Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
сегодня попробовал перепрошить,получилось,только радар так и не заработал,если комп видит радар и я перепрошиваю его значит он работает и проблема в питании?
нужно проверить тестером напряжение на штекере, если его там нет, то да, а если оно есть, то что-то с прибором

Господин_Константин

Остался Почитать
Регион
Омск
Детектор
отсутствует
Авто
Lexus is 250

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ну так к компу он подключается к USB, а питание в другой разъем. по USB - 5В питание, в штекере 12. причем включать одновременно нельзя. В USB когда втыкаете комп напрямую подключается к основному чипу, грубо говоря к процессору и памяти, но другие части прибора при этом не запитываются
то, что комп его видит, говорит только о работоспособности "мозгов"

Господин_Константин

Остался Почитать
Регион
Омск
Детектор
отсутствует
Авто
Lexus is 250
ну так к компу он подключается к USB, а питание в другой разъем. по USB - 5В питание, в штекере 12. причем включать одновременно нельзя. В USB когда втыкаете комп напрямую подключается к основному чипу, грубо говоря к процессору и памяти, но другие части прибора при этом не запитываются
то, что комп его видит, говорит только о работоспособности "мозгов"
спасибо,буду знать

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
закон о защите прав потребителей вам это позволяет
неа, не прокатит.... я бился с магазином, очень солидная сеть Москвы... И РД сложнотехнический товар, и по всем законам не получаеться законно вернуть, я коекак смог только денег дать и поменять на другой товар вообще, хорошо пошли на встречу....

g.d.r0588

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
kia ceed fl
Вчера ехал с Геленджика в Пятигорск радар меня замучил ложными сработками. На заправки орет, просто так срабатывает до к2, на иномарки дорогие тоже орет. За фольксвагеном туарег ехал так он орет без остановок, обгоняю туарег и всё ок. За всю дорогу на 4 машины пищал как сумасшедший, честно говоря очень мешает, режим трасса был всегда[DOUBLEPOST=1405064999,1405064713][/DOUBLEPOST]В степях еду и он там срабатывает до к 2, я его вырубил устал сбрасывать скорость просто так около 40 ложных сработок за 600 км

Guest

Специалист
У

Возьмите оба детектора и 2 недели катайтесь мимо радаров, что понравится то и оставите.
Вот ни фига не позволяет. Не вводите в заблуждение.
В течении 2 недель Вы можете вернуть прибор только в случае его выхода из строя по вине производителя. По причине того что не подошёл по цвету, габаритам и т.д, вернуть можно только по предворительной договорённости с продавцом.
http://ozpp.ru/laws/zpp/25.php
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

(п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Перечень товаров не подлежащих обмену
http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar21.html
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Вчера ехал с Геленджика в Пятигорск радар меня замучил ложными сработками. На заправки орет, просто так срабатывает до к2, на иномарки дорогие тоже орет. За фольксвагеном туарег ехал так он орет без остановок, обгоняю туарег и всё ок. За всю дорогу на 4 машины пищал как сумасшедший, честно говоря очень мешает, режим трасса был всегда[DOUBLEPOST=1405064999,1405064713][/DOUBLEPOST]В степях еду и он там срабатывает до к 2, я его вырубил устал сбрасывать скорость просто так около 40 ложных сработок за 600 км
Прямо чудеса какие-то... Ездим по одним дорогам, а жалобы как у меня были на Стрит.... К Супре претензий НЕТ! Даже в Ставропольских степях!

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
У

Возьмите оба детектора и 2 недели катайтесь мимо радаров, что понравится то и оставите.
А вы сами пробовали вернуть!? Статьи закона - это хорошо! А практика! Обменять еще как то, а вернуть ... Вы как не в Росси живете!!

Последнее редактирование:

Guest

Специалист
В котором советуете! Сам связан с IT бизнесом и продажей оргтехники, сделать это можно только с согласия продавца НА ПРАКТИКЕ! Вы же не будете судиться за ущерб в 5000 руб! НЕ БУДЕТЕ!
Перечитайте внимательно мой пост. Я как раз пишу что вернуть рабочий прибор будет проблематично и привожу ссылку на ЗЗП, на основании чего.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Перечитайте внимательно мой пост. Я как раз пишу что вернуть рабочий прибор будет проблематично и привожу ссылку на ЗЗП, на основании чего.
Да ! Накосячил!! Не вам это !

