Откл мобильные радары и счастье тебе ьудет... Их в базе много и не факт что он там стоит его же переносят потому и сигналит так.Привет всем. Купил данный радар для поездки на море Ростов-на-Дону-Кабардинка. Скачал камеры со спидкамонлайн, которая rus, без фильтров. Прошил последней прошивкой с официального сайта. Если ставлю "приоритет радар", то он определяет большинство камер но также уведомляет о мобильных камерах не по делу (почти через каждый км, и на все эстакады, на которых камер нет). Если ставлю "только радар", то вообще молчит. Диапазон х, ка отключен, к включен. В чем может быть проблема?
Не хорошая статистика набирается по данному факту, пора бить тревогу и корректировать прошивку, если это еще возможно и исправит ситуацию. Иначе, остается езда по правиламКстати сегодня пришлось проехаться по Ульяновской обл Крис в лицо отличная сработка, в спину одно пиликанье в момент проезда(((.
Вот небольшое сравнение по первым дням использования:@Пивовар
Я как владелец Конкура 323 тоже монитрою эту тему. Буду рад если будете делиться опытом от Супры. Пока присматриваюсь.
А срастить существующий dbh с каким нибудь текстовым можно? (например добавить чуток стрелок или автодорий к существующей базе).dbh это расширение конечной базы, с которой работает прибор, оно получается после конвертации 2 txt файлов. один файл качается с спидкамонлайн, второй с сайта супры (автодория).
Похоже у многих так.... печальнокрис в лицо отличная сработка, в спину одно пиликанье в момент проезда(((.
А я думал 6...это максимальное значение... у меня вроде адекватно нарастает (по сравнению со сгоревшей коброй, она вообще просто пищала)под камерой выдает 9,
Да режим какой нибудь трасса 2 бы не помешал. Пусть уж внем ложняки будут, но дальнрсть повысится.. кстати спаботка в момент проезда была при скорости 40км радар был на противоположней стороне... на арепы при таких же условиях сработка за метров 100-200 обычно идет... Да туда ехал автобусом, так у него в спину рд брал крисы метров за 400в спину, что за рд увы не видел чемто на стритшторм похож корпусом.Не хорошая статистика набирается по данному факту, пора бить тревогу и корректировать прошивку, если это еще возможно и исправит ситуацию. Иначе, остается езда по правилам
А вот тут подробнее, твоя скорость 40кмч. Какой режим стоял и порог скорости в настройках?Да режим какой нибудь трасса 2 бы не помешал. Пусть уж внем ложняки будут, но дальнрсть повысится.. кстати спаботка в момент проезда была при скорости 40км радар был на противоположней стороне... на арепы при таких же условиях сработка за метров 100-200 обычно идет... Да туда ехал автобусом, так у него в спину рд брал крисы метров за 400в спину, что за рд увы не видел чемто на стритшторм им.
Потому постоянно прошу озвучивать настройки детектора. При разных режимах разная чувствительность, звуковое оповещение зависит от выставленных порогов.А вот тут подробнее, твоя скорость 40кмч. Какой режим стоял и порог скорости в настройках?
Да вроде всегда раньше писал. Всегда стоит трасса отсечка по звуку 10км. Тут все чисто. Смарту недоверяю, поздно переключает режимы.А вот тут подробнее, твоя скорость 40кмч. Какой режим стоял и порог скорости в настройках?
нет, на старую прошивку была озвучка без проговаривания диапазона и еще каких то звуков, но у меня она не пошла-прибор стал глючить, если надо, то могу найти ссылку.А голос Васи отдельно не регулируется?
и будет молчать до тех пор, пока не обнаружит радиоизлучение в заложенном диапазоне. читайте фак по прибору и фильтруйте базы при скачивании со спидкамонлайн.Если ставлю "только радар", то вообще молчит
продайте и купите прибор лучше, идеальной техники не бывает, данная тема создана в том числе, чтоб исправлять баги и реализовывать полезные хотелки.А супра раздражает.
нет, можно в тхт файл добавить точки и потом конвертировать его в dbh.А срастить существующий dbh с каким нибудь текстовым можно?
не может детектор в режиме только РД ловить камеры, они не излучают ничего, точнее неправильно говорить о сработке рд на камеру, это гпс модуль сверяет точку текущего месторасположения с базами стац. радаров и камер и выдает оповещение о камерах или радарах, для проверки включите прибор в режим приоритет рд и услышите сработку по радарной части раньше, чем по гпс (в зависимости от скорости конечно), но только на стационарный радар, а не камеру наблюдения например.Подскажите у вас в режиме только РД радар ловит камеры?
У супры 6 максимальное. 9 это я про конкур 323 писалА я думал 6...это максимальное значение...
надо выбрать режим дисплея-темный экран, тогда на нем не будет отображаться ничего, кроме начальной буквы режима, при детектировании сигнала экран оживет.[DOUBLEPOST=1401735819,1401735740][/DOUBLEPOST]В видео по заливке прошивки....
говорится о новой графике, когда дисплей оживает только при приеме сигнала...
После перепрошивки не заметил разницы.... дисплей не гаснет
Может я сделал что то не то?
я вот на супру не жалуюсь, странно в теме супры спрашивать про другое оборудование.кто знает , какие антирадары засекают хорошо по ходу движения арены и крисы ?