Nash
Остался Почитать
- Регион
- Волгоград
- Детектор
- SUPRA IG68 VST
- Авто
- Ford
может видео снять чтоб более понятно было ?
Да я вроде понял. Только вот как могут быть базы "одни и те же"? Они для этих прошивок разного формата. Для прошивки 2013 нужно использовать соответствующую версию конвертера. Возможно в этом и косяк.может видео снять чтоб более понятно было ?
Последний раз Сокол встречал в 2012 г. Когда шел с Арзамаса на Нижний. Не доезжая Ольгинского поста, ДПСники работали с Соколом.С чего вы взяли, что в НО есть Соколы? Катаюсь с выключенным диапазоном года 3 уже, ни одного Сокола не встретил.
опачки, незнал щас залью по новому и протестимДа я вроде понял. Только вот как могут быть базы "одни и те же"? Они для этих прошивок разного формата. Для прошивки 2013 нужно использовать соответствующую версию конвертера. Возможно в этом и косяк.
никак, поддержки автодорий в ПО 2013 - нет.опачки, незнал щас залью по новому и протестим
ps а как там автодорию со своими базами объеденить?
За этот год 2 раза цепляли в балахн р-не и заволжье, причём полковые;-)С чего вы взяли, что в НО есть Соколы? Катаюсь с выключенным диапазоном года 3 уже, ни одного Сокола не встретил.
Ну да...аргумент...я стрелку у себя выкл. и что это значит их нет?... Ездил к Вам в Кстово в прошлом году в мае, встречались и не раз...С чего вы взяли, что в НО есть Соколы? Катаюсь с выключенным диапазоном года 3 уже, ни одного Сокола не встретил.
Есть, есть...и еще и хитро привязаны к заграждениямДа и ехать в Анапу скоро ... А там говорят в КК они тоже есть
cообщение 3920. одно но даже одиночный К-1 уже повод задуматься. и X включите на всякий случай. прошивал много раз .пока без проблем прошить стоит если маршрут пролегает там где поставили автодории. если вы уверены что их там нет то не надо. лично я бы прошил новой с мужским и с новыми базами. да если стекло атермальное то ставьте над зеркалом. в зону неатермального дальность в плюс и греется меньшеПарни приобрел данный девайс версия v1m11(скажите как по качеству данная партия). Проверял на крис, сработал метров за 600 в лоб. На остальное пока не где проверить. Скажите стоит ли его прошивать (щас установлено ПО 13 26), а то через пару дней ехать на море, вдруг что произойдет при прошивке, а по сервисам бегать уже нет время. Как убрать голос при включении, раздражает. Спасибо!
подгибая, отгибая кронштейн крепления добиваемся горизонтального расположения прибора, голос при включении убрать нельзя.то получается он смотрит в небо. Как его туда поставить? И как убрать голос при включении устройства?
тут скорее всего лотерея. но менять супру на супру я бы не стал. просто не стоит с ним сильно превышать +40 и то с натяжкой и еще если экипаж дпс реально работает радаром по вашему авто то...И последнее зависят ли все встречающие косяки от версии девайса, у меня версия v1m11. Просто могу сдать в магазин, заказать другой если плохой.
не знаю. тут вам решать .меня V1 m11 пока устраивает.если вы об зтомЯ имею ввиду версию, стоит менять на другу?
я прошиваю UT от 2014.03.05 и не заморачиваюсь. заливайте базы от14.07 какая проблема? базы есть на сайте супра. и конвертировать ничего не надо. хотя если вы хотите создать свои БДВсем привет! Подскажите, пожалуйста...(у меня руками лучше получается что-либо сделать, чем иногда дойти "умом" до элементарных вещей для некоторых людей). Куплен ig68 в мае 2014г. На комп было установлено ПО 24.03.2014г, залита база стрелки и Автодории, оставлена муж.озвучка. Хочу залить новые базы от 14.07.2014г (хотя не любитель экспериментировать перед дальней дорогой, т.к. сейчас РД не глючит и как отрабатывает мне нравится).
Вопрос: мне сейчас нужно использовать новую прошивку и ПО для обновления или я могу использовать установленное ПО и прошивку ранее? И если можно оставить ранее ПО, то мне нужно только скачать базу с Навител и Автодорию, с конвектировать и залить в РД? (надеюсь понятно написал).