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
У

Сюда мои комменты)

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Вася подскажи пожалуйста! Сдал в ремонт радар 2 недели назад, сегодня позвонил сказали, что ждут запчасть. Они мне плату полностью заменят( полностью обновят прибор) или возможно мелкие фигни-запчасти). Радар не ловил Визир, на сколько я понял там делов то, два болта подкрутить:D Я их учил че надо делать:D, а они видимо просто заменят плату)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вася подскажи пожалуйста! Сдал в ремонт радар 2 недели назад, сегодня позвонил сказали, что ждут запчасть. Они мне плату полностью заменят( полностью обновят прибор) или возможно мелкие фигни-запчасти). Радар не ловил Визир, на сколько я понял там делов то, два болта подкрутить:D Я их учил че надо делать:D, а они видимо просто заменят плату)
все правильно, скорее всего заменят внутренности целиком. "болты" крутить это хорошо, но для настройки РД уж очень специфические и дорогие СВЧ приборы нужны. небольшие сервисные конторы их себе позволить не могут ради нескольких подобных случаев

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
Вот ни фига не позволяет. Не вводите в заблуждение.
В течении 2 недель Вы можете вернуть прибор только в случае его выхода из строя по вине производителя. По причине того что не подошёл по цвету, габаритам и т.д, вернуть можно только по предворительной договорённости с продавцом.
http://ozpp.ru/laws/zpp/25.php

Перечень товаров не подлежащих обмену
http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar21.html
а что тяжело сказать что прибор пропускает много радаров, или срабатывает по факту проезда.
лично сперва ig55 купил, в городе кое как нашел 68, поехал 55 сдал назад, только нужен паспорт. Так что это Вы не вводите людей в заблуждение. я знаю что пишу!
ДенежныйМагнит да!

Guest

Специалист
а что тяжело сказать что прибор пропускает много радаров, или срабатывает по факту проезда.
лично сперва ig55 купил, в городе кое как нашел 68, поехал 55 сдал назад, только нужен паспорт. Так что это Вы не вводите людей в заблуждение. я знаю что пишу!
ДенежныйМагнит да!
Ну во первых детектор изначально не пропускает радары. Проблема конкретного экземпляра не характеризует всю линейку.
И во вторых, лояльность одного конкретного продавца и законодательство регулирующее отношения продавца и потребителя, это совершенно разные вещи. Читайте закон о защите прав.
На форуме читателей в разы больше чем пользователей зарегистрировавшихся и они прочитав Вашу рекомендацию могут ринуться пробовать разные детекторы, но не у всех получится вернуть обратно. К примеру во многих магазинах есть для проверки настоящие радары и им просто так не вернуть.
По этому в следущий раз желательно не утвердительно писать, а предположительно, типа, договоритесь с продавцом о возврате, как то так.

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
На сайте про белку, человек прошивал разными прошивками, оказалось по его мнению, что самая "старая" прошивка более чувствительна, хоть треноги ловит, похоже и крисы-п. Думаю прошить обратно на 2013, раньше же и я без штрафов три месяца катался, пусть ложняков будет чуть больше, но сейчас детектор поздно отрабатывает на радары. Ещё раз проехал мимо радара, стационар, супра оповестила только в момент проезда и это в "лоб", (это уже второй раз), скорее всего арена, может крис-п. Установлен радар в г. Искитим, Новосибирской обл. Если надо, то скину координаты, я при проезде создал пользавотскую точку, скорость там была не большая.
Пора бы объединить в новой прошивке лучшие наработки, чувствительность с прошивки 2013, а всё остальное (автодорию) с 2014, но если уже не хватает железа, то лучше убрать режим "город-3", совсем не нужный на трассе и в регионах.... На крайний случай и "смарт" убрать, можно вполне и на "трасса" ездить с порогом оповещения скорости.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@geodez , пытаемся понять в чем проблема, похоже на какой-то программный баг, но пока чего-то конкретного сказать не могу
у меня лично есть только теории насчет женского голоса и последней версии update tool
к сожалению, процесс идет медленнее чем хотелось бы, но как что-то станет ясно, я разумеется, напишу

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 898
Новый пользователь
bloodclod

Новые сообщения

Верх Низ