Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
@Alexs_lan
То что висит,видит радаром,причем очень даже хорошо.А всё остальное тупо молчит.Он даже то что на земле,когда поворачиваю супру в сторону радаров,не видит.Складывается впечатление,что супра их не знает. Бинар не видит,вообще.
Попробуй сделать через прошивальщик сброс настроек к заводским, а потом настройки сделай по новому. И проверь какие диапазоны включены

Oladyx

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Нексия
Купил данный РД. Все ловит, все отлично, кроме 1 момента. Может кто-нибудь рассказать как у него работает запоминание точек (единовременным нажатием кнопки "М")? У меня говорит "точка запомнена" и показывает сколько точек занесено в память. Но, при следующем проезде этого места, молчит. Может от режима зависит или еще от чего-то?

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
Купил данный РД. Все ловит, все отлично, кроме 1 момента. Может кто-нибудь рассказать как у него работает запоминание точек (единовременным нажатием кнопки "М")? У меня говорит "точка запомнена" и показывает сколько точек занесено в память. Но, при следующем проезде этого места, молчит. Может от режима зависит или еще от чего-то?
Я думаю это просто функция запоминания точек. Что бы потом их изъять и применить куда-нибудь. У меня тоже не оповещает о них.

Oladyx

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Нексия
Я думаю это просто функция запоминания точек. Что бы потом их изъять и применить куда-нибудь. У меня тоже не оповещает о них.
Может и так. Но в инструкции написано: "При движении со скоростью более 10км/ч нажмите кнопку M, чтобы прибор запомнил текущее местоположение (поставил метку) и предупреждал о приближении к нему в дальнейшем". Поэтому и хочется выяснить: только у меня так или у всех? Хотя, что не только у меня, уже выяснил:)

an-zooo

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
нет
Авто
Toyota Corolla
После покупки пробовал ставить точку также, оповещение срабатывало, говорил "пользовательская точка", кажется.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
На рабочем детекторе все говорит и все запоминает. Проверено на двух супрах, в вашем случае х.з. Вася вроде в отпуске(((

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
Все-таки косячный аппарат. Да еще и хрен докажешь, что в нем косяк есть.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Да не, нормально, я сдал один радар по гарантии, не ловил Визир. Тоже думал ща пошлют меня т.к. крисы брал, в итоге месяц ожидания и плату заменили, как сказали, хотя х.з. Проверить они по сути не могут, поэтому меняют плату.

Oladyx

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Нексия
Он то их запоминает, но не говорит при приближении. И через "Редактор пользовательских точек" в программе обновления их видно.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Он то их запоминает, но не говорит при приближении. И через "Редактор пользовательских точек" в программе обновления их видно
Может в настройках стоит ,, Только РД ,,

Oladyx

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Нексия
Может в настройках стоит ,, Только РД ,,
В настройках "Приоритет детектора" и точки, которые в базе, он четко определяет и правильно указывает расстояние. Проблема только с пользовательскими.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Запоминается не только тупо точка, но и вектор к ней. Соответственно, срабатывает при движении именно как при отметке ну и вкл. GPS.
Во встречном направлении будет молчать. Озвучка при сработке "пользовательская точка".

Oladyx

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Нексия
Запоминается не только тупо точка, но и вектор к ней. Соответственно, срабатывает при движении именно как при отметке ну и вкл. GPS.
Во встречном направлении будет молчать. Озвучка при сработке "пользовательская точка".
Спасибо за информацию. Проверю, может это и не учел.

Aibolit

Продвинутый
Регион
Уфа
Детектор
F1 MONACO S
Авто
KIA RIO
РД ожил после 14 попытки установки прошивальщика и перепрошивки. Но вработе есть появились глюки Кречет теперь иногда определяет как Робот. снизилась дальность обнаружения Радаров радарной частью. что было причиной неправильной прошивки установить не удалось.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
РД ожил после 14 попытки установки прошивальщика и перепрошивки. Но вработе есть появились глюки Кречет теперь иногда определяет как Робот. снизилась дальность обнаружения Радаров радарной частью. что было причиной неправильной прошивки установить не удалось.
Тут может не корректно встал прошивальщик...
Я при прошивке любой техники делаю потом сброс к заводским настройкам, если есть такая возможность.
Часто это устраняет ошибки настроек после прошивки.[DOUBLEPOST=1409142352,1409142303][/DOUBLEPOST]
Спасибо за информацию. Проверю, может это и не учел.
Скажешь результат потом

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
что было причиной неправильной прошивки установить не удалось.
Иногда беда кроется в не " родном " кабеле либо не исправном . Когда прошивался прогессбар не зависал ? Это первый признак что может криво прошиться.

andrew48

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA IG68-VST
Авто
Лада Калина
Ребят,такая проблема,купил вчера этот радар,проехал мимо треног 4 раза,на дисплее показывает диапазон К все как надо,а голоса и звука нет,хотя звук включен,что это такое может быть подскажите пожалуйста?

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Ребят,такая проблема,купил вчера этот радар,проехал мимо треног 4 раза,на дисплее показывает диапазон К все как надо,а голоса и звука нет,хотя звук включен,что это такое может быть подскажите пожалуйста?
В меню настроек стоят значения отсечки голосового оповещения больше чем скорость с которой ты ехал. Поставь все значения скажем на 40 км.ч и при скорости 41 услышишь звуковое оповещение.

andrew48

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA IG68-VST
Авто
Лада Калина
В меню настроек стоят значения отсечки голосового оповещения больше чем скорость с которой ты ехал. Поставь все значения скажем на 40 км.ч и при скорости 41 услышишь звуковое оповещение.
Аааа,всё догнал,я ехал на режиме трасса и стояло 100 а ехал 90 и обнаружил треногу и подумал почему не завизжал
только вот вопрос можно ведь использовать смарт на трассе ну или точнее даже скорее везде?смарт ведь говорит максимальную скорость радара с какой начинают штрафовать,а в режим трасса просто оповещение

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
можно ведь использовать смарт на трассе ну или точнее даже скорее везде
Можно смарт автоматически переключает чуйку в зависимости от скорости , а на трассе лучше "Трасса".[DOUBLEPOST=1409169909,1409169762][/DOUBLEPOST]
смарт ведь говорит максимальную скорость
Смарт ни чего не говорит:)[DOUBLEPOST=1409170012][/DOUBLEPOST]
а в режим трасса просто оповещение
При режиме Трасса чуйка всегда максимальная.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