. Так что GPS - весьма полезная опция за небольшие деньги.

Aleks353

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Supra DRS-i75VST
Авто
Dodge Grand Caravan
Chrysler97, жпс тебе еще пригодится!

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
"""""ЭЭЭЭ Братва я не выкидываю РД и не ломаю ЖПС :) это я тестово по Ярославке ехал без всяких заморочек где трассу впринципе знаю. И то 2 стрелки новые поевились. А На юга ехать жпс нужен обязательно нафига мне эти проблемы:)
Конечно нужен. Мне просто сейчас интереснее просто радарную часть проверить. А стационар база всеравно с яндекс пробками работает на Телефоне 6ти дюймовом) программа Стрелка.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Вопрос к владельцам IG68 - есть какие-нибудь тонкости на которые нужно обращать внимание при покупке?

Chrysler97

Остался Почитать
Регион
Москва, Строгино
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chrysler Town & Country
Supra DRS-iG68VST Главное это на коробке смотри IG как я понел без жпс 68 такойже . Я брал на Горбушке у продавца споросил если непонравится можно привезти назад и взять другую модель подороже. Ответ получит "без проблем" Плюс обмен на месте без всяких заморочек чтоб был.

Guest

Специалист
@Chrysler97, п.19 правил. Надо бы в профиль добавить всё не достающее.

olod

Зашел Спросить
Детектор
SilverStone F1 z77 Pro - GPS-приемник
Авто
Skoda!

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
Наконец то купил эту модель. В Казани не было в наличии ни у кого. Есть одна большая принтезия к производителю поменяйте присоски одна вообще не крепится к стеклу , вторая на честном слове. Ладно остались от старого Sho me 1795 так с ним шёл коврик липкий и радар детектор лежал на нем. Ложите тоже коврик стоит копейки. Радаром доволен , хотел правда шоумик так как привык к нему, но их g-800 не понравился выпустили бы с gps но на базе 1795 с удовольствием бы взял.
Просьба сделайте так чтобы базу камер можно было заливать в радар без прошивки, зачем лишний раз прошивать. А ещё очень бы хотелось бы женсий голос.

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8
Купил другу на ДР. Друг c компом не очень дружит, так что набросал для него инструкцию по обновлению базы под Win7. Может кому пригодится:)
http://webfile.ru/file/88ba6c99f246ecaa2c7b0e1b8baec5d9

Последнее редактирование:

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Авто
chevrolet cruze
Никто не подскажет в чем может быть проблема крипсы которые висят на столбах пишит на к6 это я в городе катался к вот ехал по трассе три камеры были заныканы и только когда в плотную до них доезжал показывал к1 затем к2. С шоуми такого не было за километр а то и полтора их чуял и орал.эти же камеры в этих же местах.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
свч приёмник такой же, но об аналогичности говорить нельзя, приемная часть доработана и она аналогична модели i77, я думаю некоторое небольшое увеличение чувствительности уже многие отметили.
Посмотрел видео в тематической ветке. На первый взгляд, похоже, что чувствительность и в самом деле получше, чем у первых РД Супра-77.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
С шоуми такого не было за километр а то и полтора их чуял и орал.эти же камеры в этих же местах.
Думаю что в течении года все оставшиеся КРИС-П станут тихонями и для большинства РД они станут большой проблемой.

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Авто
chevrolet cruze
это плохо ((( весь Татарстан засеян этими крисами .Стрелок почти нет. выходит по сути зря куплен радар детектор. Разработчики супры все обещают новую прошивку а результат ноль.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