Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

seb

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Toyota
Попробуй как вариант прошить этим:
ПО для обновления баз и прошивка (2013)1352_1352_DRS-iG68VST.zip
Не помогло :(
Попробую подробнее описать проблему. Решил на днях залить свежую базу данных (стояло ПО и прошивка весны 2014), загрузка началась, но по завершении появилось окно, что загрузка не удалась. После чего UpdateTool отображается следующим образом:
supra.jpg
Т.е. софт радар видит, но не даёт ничего с ним сделать, даёт выбрать только файлы голоса и ПО, но всё равно не загружает. В машине он просто не включается, точнее раздаётся что-то типа тихого щелчка при подключении к питанию, и больше ничего не происходит.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@seb на том же компьютере, где не удалась загрузка ПО бесполезно что-то пытаться загружать, что-то мешает работе ПО. а если в детекторе испортился при обновлении так называемый boot loader, то поможет только сервис.

iannius

Зашел Спросить
Регион
ХМАО
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
х6
Доброго всем времени суток.
И я вот тоже купил данное устройство, как купил, сразу уехал по работе за 1200км. Все понравилось, ловило всё и все. Спас меня 3 раза,2 в спину и от фена. Приехав домой, решил почитать про обновления, базы и все такое. Обновил прошивку, залил новые базы,поставил женский голос, больше нечего не делал. Тут снова надо в путь. Сразу попался на камеру , которую гордо держал полицейский, супра промолчала. Благо превышение было не большое, поняли и простили.
Дальше по трассе, встречные предупредили, что стоит камера в спину, сбросил скорость, супра снова промолчала. Тут я понял , что то не так. Решил не превышать, ехать спокойно, так как надеется на супру я уже не мог. На встречу снова камера, но смотрела меня, радар взял в руки, повернул на камеру, снова тишина.
Вообщем, не знаю что случилось, не ловит камеры в спину, и камеры с радаром которые держат полицейские, все остальные безупречно. (К сожалению, я не знаю марки этих радаров)
Вопрос, можно ли откатиться на предыдущую прошивку? Так как эта, явно с моей супрой не подружилась. Или проблема в другом месте?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вопрос, можно ли откатиться на предыдущую прошивку? Так как эта, явно с моей супрой не подружилась. Или проблема в другом месте?
есть теория, что дело в женском голосе, а откатиться конечно можно. на сайте есть ПО 2013 года, а здесь можно взять все прошивки которые выходили новые http://rghost.ru/56917061[DOUBLEPOST=1405582548][/DOUBLEPOST]апдейт тул рекомендую использовать предыдущей версии http://rghost.ru/56937118 , так как пока не ясно всё ли в порядке с последним

seb

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Toyota
@seb на том же компьютере, где не удалась загрузка ПО бесполезно что-то пытаться загружать, что-то мешает работе ПО. а если в детекторе испортился при обновлении так называемый boot loader, то поможет только сервис.
Это уже на другом компьютере. Буду пытаться сдать в сервис через продавца - "Сотмаркет".

master_bb

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
X-COP 5900S r34/5900S r34
Авто
Vesta/Koleos
есть теория, что дело в женском голосе
Есть такая, при прошивке женского голоса и плюсом всего что там есть, ПО, Базы, Графика даже стопорится индикатор прошивки. И из самого голоса прошивается только вступительная речь, проверил, радары показывает но молчит. Но если после этого прошить голос отдельно (плюсом ПО просит еще раз обновить), то прошивается нормально и оповещает, месяц уже так езжу, в первый день думал косяк такой, и просто перешил и не обратил внимание. А тут обновлял базы камер и обратил внимание на сообщения в теме и снова на то что не прошился голос, перешил голос еще раз отдельно, снова работает. В общем да, что то с файлом голоса действительно не так, но на работу самого радара не влияет, ну кроме как того, что тишина вместо оповещения.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Вчера интересный глюк поймал.
Ехал мимо радаров (Крисы и Стрелки) - радарная часть - их тупо не видела.
На месте проверил настройки - все норм. Включил ещё и Ка диапазон.
На обратном пути все радары стал видеть и пищать...
Прошивка последняя+ мужголос+ и посл база автодории

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
Люди! подкажите(хотя б в личку)-хочу купить первый в жизни радар.все перечитал и теперь разрываюсь между supra ig-68vst и sho-me g900-подскажите кто хорошо в них разбирается-какой лучше?Плюсы - минусы? ибо еду на юга скоро.
И скажите supra проговаривает автодорию типа так "начало контроля скорости" "конец контроля скорости" или просто говорит "камера"?
Есть ли проблемы (один не показатель) с женской озвучкой и прошивками?
буду очень признателен.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Люди! подкажите(хотя б в личку)-хочу купить первый в жизни радар.все перечитал и теперь разрываюсь между supra ig-68vst и sho-me g900-подскажите кто хорошо в них разбирается-какой лучше?Плюсы - минусы? ибо еду на юга скоро.
И скажите supra проговаривает автодорию типа так "начало контроля скорости" "конец контроля скорости" или просто говорит "камера"?
Есть ли проблемы (один не показатель) с женской озвучкой и прошивками?
буду очень признателен.
Мне вроде пока нравится
Говорит "контроль скорости " и отображает расстояние вначале до начала участка, а потом до конца участка контроля...
P.S. Но женскую озвучку не ставлю

