Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
вопрос василию,можно ли в прошивку 2013 года залить голос 2014 г. А то уж голос у 2013 больно медленный что ли( тут катаюсь с 2013 прошивкойю. проверял на крисах,вроде так же(ну + -) 50 метров. пока оставлю её,отпишу как потестю. кстати у меня партия вроде 11v1 вроде,мож путаю
я думаю, что нельзя залить - они разные

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Добрый день. Подскажите, как определить номер партии и что она означает?
номер партии никак не определить, на этикетке прибора имеется дата производства и версия детектора, которая кодируется в виде надписи типа "V1M03"

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
если у меня написано V2N04 это означает версия 2 сделано в апреле?

Olta

Зашел Спросить
Регион
УР
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Nissan Qashqai
Подскажите, может я конечно чего то не дочитал в инструкции. Проверяю срабатывание девайса путем проезда мимо действующего радара. Девайс показывает полную шкалу по К1 но при этом не издает ни звука. Звуки включены, по джипиэс точки обговаривает... Прошивка последняя, может прошиться ниже?

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Подскажите, может я конечно чего то не дочитал в инструкции. Проверяю срабатывание девайса путем проезда мимо действующего радара. Девайс показывает полную шкалу по К1 но при этом не издает ни звука. Звуки включены, по джипиэс точки обговаривает... Прошивка последняя, может прошиться ниже?
А порог скорости какой уставка?

Нюанс: Перед использованием отредактируйте значение настройки "Максимальная скорость". При превышении этого порога детектор начинает требовать, чтобы вы снизили скорость. Перед использованием детектора увеличьте значение параметра до разумной величины или отключите параметр, поставив значение 0! Также следует отредактировать значения отсечек звукового оповещения по скорости (для начала рекомендуется поставить все отсечки скоростей на 40 км/час, а затем, в процессе эксплуатации детектора вы разберетесь, какие значения лучше именно для вас и скорректируете их).

Olta

Зашел Спросить
Регион
УР
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Nissan Qashqai
порог в ноле был выставлен уже. Трасса 100, остальные в 70

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
порог в ноле был выставлен уже. Трасса 100, остальные в 70
а если на трассе знак 40 забыли ремонтники а экипаж дпс не забыл радар:D а вы не услышите К-1 то красиво приезжаете на 2500 р минимум или на лишение. так что трасса 100 верное решение-удачи:D

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Olta, в данной теме есть ответы практически на все вопросы.
Вам лень читать и разбираться самому, так еще и сведения из вас "клещами надо выдирать".
В каком режиме установлен детектор (смарт, трасса, город 1,2,3), с какой скоростью проезжаете мимо радара? Что значит: полная шкала К1?

Последнее редактирование:

Olta

Зашел Спросить
Регион
УР
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Nissan Qashqai
а если на трассе знак 40 забыли ремонтники а экипаж дпс не забыл радар:D а вы не услышите К-1 то красиво приезжаете на 2500 р минимум или на лишение. так что трасса 100 верное решение-удачи:D
Эээ, че докопались, купил вчера, параметры еще не менял, разбираюсь только. Юмористы блин.

Olta, в данной теме есть ответы практически на все вопросы.
Вам лень читать и разбираться самому, так еще и сведения из вас "клещами надо выдирать".
В каком режиме установлен детектор (смарт, трасса, город 1,2,3), с какой скоростью проезжаете мимо радара?
Режим был Смарт в Город 2, ставил Трассу, проезжал еще 2 раза, тот же результат. Проезжал со скоростью 30-40. Читать не то чтобы лень, времени мало, завтра собирался ехать с ним на дальняк, а тут засада

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Эээ, че докопались, купил вчера, параметры еще не менял, разбираюсь только. Юмористы блин.
На данной странице, немного выше, советовали настройки на дальняк. До чего же лень людская доходит.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307

Режим был Смарт в Город 2, ставил Трассу, проезжал еще 2 раза, тот же результат. Проезжал со скоростью 30-40. Читать не то чтобы лень, времени мало, завтра собирался ехать с ним на дальняк, а тут засада
на дальняк ездят с режимом трасса и скорость можно ставить 50-60 вместо 100;) и Задорного я еще не включал:D у супры не супер дальность детектирования радаров( особенно в спину.)

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
у супры не супер дальность детектирования радаров( особенно в спину.)
Где то в Орехово-Зуево (вроде бы) стоит Стрелка. В лоб начал детектировать примерно с 50-ти метров. Через две недели ехал обратно, в спину пищало метров 300 пока не уехал за мост. Вообще либо бракованный аппарат, либо просто неудачный. Жаль ...

P.S. Справедливости ради отмечу, что лобовуха у меня с атермальным покрытием, зона без покрытия очень узкая. Радар разместил по максимуму к верху. Может поэтому и детектирует только при приближении к радару. Хотя всякие К1 ловит, даже в чистом поле или глухом лесу :)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
если у меня написано V2N04 это означает версия 2 сделано в апреле?
так и есть.
а со стрелками обычно проблем нет, возможно с самой стрелкой что-то не то было, а потом исправили когда потом второй раз там ехали

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Где то в Орехово-Зуево (вроде бы) стоит Стрелка. В лоб начал детектировать примерно с 50-ти метров. Через две недели ехал обратно, в спину пищало метров 300 пока не уехал за мост. Вообще либо бракованный аппарат, либо просто неудачный. Жаль ...
Раз мост, смею предположить, что вот эти - http://speedcamonline.ru/point/strelki/1271/ Стрелки имеются ввиду? Там их 2. Та которая из города, работает почти всегда, а вот со стороны Ликино проверить не могу, т.к., я под ними с работы выезжаю. Возможно, просто не работала. У мну Вист тож, пиликает (в спину), пока мост не перевалишь. В лоб, ессесно, тоже, с горба моста.

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
@gem, да та самая. Вторая, что с ликино наверное не работала. Ехал ночью, жена говорит, что вроде впереди радар (они же моргают красненьким) и вдруг заорала супра, что мол стрелка... как раз метров 50 было до нее. Второй раз уже не проверю... езжу там только когда до М4 еду. Вот скоро поеду в Ижевск... проверю как работает радар, а то продавать буду. Я редко превышаю скорость, но бывает и не заметишь знака или временные, поэтому и купил. Это мой первый радар.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Что то сайт СУПРЫ не работает. Где скачать последние готовые базы.

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
@pveasb, несколько страниц назад Василий Белкин давал ссылки. Посмотрите.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
@pveasb, несколько страниц назад Василий Белкин давал ссылки. Посмотрите.
я прошил прошивкой от 21 03 14 и залил базу http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/1352_DB_140711.dbh радар заработал, стал ловить треноги радарной частью, но за 600 км. ничего не сработало по гпс, режим приоритет рд. рядом на панели был шоми г800. у 800 го залиты свежие базы. шомик по гпс говорил о всех постах гаи, о видеокамерах, а супра ни одного звука.вот и думаю, вдруг база http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/1352_DB_140711.dbh не подходит на прошивку DRS-iG68Vst-M[2014.03.21]V02

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
Мне кажется базы не привязаны к версии прошивки

Статистика форума

Темы
5 251