Ловит это про спутники?Но заметил одно, когда ложу на панель, то ловит лучше.
А так детектор висит у зеркала.
Ну сверху у меня родная полоска...бывает ещё и не все окно с атермальной тонировкой, а только сверху...
да про спутникиЛовит это про спутники? Значит небо сильно закрыто. На некоторых машинах противопоказано помешать детектор под крышу, т.к. гпс начинает работать неадекватно. Я сам в теме 258 конкура выкладывал видео с глюками...
искать радиопрозрачное окошко около зеркала, обычно естьА если все окно полностью с атермальной тонировкой как быть?)
Да это даже и не критерий) Просто хочется тишины. Не подумайте, что я такой нервный псих, но вот это пиликанье со всех сторон реально выморачивает - включаешь зажигание и понеслась - сигналка докладывает что-то, РД верещит, регистратор дзынькает, навигатор, если подключен, тоже.@Пивовар интересный критерий выбора радардетектора...
Да это даже и не критерий) Просто хочется тишины. Не подумайте, что я такой нервный псих, но вот это пиликанье со всех сторон реально выморачивает - включаешь зажигание и понеслась - сигналка докладывает что-то, РД верещит, регистратор дзынькает, навигатор, если подключен, тоже.
Обычно с какой стороны?искать радиопрозрачное окошко около зеркала, обычно есть
нормально в новой версии UpdateTool, которая поддерживает iG77VSTКстати хотел все спросить...
Когда запускаешь Update Tool, то детектор определяется как DRS-iG68,77VST... это нормально?
У всех так?
Это типа новая модель?нормально в новой версии UpdateTool, которая поддерживает iG77VST
да, будет и такая вариация на темуЭто типа новая модель?
просто ничего про нее не нашел