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Не помогло :(
Попробую подробнее описать проблему. Решил на днях залить свежую базу данных (стояло ПО и прошивка весны 2014), загрузка началась, но по завершении появилось окно, что загрузка не удалась. После чего UpdateTool отображается следующим образом:
Посмотреть вложение 12156
Т.е. софт радар видит, но не даёт ничего с ним сделать, даёт выбрать только файлы голоса и ПО, но всё равно не загружает. В машине он просто не включается, точнее раздаётся что-то типа тихого щелчка при подключении к питанию, и больше ничего не происходит.
У меня точно такое же было, перепрошил только на другом компе под вин ХР[DOUBLEPOST=1405661719,1405661307][/DOUBLEPOST]Прошу совета , радар стал как то странно реагировать на треноги которые крисы, точнее совсем перестал. Прошит был последней прошивкой с женским голосом через новый тулс. Пробовал в магазине проверить пробником от ШОМИ.,молчит на все диапазоны. Прошил заново через старый тулс прошивкой с мужским голосом. В настройках поставил все по нолям (город1,2,3 трасса и смарт) Радар стал реагировать диапазон Х, диапазон К и совсем молчит дипазон КА. Через какое то время перестал ловить диапазон К, только Х. При включении диапазона К на экране светится диапазон Х и 2 деления шкалы. Что делать. Пробую перепрошить на мартовскую прошивку....

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
У меня точно такое же было, перепрошил только на другом компе под вин ХР[DOUBLEPOST=1405661719,1405661307][/DOUBLEPOST]Прошу совета , радар стал как то странно реагировать на треноги которые крисы, точнее совсем перестал. Прошит был последней прошивкой с женским голосом через новый тулс. Пробовал в магазине проверить пробником от ШОМИ.,молчит на все диапазоны. Прошил заново через старый тулс прошивкой с мужским голосом. В настройках поставил все по нолям (город1,2,3 трасса и смарт) Радар стал реагировать диапазон Х, диапазон К и совсем молчит дипазон КА. Через какое то время перестал ловить диапазон К, только Х. При включении диапазона К на экране светится диапазон Х и 2 деления шкалы. Что делать. Пробую перепрошить на мартовскую прошивку....
а КА вам зачем? и у вас с X соколы есть ? как советует Василий прошейте еще раз старым тулсом и мужским голосом. а лучше сразу в сервис. P.S.проверять надо на радарах ну или край на датчиках дверей а не на пробниках. вернее будет:D

Последнее редактирование:

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
а КА вам зачем? и у вас с X соколы есть ? как советует Василий шейте старым тулсом и мужским голосом. а лучше сразу в сервис. P.S.проверять надо на радарах ну или край на датчиках дверей а не на пробниках. вернее будет:D
Ну в нижегородской обл соколы есть ещё...
А вот вчера почему-то крисы видеть стал после вкл Ка
В воскресенье поеду в Н.Новгород, ещё раз проверю

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
не знаю у меня из партии V1 и ему глубоко безраличен :)перегрев.прошивки с женским мужским. мучил его тряской на байке:D пока чирикает и даже иногда удивляет дальнобоем:eek: но у меня он на подхвате.:)

YurgenX800

Продвинутый
Регион
Лен. обл.
Детектор
Supra DRS-iG68, Neoline S 300
Авто
Skoda Kodiaq
Сработка на машину ДПС, больше километра. Индикация постоянная, звук пропадает из-за скорости ниже пороговой.

Последнее редактирование:

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
В воскресенье поеду в Н.Новгород, ещё раз проверю
С чего вы взяли, что в НО есть Соколы? Катаюсь с выключенным диапазоном года 3 уже, ни одного Сокола не встретил.

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
Сработка на машину ДПС, больше километра.
какая прошивка?
Вопрос к Василию. Почему в прошивке 13-го года не корректно работает gps оповещение ? а именно, например камера впереди меня за 600 метров, оповещение идет за 300 метров и заканчивает уже за камерой тоже через 300 метров. Базы одни и те же. в 14-й прошивке все оповещает нормально.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
какая прошивка?
Вопрос к Василию. Почему в прошивке 13-го года не корректно работает gps оповещение ? а именно, например камера впереди меня за 600 метров, оповещение идет за 300 метров и заканчивает уже за камерой тоже через 300 метров. Базы одни и те же. в 14-й прошивке все оповещает нормально.
Я такого за ПО 2013 года не замечал.

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
а можно ссылку на на ПО 13 не с сайта супры?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 896
Новый пользователь
erosh
Верх Низ